АВТОЭЛЕКТРИК
Автосервис
Изготовление, программирование, смарт-ключи, решения при полной утере
Позвонить
Opus Iridium
Выбран компанией
Почитал отзывы в гугл и не ошибся с выбором. После ремонта запчастей генератора в другом автосервисе внезапно стала выскакивать ошибка заряда батареи. Обратился в популярный сервис по ремонту автоэлектрики, сказали, что нужно менять, по всей видимости, реле генератора, причем на оригинальный, не китайца, и обратиться вновь к тем, кто ремонтировал генератор, но я решил повременить и проверить в другом сервисе (ценник на оригинальное реле с ремонтом в районе 10 тысяч). В этом сервисе проблему решили меньше, чем за 1 час, обнаружив погнутый контакт размером с иголку. Взяли 800 рублей за диагностику и ремонт. Это просто фантастика, кулибины, мастера! Подошел мастер с модными хипстерскими усами и бородой, все на пальцах как школьнику объяснил. Я в восхищении от профессионализма! Лучшие автоэлектрики в городе! Оставляю положительный отзыв и на 2ГИС, желаю, чтобы побольше было бы таких профи, тогда и экономика страны поднимется :)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады оказать помощь!
Иван Кудряшов
Здесь работают профессионалы которым можно доверять.
сегодня, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за отзыв!
Обращались в этот сервис несколько раз и каждый раз проблема была найдена и решена, даже когда другие "отличные электрики" разводили руками или пытались придумать примерные "прогнозы", чтобы оправдать оплату их диагностики. Да, при всем при том, что не каждый случай и не каждую машину они возьмут в работу, и когда мои ведра не очень хотели брать, я тоже их прекрасно пониманию. Вообще они могут себе позволить выбирать какую работу брать и нести ответственность за её выполнение, а какую не брать. А с учётом того, что многие тут слёзные обиженные отзывы строчат - правильно, что не взяли, потому что таких невменяемых клиентов надо обходить стороной. Вобщем спасибо большое, всегда приятно отдать машину профессионалам своего дела.
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель! Спасибо за добрые слова, за положительную оценку нашей работы. Отдельная благодарн…
Art Sh
Отвратительный сервис ! Ставят китайские запчасти под видом оригинальных , цены необоснованно завышены . Если всё таки решили ремонтироваться у их проверяйте на каждом этапе !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, о каком автомобиле идет речь, когда был произведен ремонт, каки…
Анастасия Татаринова
Поставили на ремонт машину. За 4 дня успели поменять камеру заднего вида, которая в конечном итоге оказалась не рабочей. Моторчик заднего очистителя стекла приговорили и уверяли, что нужно заказывать новый. Оказалось, он просто закис, его нужно было почистить, цена вопроса 500р.Они предлагали заказать новый за 5500т. Прайс отсутствует, ценники придумывают из головы, чеки не выдают. Камер в помещении нет, что происходило с машиной за такой промежуток времени, не проверить. За работу, которая стоит 15т просили 67500. Разговаривали с руководителем. Внятно, почему так дорого, объяснить не смог. Впаривают китайские запчасти под видом оригинальных. Отвратительное отношение к клиентам, ужасный сервис. Поберегите свои нервы и время. Если все так и вы решили ремонтироваться в этом сервисе, просите чеки и заказ наряд.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как называется Ваш автомобиль, какие виды работ на нем были проведены и какие запчасти…
Сергей Кренин
На этапе записи на диагностику начались вопросы по предыдущему ремонту и квалификации коллег из другого сервиса. Отказали в услуге по диагностике и устранению неисправности(некорректное отображение уровня топлива ) по причине "нам это не интересно". "Суперпрофессионалы"!!! Единственный плюс, что не пришлось тратить время и своё и чужое при "неинтересном" случае. Сразу отказали.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за скомканный разговор, коллега пытался донести, что демонтаж бака на Вашем а…
НМ
Наталья Молодцова
Спасибо огромное! За профессионализм, стремление пойти на встречу! Обращаюсь не первый раз и всегда очень довольна результатом!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Евгений Шалаев
Бысто устранили причину
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
Sergey Shkalikov
Место где я доверяю. Звезду снял за стоимость услуг. Иногда немотивированно завышены.
10 апреля 2025, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Максим Са
Volvo xc90 отрегулировали фары без вопросов, всё чётко.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Светлана Романова
Выражаю благодарность сотрудникам данного сервиса за труд и терпение! Меняли сигнализацию, поставили с автозапуском. И "укротили" китайскую магнитолу (АКБ разряжала). Когда забирала авто, мне всё рассказали, показали, научили пользоваться. Ответили на десятки моих вопросов. Для закрепления информации вкратце написали на листочке основные действия, с инструкцией ознакомили. Вот это сервис! Рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв. Благодарим, что оценили нашу работу.
