Фитнес-клубы
ВЮ
Виктория Юрченко
Родная для нас академия! Впервые пришли сюда для постановки свадебного танца. Потом долгое время занимались там в группе для взрослых. Теперь сюда ходит наша дочка🤩С удовольствием наблюдаем за её успехами. Под руководством опытного педагога, Дарьи Павловны, девочки много достигли-они уже участвуют в концертах и конкурсах. Мы видим большой прогресс, а главное огромное желание заниматься!
о
ольга
С этого года стали ходить в "Академию танца". С первого посещения очень понравились занятия и наш замечательный преподаватель Диана Артуровна. Очень рады что открыли для себя эту школу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🖤💚💛
Александра Андреева
Дочка ходит в Академию Танцев уже 3 года) ей очень нравится! Сильный педагогический состав! Сплоченный коллектив, выступления на площадках города, конкурсы и праздничные мероприятия, все это радостные моменты жизни, за которые мы очень благодарны Академии Танца!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🖤💚💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень любим нашу Академию Танца! Это лучшая школа... Лучшие преподаватели. Сравнить есть с чем. Дочь занимается 5 лет. Всегда бежит на занятия с удовольствием. Рекомендуем!
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🖤💚💛
Lesenka Lesenka
Дочь с удовольствием ходит в "Академию танца", условия комфортные, персонал чудесный, мы довольны, будем и дальше заниматься здесь.
Спасибо за ваш отзыв 🖤💚💛
ЗК
Зоя Курилова
Дочь ходит с 2,5 к Дарье Павловне. Всем очень довольны. Ребёнок с радостью ходит на занятия и ждёт с нетерпением концерты.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🖤💚💛
Алёна Попова
Академия танца для нас стала уже вторым родным домом) 10 лет доча танцует здесь. Ни разу не пожалели, что выбрали Академию танца. Высокий уровень подготовки и в результате - первые места и Гран-При на конкурсах. Спасибо, что вы есть)
КБ
Ксения Балатова
Вожу дочку в Академию танца уже 9 лет, все нравится, особенно чудесные эмоциональные отчетные концерты 2 раза в год! Спасибо большое педагогам.
Дарья Бейкер
Ни разу за 2 года не пожалела, что занимаюсь в этой студии танца! Я получила не просто кружок, я получила крепкую и дружную семью, прекрасных педагогов с огромным педагогическим стажем, много возможностей и бонусом хороших друзей! Именно с этими людьми у меня самые яркие воспоминания, которые мы будем собирать всей своей огромной семьёй.
В самое сердечко ❤️❤️❤️
Анастасия Серова
Хочу выразить огромную благодарность Академии танца за прекрасную работу с детьми! Мои младшие сестры занимаются здесь уже несколько лет, и за это время мы стали свидетелями невероятного прогресса в их танцевальном мастерстве. Преподаватели – настоящие профессионалы, занимающиеся с детьми с огромной любовью и терпением. Атмосфера в академии теплая и дружелюбная, что очень важно для детей.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🖤💚💛
ДП
Дарья Пучкова
Ребенок посещает школу танцев третий месяц.Все нравится.Быстро адаптировалась.Ходит с удовольствием)Администратор доброжелательный,вежливый,всегда на связи.Тренер по танцам Диана Артуровна профессионал.Удобное местоположение школы танцев,а так же позитивная обстановка не могут не радовать.В общем,нам нравится)Будем продолжать ходить.
Спасибо Вам большое 🖤💚💛
ЮР
Юлия Ржаницына
Отличное место для развития ваших детей. В помещении чисто, уютно. Приветливый администратор и отличные педагоги! Ребенок ходит на танцы с удовольствием!
Марина
Ребенок с удовольствием ходит в Академию танца, очень нравятся педагоги, хороший подход к детям, профессионалы своего дела👍
Анна Комлева
Замечательная студия танца! Дочка занимается уже 6 лет, пришла совсем малышкой в 3,5 года. Наша педагог Дарья Павловна - самая хорошая, с большим опытом,приводите к ней своих малышек!) Дети всегда участвуют в отчетных концертах, даже самые маленькие. Руководитель, все педагоги и администратор - лучшие 🔥🔥🔥
Юля Хапилина
Ребёнок ходит уже 3 года к Дарье Павловне в АТ на Мясницкой. Всё отлично 👍 концерты замечательные, к детям подход находят без проблем все преподаватели (бывают иногда замены). Администратор Наташа-отдельное спасибо за порядок и хорошее настроение☺️
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Иван Протасов
Ребенок посещает Академию танца уже давно,ходим именно сюда,чему очень рады)))) хорошее место,уютная обстановка и приветливые хореографы!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Виноградова
Отличная студия. Очень много разных направлений,веселые и профессиональные преподаватели.Индивидуальный поход к каждому клиенту
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ксения Хорохоркина
Лучшая студия в городе ! Профессиональный подход, добрые и отзывчивые педагоги.
Благодарим !
Чикулаев Сергеевич
Самая лучшая студия танца и фитнеса! Действительно у детей и взрослых есть результаты! На сцену ребята выходят с танцевальными постановками, а не просто подрыгать ножками и ручками под музыку! У нас вся семья довольна Академией танца!!!
27 августа 2019, официальный ответ
Очень рады , что вы получаете удовольствие от посещения нашей студии!