Собака
Бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
4.3
Артем
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Д
Даниил
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
КБ
Кирилл Б.
Хорошее место , для спокойных посиделок в компании , приятные цены и много разных акций , хорошая работа персонала и кухни!
Оплата Т-Банк
В целом антураж в этом месте есть, зал, столы, стулья поизносились, меню 1 на стол, в каплях/пятнах. Ну уж листок то можно сменить. Еда в целом хорошая, цена, ну может чуток завышена. Отдельная тема это уборная, в которой бедолага сушилка для рук из последних сил дует, уже холодным воздухом. Ну минуты 2-3 и руки полусухие. Замените!!! Поставьте ещё один. Установите бумажные полотенца. Это дно просто.
Алексей
Хороший бар
Оксана Довгалюк
Были в мини-отпуске в Костроме, подруга пригласила в этот бар, и он нам очень понравился. Адекватное соотношение цена-качество, хороший выбор пива, закусок и горячих блюд, каждый день акции. Нам так понравилось баре, что оба вечера в Костроме провели на его летней веранде. Привет из Сибири!
s⚔
sabina ⚔️
Отдыхали в баре 10.05, очень приятная атмосфера, музыка и люди. Запомнился очень классный бармен - Лев. Хотелось бы вернуться вновь из-за его доброты и позитива.
Полина Орлова
Если хотите в спокойной обстановке выпить с друзьями, то тут прекрасная возможность это сделать. Но еда конечно на двоечку.
Екатерина .
Очень нравятся акции бара) Скидка в среду на три вида пенного (кран). Темный пар очень заходит. Всегда вкусно, обслуживание супер
НЯ
Наталья Янсон
В помещении ужасно холодно, накинули куртки на плечи, спустя час подошел менеджер и сказал снять, у них такие правила) салфетки, грязную посуду и бокалы не убирали, до тех пор пока уже не говорили об этом официанту, при этом мы были в первый час открытия заведения, гостей кроме нас больше никого не было, штрудель ожидали в течении 30 минут. Не уточнили совместный счет или раздельный) просто дно
Дс
Диабло серьезный
3 звезды только потому, что первые разы посещений были хорошими и вкусными. Может быть большая загруженность пятничная влияет на качество блюд, толи повара сменили, но раньше буквально пару месяцев назад когда приходили был совсем другой уровень(раньше приходили в будни). Понравилось это заведение из-за свиных рёбрышек, раньше их при готовке мазали, из за чего появлялась приятная корочка, с кости мясо буквально слетало, а сейчас уже готовые ребра подогревают и в самом конце мажут соусом, ну совсем неуважительно. Как не приду всё больше разочаровываюсь, то карбонара никакая - макароны со сливками и кусочком бекона, то хот-дог - разочарование, хотя такие вроде бы простые блюда, причем алкоголь всегда хороший, и будние скидки довольно неплохие, но кухня всегда разная. За кухню 1, за алкоголь 4+. Если хотите посетить заведение - бронируйте заранее, потому что при входе без брони не всегда пропускают. Место чтоб попить пива, по поводу еды - рискуете разочароваться
Евгений
Приветливое обслуживание, ненавязчивая и не громкая музыка.
КБ
Кирилл Б.
Самые лучшие гренки этого города именно у этих ребят 👀 Браво вам ребята , хорошее спокойное место и просто классная обстановка спокойствия , не смотря на то что это бар !
ДЗ
NT
Nevada Tan
Место топ, бронируйте заранее
Наталья Теплинская
С некоторых пор наше любимое заведение ! Находится в центре города , но в атмосферном оазисе ! Уютное , со вкусным меню и напитками, приятными официантами и ненавязчивой музыкой! Восторг ! Рекомендую! По ценам нормально👍
OL
Oksana L
В алкогольные коктейли алкоголя буквально «накапали». Публика очень юная, это чтобы они быстро не напивались?) собачья атмосфера приятная, пиво странное - но со скидкой за 90р, чего еще от него хотеть. Впечатления неоднозначные
Екатерина
Хорошее заведение благодаря прекрасному ВЕЖЛИВОМУ администратору Сергею, и остальной коллектив очень приветливый
мд
машаров дмитрий
Спасибо вам, очень приятно было зайти! Персонал просто пушка!