Игорь Антонов
Обратился в данный сервис с вопросом изготовления дубликата ключа на авто. По телефону проконсультировали, озвучили цену, меня устроила. По приезде быстро приняли авто, мастер вежливо ответил на все вопросы, оперативно изготовил ключ(на час быстрее заявленного времени), итоговая стоимость оказалась меньше заявленной, что меня так же порадовало. Отдельно хочется заметить, что мастер побеспокоился о чистоте салона, подложил полиэтилен в местах, где он планировал работу, что я видел далеко не во всех сервисах. Рекомендую данный сервис
29 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что оценили. Успехов вам.
A/C system Заночуев
в свое время обращался по поводу установки сигнализации на иномарку опель с установкой вопросов нет ( на этом наверное деятельность данного сервиса заканчивается) , сделали, все работало. 20.02.2023г обратился с просьбой помочь найти в Эл проводке неисправность, в сервисе услушав марку машины ЗАЗ сразу же отказались, напридумывали работ, мол даже записи нет, и вообще мы не мы и лыжи не едут... одним словом дилетанты!!! даже слово дилетанты это с уважением для данного сервиса!!! итог 21.02.2024 в 9:00 обратился в автоэлектосервис на галической 100 в 11.20 уже забрал машинку(нашли проблему, устранили проблему, и на будущее посоветовали, что можно сделать по предотвращению повторной поломки(к данному сервису на галической вопросов нет тк дефект в самой конструкции машины)) цена вопроса 4тр
КЕ
Крестина Елисеева
Приехала с вопросом отрегулировать фары,назвали мою машину куском г..на...да да,прямо так и сказали
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если мы говорим про приезд клиентки с вопросом стоимости регулировки фар, то коллега и…
Дмитрий Честный
Ехали с семьёй в отпуск! Сломалась машина нам порекомендовали обратиться сюда, Д.Витя нам отремонтировал машину спасибо ему большое!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передам Вашу благодарность мастеру.
Никита Смирнов
Устанавливал в данном "сервисе" концевики на двери (автомобиль фольксваген б5) перед установкой спросил делали они такое уже или нет сказал что конечно и не раз, подумал если делали значит должны делать хорошо, обговорили конкретные места установки и стоимость работ, после того как увидел что они сделали чуть плохо не стало, а точнее плохо стало. Концевики поставили разные, да ещё и в разных местах, с водительской стороны под концевиком выело лак (на вопрос что будет через месяц молчат и разводят руками), к тому же была дефектовка проблемных замков, после которой замки ожили но и дверь стала открываться раза с третьего (чего конечно не было) и дело было не в провисшей двери как они говорили. Сразу после их сервиса поехал на мойку где обнаружил что в салон течёт вода из под обшивки дверей, из за того что металлическая карта не была установлена с использованием герметика, не буду говорить уже о потерянном саморезе от обшивки. Итог цены лупят как за качественную работу, по факту надо доделывать то что они не доделали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, если только лампочки поменять могут не накосячив.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем автосервисе. Однак…
КЛ
Кирилл Львов
Отличные мастера, особенно Андрей. Долго мучился с проблемной, неровно работал двигатель, зависала подача газа. Установили причину и устранили очень быстро. Всем рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу.
СП
Сеня Петров
Хороший сервис.Был проездом в Костроме,сильно зашумел генератор на логане...Созвонились на утро следующего дня.Спасибо Игорю за качественный ремонт.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили нашу работу!
НР
Николай Романенко
Загнал Ниссан Мурано делать ,сделали все качественно и быстро ,рассказал ребятам что с другого города вошли в положение и сделали как надо ! Отдельное спасибо мастеру Михаилу!
18 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться. 🙏🏼
Сергей Н
Не дорого,быстро и качественно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Дмитрий Воронцов
Всё замечательно. Проблему с кондиционером решили быстро и недорого: не предлагали менять полмашины для этого.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Владимир Кобернюк
Одно из лучших мест для ремонта вашего автомобиля. Мужики знают свое дело. Рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь вам.
ВЛ
Владислав Логвиненко
Вопрос рашили.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис, мы готовы Вас принять Вас принять, но в рабочее время, а не по…
Николай Ывапы
Электрик Михаил все проверил досконально. Снял, проверил и почистил дроссельную заслонку, нашел проблему(оказалась не в заслонке), которую никто до него найти не мог. Профессионально и ответственно. Довольно редко такое можно встретить сейчас.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и добрые слова! Были рады оказать помощь.
Алексей Тарасов
Обратился за помощью по вопросу резко сдохшего аккумулятора: помогли быстро качественно и аккуратно за 5 мин. Спасибо мастерам))))
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Были рады помочь.
