Музеи
В здании
Службы
GG
Galia Gorbunova
Есть скидки для многодетных на экскурсию, 200 рублей с человека, если старшему ребенку есть 14 лет, можно без сопровождения родителей. Детям очень понравилось, младшие написали письмо снегурочке. Также можно за 200 рублей заказать письмо поздравление для детей от снегурочки на Новый год, день рождение.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Наша сказка ждёт вас всегда! 💛
Mm
Maikl mikhail
Попал в сказку, снегурочка, новый год... Заказал доставку новогоднего поздравления, хотя и заказывал в июле, доставили 31 декабря, все как обещали. Одним словом сказка
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова.
ЖА
Журавлев Антон
Было круто
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Михаил Арвентьев
Огромное спасибо организаторам за праздник 22 декабря! Сначала, мы были в центре города, на концерте и Дед Мороз со Снегурочкой зажгли ёлку. Правда народа было очень много и не удалось даже толком рассмотреть их. Но потом мы пошли в Резиденцию Снегурочки. Первое и главное что поразило - это то, что те же самые артисты Дед Мороз и Снегурочка нас встретили и здесь, ребенок точно поверил. На самом мероприятии и в зале было интересно и детям и взрослым. Очень понравились игры и танцы и уже здесь ребенок близко разглядел Деда Мороза и получил подарок из его рук. Удалось сделать и фотографию. Правда давка из родителей мне кажется мешала не только артистам, но и самим детям.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Света Соловьёва
В прошлом году посчастливилось побывать на морозных встречах снегурочки и деда мороза. Просторный зал, небольшое количество детей и взрослых, были даже приглашенные артисты цирка, без очереди успели сделать фотографию с делом морозом, в общем ребенок был счастлив. А в этом году организаторы видимо решили «срубить бабла» и продавать неограниченное количество билетов на это мероприятие. Аниматоров на всех не хватило, дети не смогли даже банально походить в хороводе. Не смогли организовать раздачу подарков, была самая настоящая давка… а две женщины из страховой с грамотами, которые вели речи про страхование жизни деда мороза кажется вообще вошли не в ту дверь)) оставляю этот отзыв чтобы организаторы увидели мою запись и в следующем году сделали прекрасных праздник для детей, а не для своих карманов
Дарья Смирнова
В воскресенье всей семьёй посетили резиденцию Снегурочки Первый раз были в этом месте. Сложно было найти, потому что нет никаких вывесок, но когда зашли во внутрь, что это место в котором будет интересно и детям и взрослым. Мы пришли конкретно на встречу с Российским Дедом Морозом, заранее купили билеты. Остались положительные эмоции от работы артистов. Красавица Снегурочка, настоящий Дед Мороз и их помощники весь вечер дарили нам праздничное настроение. Здорово, что можно заплатить недорого и встретиться с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой и получить из их рук подарок. В сравнении с ёлками которые устраивают аниматорские агентства в городе, где билет дороже, а артисты в костюмах из Ашана. А некоторые родители сами мешали детям получить подарок и поиграть в игру.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждем в гости на других мероприятиях Резиденции Снегурочки
МИ
Маша Иванова
Очень атмосферное место. Ежегодно ходим на праздник в честь приезда Российского Деда Мороза 22 декабря. Как и всегда было очень весело и волшебно. Дети в восторге, сама окунулась в детство😍 Большой плюс в этому году- это подарок каждому ребенку. Спасибо Снегурочке за праздник ❄️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв
АЧ
Анастасия Чистякова
Замечательное место для проведения времени с семьей или классом. Очень интересная экскурсия, замечательный мастер класс и увлекательная интерактивно-игровая программа. Обязательно порекомендую это место знакомым! Ходили семьей и очень понравилось. Очень рады были познакомится с вашей Костромской сказкой. Остались довольны всеми ведущими! Спасибо за теплый и гостеприимный прием❤️❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Катя Курочкина
Эту одну звезду ставлю за новогоднюю елку с российским дедом морозом, которая была 22 декабря 2024 в 19:00 в резиденции. Начну с того, что были тут на елке 2023 году, было детей 40 + их родители, была красивая елка в центре, аниматоров хватило на это количество детей, плюс прекрасные артисты цирка. Цена за взрослого и ребенка без подарка 500 р. В этом году был ужас, детей было раза в 3 больше, чем в прошлом году. Цена за ребенка 1000 и родитель 600р. Аниматоры не справлялись, не могли даже нормально водить хороводы, из за маленького зала и колон - было неудобно. Циркачи были другие, простите но номера были никудышные, был жонглер с мячами, но он не мог жонглировать даже 3 мячиками из за низких люстр, все разлетались. В конце вышел страховщик Росгосстраха и начал страховать деда мороза и снегурочку (на детской елке!) а когда выдавались подарки была давка из детей и их родителей. Организация на нуле. Даже красивой елки не было как в прошлом году. Подарок дали 3 гипсовые фигурки на роспись.. очень жалко потраченных денег, и испорченный вечер, к вам мы больше не придем, даже российский Дед Мороз не спас этот праздник.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас не осталось положительных впечатлений от встречи с главными мороз…
НР
Наталья Родина
После программы на 2 этаже в комнате снегурочки нет свободного времени все посмотреть,пофотографировать.Сразу же просят освободить помещение,на мастер классе тоже торопят,т.к.у них уже начинается другая группа. Неприятно,приехали специально в резиденцию,в итоге 1300 заплатила,а впечатления не успели запечатлить.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вам не хватило времени на дополнительное изучение объектов в Комнате Чудес. О…
Aleksandr Aleksandr
Атмосферное место. Родина Снегурочки. Сувенир от Снегурочки из Костромы, как без него?
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ОС
Ольга Савельева
Отличное место для интересного досуга с детьми!
ОС
Олеся Смирнова
Великолепное место - волшебное шоу, прекрасный терем - полное ощущение сказки. Спасибо🙏💕
Алексей Кулиш
Прекрасные аниматоры) детям понравилось))
Маргарита Серова
Не стоит потраченного времени и денег !
Юрий Дорогобед
Было забавно, но как то притянуто за уши все(. На 5 не тянет.
ТГ
Татьяна Горячева
Очень понравилось. Хорошо организовано. Небольшие группы, все по времени. Аниматоры отличные, неспеша всё рассказали и показали, даже осталось время на фотосессию. Отличные декорации, все продумано до мелочей. Рекомендую к посещению
Павел Ковалев
Очень сказочное место. Сказка для детей.
Александра А
Очень странное место. Были в Костроме, хотели заехать с детьми, позвонили по телефону в Вс, ответил довольно грубый и удивлённый голос о том, что экскурсий сегодня нет, хотя на сайте все так красиво расписано.
3 августа 2019, официальный ответ
В воскресенье 02 августа звонков в Резиденцию о возможности посещения экскурсий не поступало. Будем…
turvan
Били с детьми в Костроме в июле, посетили резиденцию снегурочки. Были там второй раз, а детям было так же интересно, как и в первый раз. Ребята загадали желания у елки, в таком варианте мы еще не видели, сынишка так и лип к ней. Дочка примерила украшения снегурочки около ее зеркального столика. А сколько разновидностей головных уборов у снегурочки, каждый красив по-своему. Было много интересного. Огромное спасибо, талантливому коллективу, который нас радушно принял. Сразу видно, что любят и ценят свое дело.