Dina Gorsun
Кроме луковый колец все что заказали было вкусно Ценник адекватный. Обслуживание не навязчивое
Денис Анохин
ПинаКолада сидр, начните с этого десерта. Дальше заведите разговор с приятными барменами. Продолжите шотом 2 и 5. Вы получите приятное удовольствие
Зиновьева Наталья
Несмотря на необычное название. Понравилось обслуживание, ассортимент блюд.
СИ
Светлана Иванова
Были 1 июня с друзьями в этом баре, отмечали мой день рождения. По телефону уточнили есть ли какие скидки или что-то в такую дату, к сожалению, нет. Но все равно надеялась на что-то, думала, оставят пометочку какую. Развивайтесь в этом направлении и не ошибетесь. Это первое, что хотела сказать. Второй момент. В это заведение начинали ходить из-за вкусного пива, позже приноравились к коктейлям. Но какое было наше разочарование, то что коктейлей в этот день не будет, т.к. ледогенератор сломан, а резервный морозит как минимум через 40 минут. Ну в общем пили то что есть: пиво и сидр, даже медовуха розливная закончилась и осталась бутылочная в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. Были очень разочарованы с мужем, друзья были первый раз в этом месте и так же остался осадок, настрой был на коктейли, которые в данном месте вкусные и по привлекательной цене. Из плюсов в этот вечер: кухня - как обычно все вкусно, единственное решили попробовать сырные палочки, им не хватает пикантности, пустовато. Девушка официант добрая и внимательная, не отказала в просьбе сфотографировать нас. В целом, вечер у нас не удался в вашем заведении. Ставлю три звёзды только из-за кухни и официанта.
SS
Slepoi Smile
Бар хороший, всё понравилось, но есть 2 минуса отсутствие кольяна и молодые люди со всякой пакостью на руках, я канечно не чего против не имею, но пожалуйста если у вас есть татуированный персонал, пожалуйста пусть носят одежду с длинным рукавом
А✨
Алена ✨
Любимый бар в Костроме, скучаю по нему! Очень хочется посетить снова с друзьями :) спасибо за пиво и веселую атмосферу, музыку хотелось бы оставить больше роковую
Екатерина Кустова
Печальное заведение. Готовят невкусно всё (отдельно уточняли как готовят рёбра: разрекламировали, что все в соусе и отстают от косточки, по итогу сухие деревянные принесли). Обслуживание - жирный кол (попросили принести порезанный бургер - мы не режем, попросили к ребрам гарнир из другого блюда - мы так не делаем, попросили бургеры принести попозже - официантка несколько раз нелюбезно напоминала, что «они вообще то там стынут»). Забронировали столик отпраздновать др (при брони это обозначили), никакого поздравления от заведения не получили (обычно выносят кусочек торта в подарок или хотя бы просто персонал устно поздравляет. Негостеприимно это). Гибче к гостям надо быть и вежливее, товарищи. Цены за такое качество слишком высокие. Музыка и видеоряд не в тему концепции. Несколько сортов пива норм, можно было бы рекомендовать сходить пропустить по паре бокальчиков, но учитывая обслуживание и отсутствие хоть какой-то кухни - не рекомендуем вообще. Подтягивайте кухню и проводите обучение для персонала.