Евгений М
Развод на деньги, договорились на диагностику печки, по итогу завысили в два раза ценник объяснив это тем что вскрывали ещё и моторчик, то есть добрались до моторчика, поняли, что он не работает, а затем вскрыли моторчик и запросили ещё 450 р. 21 век, можно было и позвонить. Раскувыряли не разборный моторчик (Рено Флюенс) чтобы срубить ещё бабла ( Больше не ногой туда, не рекомендую никому просто вытащат все деньги из карманов. Лично я обращался 2 раза, и они 2 раза меня обманывали. Обратите внимание что большинство положительных отзывов оставили люди которые один раз отозвались на 2гис!!! Это в свою очередь несомненно наталкивает на мысль что эти отзывы их попросили оставить((( мутная контора.
Захар Шумилин
Такое ощущение, что работают "на пох... ", больше не поеду и советовать не буду.!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Очень жаль, что у Вас остался негатив после посещения нашего автосервиса. Однак…
Максим С
Мне нигде не могли починить сигнализацию на ключе, чтобы машина открывалась с кнопки. Во многих сервисах отказывали и не хотели возится. Ребята же взялись за эту работу. Теперь я счастливый обладатель ключа, который открывает двери и багажник с кнопки, вообще улёт, хожу и радуюсь, что наконец-то не надо тыкать ключ в замок. Всё сделано было быстро и качественно, спасибо ребятам из Автоэлектрик!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за положительный отзыв.
Антон Антонов
Искал хорошего автоэлектрика очень долго, был в нескольких сервисах никто ничего путного так и не сказал по моей проблеме плавающих оборотов на холодную (все в один голос твердили рхх, теперь могу открывать музей по этим рхх). Вообщем приехал сюда и через полчаса уже поставили диагноз . Итог -обороты не плавают, радуюсь уже целый месяц.Огромное человеческое спасибо Вам. К сожалению на имена память плохая ,но специалиста по вопросам работы двигателя вроде как зовут Игорь, и он явно лучший специалист в городе по этим вопросам!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за положительный отзыв!Были рады Вам помочь!
Юрий Цветков
Самые толковые, рукастые и адекватные автоэлектрики в Костроме. Работают давно и неизменным составом. В генераторе на Тойоте отвалился провод. Деньги взяли только за диагностику и снятие-установку, без "развода" по замене всего генератора, как это принято в других "мастерских". Спасибо за честность и удачи Вам.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и добрые пожелания!
Елена Гончарова
Устанавливали парктроник, плюс по электрике были вопросы. Всё решили. Цены приемлемые. Спасибо)
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Были рады помочь. С уважением, коллектив "Автоэлектрик"
СП
Сергей П-В
Самый лучший наверное сервис в Костроме по электрике.
15 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь. С уважением, коллектив "Автоэлектрик".
CB
CTAKAN4UK BODbl
Ужасное обслуживание клиентов, ездил 4раза с одной и той же проблемой до тех пор, пока не переругался с ними и не заставил залезть в блок предохранилелей. Очень завышенная цена ремонта, но самого толкового ремонта не производят. Никому не советую ехать к ним
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис, не совсем понятно о чем Вы пишите, но в любом случае мы ждем Вас…
ЮС
Юрий Свергунов
Вот это, Спецы! Позвонил, записался, оставил машину, а они сами все сделали и, запчасти купили, поставили. Приехал, отдал деньжат(даже удивился, очень по-божески) и, гоняю наслаждаюсь. Теперь я знаю, куда надо ехать, если вдруг что!!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв! Рады были Вам помочь. С уважением, коллектив "Автоэлектрик".
Максим Смирнов
Настоящие профессионалы! Делают качественно за приелимые деньги. Пунктуальны и вежливы. Рекомендую!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь. С уважением, коллектив "Автоэлектрик"
Дима Еремин
Отремонтировали генератор быстро и не дорого!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Ирина Подскребалина
Услуга предоставлена оперативно, качественно. Рекомендуем!
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь. С уважением, коллектив "Автоэлектрик".
Светлана Прунова
Ребята молодцы, не бросили в трудную минуту, сразу взяли машинку, продиагностировали, выявили проблему и заменили неработающие детали. Сделали все оперативно и качественно, до сих пор езжу и нареканий на работу машины нет. По деньгам взяли немного по сравнению с другими сервисами, где накрутили цену как непонимающей девушке - высокую.
11 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, Светлана за положительный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, коллектив…
ivan444kostroma
Категорически не советую обращался несколько раз за обпайку нескольких проводов взяли почти 1000 р ,одну электродеталь в авто вообще убили (попал на деньги после их ремонта ), и попробуй к ним обратиться не по имени отчеству столько пафоса я еще не видел