Мега прокат
Магазин
Владимир Молчанов
Скорость и вежливо.
Алексей Акатов
Отличное место. Большой выбор хорошего инструмента. Знающий и отзывчивый персонал. Все рассказали и показали. Помогли погрузить/ разгрузить. Рекомендую 👍
II
Ivan Igorevich
Хорошее место, вежливый персонал, можно по телефону решить все вопросы по инструменту в прокат 👍
Денис Мартяшин
Очень удобно расположен, помогли выбрать инструмент, быстро оформили, цены очень приемлемые, доброжелательные люди, буду обратятся, очень помогает в ремонте квартиры данный сервис, респект Мегапрокату !!!!
РК
Роман Косицин
Все запчасти на бензо и электро инструмент беру только здесь ,качество и цена хорошие , если чего-то нет по наличию то заказывают и привозят, ждать не долго 👍
Борис Мартиросян
бачек потик, помогли подобрать нужный
Артем Артем
Хороший прокат , чистый инструмент , будем обращаться еще .
Маргарита С
Брали в прокат пылесос для уборки после установки натяжных потолков. Понравилось обслуживание персонала- всё показали, рассказали и посоветовали. Пылесос выполнил свою задачу, грязи было много. Будем обращаться ещё.
Михаил Ополонский
Нормальный прокат! Брал бетономешалку маленькую, остался доволен.
Евгения Смирнова
Продавцы обманщики ! Информация по телефону не соответствует действительности , нагло врут Звонила по телефону , цена за шуроповерт 350р /сутки . Приехала спустя 15 минут, цена уже 670р! Вот так у них меняются цены на ходу . Не рекомендую связываться с обманщиками , рядом есть другие прокаты Послушайте запись разговора сотрудника в 11:45
Евгений Колесников
Брал не однократно инструмент, последний раз сдавал пилу штиль в ремонт, плохо заводилась и не набирала обороты сделали стала работать нормально. Спасибо мастеру Михаилу.
Владимир С
Доволен и ремонтом инструмента и прокатом,все делают быстро и надёжно,рекомендую
Елена Пояркова
Отличный прокат. Спасибо менеджерам. Рекомендую!
Илья Селиванов
Обращаюсь к парням на Галичской по прокату уже не раз и по заточке цепей, спасибо вам давно хотел написать отзыв!
Владимир Фёдоров
Брал бензопилу, все ок. Рекомендую!!!
Захар Шумилин
Клиентоориентированности ноль, как и сервис!
Мп
Мега прокат, магазин
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Напишите пожалуйста дату обращения и договор или чек.
CD
Cdr Dr
Не правильно указано время работы, работают с 9 00
РЖ
Роман Жуков
Брал в прокат электрорубанок, через 15 минут работы откололся корпус подшипника. Продолжать работу не стал, чтобы не испортить другие узлы инструмента. Сразу вернуть не смог, так как брал уже за 20 минут до закрытия проката. На следующий день вернул рубанок и объяснил ситуацию. Дали взамен другой. Работу смог закончить. Вернул рубанок, вернули залог. Буду обращаться снова.
СЩ
Сергей Щербаков
Мне нужны были камни для шлиф машины. Весь город объехал, только тут и нашел. Сотрудники толковые ребята. Спасибо, парни! Мега прокату удачи!
Александр Березин
Последний раз отдал им инструмент в ремонт триммер сделать не могут нормально.в понедельник повезу им в 3раз на передел неуд неуд неуд
ИМ
Игорь Морозов
Спасибо! У Вас мастер 08.01.20 порекомендовал кнопку к дрели Энхель. Всё подошло.
Евгений Матвеев
Надёжная компания, всё честно и открыто. Инструмент ремонтируют быстро и качественно.
Денис Гарбуз
Ремонтировал инструмент. Быстро, качественно. Рекомендую!
Артём Кононов
покупал там болгарку, подсказали , рассказали, все вежливо. спасибо !
Егор Рытов
Взял в аренду плиткорез электрический, привез на объект- колет плитку, съездил купил другой круг, без изменений. Позвонил в бюро проката, согласились выдать в другом филиале аналогичный. На просьбу перенести договор на другой день в одном филиале сначала сказали что без проблем, сделают возврат, а по факту в другом филиале после звонка директору за 2 часа катания по городу со станком и покупкой нового круга с нулевым результатом заплатил как за сутки пользования исправным станком. Навстречу не пошли, видимо не дорожат клиентом, причем не первый раз пользуюсь их услугами