Карина Кручинина
Классный бар)
ИИ
Ирина Иванова
Хороший бар))
ИЮ
Илья Юрченко
Постоянный гость этого бара, всё нравится.Бармены компетентны в своём деле)
Глеб Бодягин
Очень хороший бар чтобы посидеть с компанией. Рекомендую ирландский эль
ЮП
Юлия П
Более отвратительной кухни я нигде не видела. Заказала доставку. Ребра вообще непонятно какие. То ли вареные то ли жареные и даже на свиные не похожи. И приготовлены из просроченного мяса. Кесадилья с цыпленком оказалась с горчицей хотя в описании блюда это не указано. Есть невозможно. Не советую данное заведение.
Алиночка Анисимова
Классный бар
ВД
Владимир Долинов
Маленький, но уютный и атмосферный бар!
Дмитрий Семенов
Кухня вкусная, но организация работы отвратительная, в зале очень холодно, один официант на все заведение в праздничный день,( под конец вечера видимо вызвали еще одного но ситуация не улучшилась), долгое ожидание заказа а порой и вообще забывали о том что мы заказывали.
Руслан Фадеев
Эдуард Макарушкин
Супер бар!
ЮР
Юлия Р
Посидеть поболтать в приятной обстановке небольшой компанией-это сюда. Были первый раз , все в восторге. Вкуснейшая касадилья, классные бургеры , очень приятные скидки и отличное пиво. Столик желательно заказывать заранее, так как может не быть мест. Спасибо большое поварами и официантам- очень приятное послевкусие от заведения.
ЕР
Елизавета Рамазанова
Очень люблю данное заведение, всегда приветливый персонал, быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда и напитки на любой вкус и цвет, очень рекомендую. Место располагает атмосферой на комфортное и уютное времяпрепровождение. Спасибо
W
Wagistar
Если честно, немного прифигел от кучи негативных отзывов. Ничего из перечисленных людьми недостатков ввиде плохого обслуживания, кислого пива и антисанитарии не наблюдал, хотя хожу достаточно часто.
АЧ
Анастасия Чистякова
Очень классное, уютное место! Красивая подача блюд, хорошие цены. Всё вкусно, почти каждый день есть хорошие скидки на пенное и кухню! Всем советую
ДЖ
Данила Житков
Хорошое обслуживание Катя !
Ирина Смирнова
Раньше был очень хороший бар. Сейчас напитки (бутылочное пиво) выносят минут 20. Ждать еду иногда приходится больше часа. Могут принести не совсем то, что заказал и от этого нельзя отказаться)) Если нет старшего официанта, решать вопрос никто не будет. Если ваш официант закрывает смену, другой к вам не подойдет. Заказывайте на баре и посуду убирайте сами)) Могут вынести еду и не принести приборы, за приборами иди сам) Очевидно, что в летний период не хватает официантов. На кухне постоянная запара (по словам официантов). Официанта бывает не дождешься. Или официант может подойти, но даже не забрать посуду.
Светлана Герасимова
Хорошее заведение. Бронировали столик заранее, был жаркий день и нас без проблем пересадили на веранду. Адекватные цены, хорошее обслуживание. Нам все понравилось.
Анастасия Котовская
Отравилась в этом заведении. Крайне не рекомендую к посещению. Обслуживание отвратительное, подача блюд никакая, очень грязно (липкие столы, страшная уборная).
Андрей Филиппов
Самый лучший бар в городе. Приятные цены-хорошее обслуживание. Уютная обстановка. Все, что нужно, чтобы скоротать вечер.
Алина Смирнова
Спасибо,вежливый персонал!Уютная обстановка!💋
Юлия Мещир
Пафосная наливайка. Пришли на час, спросили как долго ждать стейков. Ответ - 40 минут. Ок, есть будем быстро, нас ребёнок ждёт дома с бабушкой. Заказали чай и б/а коктейль. Коктейль смешались быстро - минут за 15, чай принесли через час. Спустя ещё 10 минут спросили, где же наше мясо. Ответ убил: "Только начали, ещё 20 минут". В общем, если кроме напитков хотите ещё что-то, то вам точно не сюда. А "Собаке" следует пересмотреть меню и оставить там только быструю закусь, раз с нормальной едой не справляются.