Ювелирные мастерские
3.9
3.9
Art Sh
Цена ремонта очень завышена , навязывают совершенно не нужные услуги пытаясь максимально выжать деньги с клиента , на минутную работу сроки в неделю! Подумайте прежде чем к ним приходить !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮП
Юлия П
Хорошая мастерская. Цены приемлемые
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Елена Кожина
Лучший ремонт и изготовление ювелирных изделий в городе! Спасибо! Процветания Вам! Все на высшем уровне! 💍
Анастасия Смирнова
Ужас, а не мастерская. Ремонт делают Тяп-ляп и оправдывают это "ну тут же не видно" и "вы придираетесь"... Кинули припой и даже не попробовали вывести геометрию, отшлифовать и за полировать, 15 минут делов, но... "Это же не новое издание". Укорачивают изделие и не возвращают звенья/куски, пока об этом не попросишь.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Никитин
Все супер. Быстро и качественно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия В.
Отличная мастерская, а главное-быстро! Убавили кольцо и укоротили цепочку. Цены весьма приятные!
13 декабря 2024, официальный ответ
VA
Vasiliy Antipov
Быстро подправили, дали рекомендации, советую обращаться всем! Мастерам спасиюо!
13 декабря 2024, официальный ответ
СЯ
Солнышко Ясное
Ужасная мастерская с такими же мастерами ! Принесла сережки 10.06 .2024 ,сломан был замочек на одной из ! Условно со слов мастера было сказано ,приблизительно около двух недель займёт ремонт ,проходит 15 дней ,начинаю звонить и мне такие ,а вы знаете, камни мы испортили вам ,придется подождать еще неделю .Пришла сегодня 03.07 .2024 г. забирать- в итоге замочки короче ,камни не мои ,а намного меньше ,чем были ,но агрессивный мастер мне утверждал ,что это МОИ ! Вы не захотели поменять на более шикарные ! Стоп ! Я обращалась к вам изначально с другой проблемой ,а камни МОИ БЫЛИ БОЛЬШИЕ И ШИКАРНЫЕ ! В общем в жизнь не пойду к таким и в эту мастерскую
Ирина Краева
Хожу сюда всю сознательную жизнь. Отличное качество изделий, очень адекватные сотрудники и нормальные цены. Рекомендую!!!
Валера Больших #
Хорошая мастерская, укоротили цепочку быстро и качественно, ещё и почистили в подарок
OO
Oleg Oleg
Отремонтировали крестик быстро и качественно.
Анастасия Журавлева
Оперативно откликнулись на просьбу почистить обручальные кольца мне и мужу) вся процедура заняла не более 2х минут) Цена невысокая. Теперь кольца имеют первозданный вид)
Елена Гончарук
Потрясающие мастера! Ремонт на высшем уровне: быстро и качественно! Приемлемая цена и вежливый персонал! Рекомендую!
Светлана Созинова
Может конечно ремонтом они и занимаются, но на изготовление изделий не рекомендую, два месяца прошло, а изделие не готово, и не известно когда будет
Роман Головешкин
Обращаюсь второй раз. Принес серёжку, плохо закрывалась. Подправили за 30 секунд. Огромное спасибо!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе нашей мастерской.
Елена Кривенцева
Часто обращаюсь, заказываю новые изделия результатом очень довольна!
Andy Sm
Ремонт замка цепочки - при мне, без ожиданий промедлений. Спасибо за работу! (дешевле и бысрее чем в ... у некоторых)))
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе нашей мастерской.
Оксана Алина
Ремонтировала украшение совсем недавно. Очень профессионально и быстро! Спасибо! Дешевле, чем в других местах(сравнивала с другими)
Мария Голубкова
Много-много лет я хожу к этим ювелирам. В Костроме это единственное место, где за маленькую плату можно выяснить золото это у меня или серебро. Всегда помогут. Работают настоящие профессионалы! Благодарю!