Суши Good
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИШ
Иван Шолохов
Все очень вкусно, спасибо, всегда заказываю только тут
17 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
ЕА
Евгений Афанасьев
Лучик суши в городе
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алёна Голубкова
Доставка приехала бестрее, чем ожидалось. Все четко. Спасибо!
8 посещений
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😁
Анна Смирнова
Заказываем не в первый раз, все очень вкусно и быстро, персонал вежливый
5 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше!
ДП
Дарья Пленкина
Здравствуйте! Очень хорошие суши и пиццы! Продавцы отзывчивые ! Готовят вкусно и великолепно!Всем советую зайти и попробовать! Рекомендую всем,не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Заказываю не в первый раз, все очень нравится, буду заказывать ещё, действует много разных акций, девушкам администраторам отдельное спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 😉
Максим Шевелев
Заказывали здесь недавно роллы на доставку, привезли как раз прям к нашему времени, как и просили)) встретились с курьером в подъезде. Спасибо за оперативность.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Николаенко
Очень понравились роллы) Цены просто сказка😍 Заказывала доставку, все так быстро, что пришло горячее) Вы сделали наш вечер, спасибо ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
И
Ирина
В первый раз здесь заказали, ох подумали вот какая скидка!!!! В сете окопалось большинство роллов с колбасой и курицей😂 это удивительно для японской кухни. Но это не самое грустное - второй момент от разваливающийся рис, который нужно кушать ложкой, а не палочками. Но и это еще не самое ужасное!!!! Бонусы которые нам попалить вот это самое печальное 😭 Кусок пластика и не маленькая кость рыбы вот это было перебор !!!!! Мой отзыв в приложении так и опубликован 🤷🏻♀️ очень 👎 люди должны читать честные отзывы, на что именно я и купилась выбирая Вас
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить фото чека, номер…
Дарья Князева
Уже много лет заказываем суши только у этих ребят! Приятное соотношение цена-качество. Всегда все очень вкусно! Рекомендуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Милана Быкова
Очень вкусные роллы,советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ГН
Глеб Никитин
Все очень понравилось. Заказы готовятся вовремя, все вкусно и сытно
18 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас снова!
Очень вкусные роллы и суши и очень быстрая доставка
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Березина
заказали роллы 26.09.2025 по адресу Голубкова 10, наш заказ был последний и видимо повара решили ,что не надо больше стараться и сделали это убожество!!! Все кривые, сплющенные, что то вытекло, шапки на роллах куда то поехали, живут отдельно от роллов, рис на вид и на вкус как клейстер. Сколько раз заказываем, такое отврательное убожество забираем первый раз. Просто отличный вечер и хорошее настроение, было испорчено по самое дно. Обратились в этот же день, на что сказали, чтобы сделать возврат денег, нужно еще и принести их обратно!!! Но роллы были выброшены и не съедены. Больше с нами не связались. Деньги на ветер.Проблему так и не решили. Вызвать бы на них всяческие проверки, чтобы прикрыли эту богодельню с тараканами!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить фото чека…
РТ
Руфъат Тоаткулов
Всё вкусно, буду заказывать ещё
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руфъат, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Танюша Маслова
Очень вкусные роллы,всегда тут заказываю
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Н)
Ника )
Всегда заказываю только здесь Приятные цены, всегда вкусно Есть подарочки) Рекомендую 👍🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Костромская
Заказываем не первый раз, готовят вкусно, доставка всегда во время, рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Александр Зимовец
Шикарное заведение, прекрасно приготовленные роллы и вок. Всём советую это заведение, таких вкусных роллов я ещё не пробовал))) шик блеск 10/10
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Анна Рыжова
Хорошее заведение, разнообразный и интересный ассортимент, всë очень вкусно. Доброжелательные работники, учитывают пожелания.
Частый гость
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
т
таисия
Очень довольна заказами из «Суши Good»Роллы свежие, аккуратно свёрнуты — всё как надо. необычное сочетание вкусов и красивая подача. Заказ привезли быстро, курьер вежливый. Однозначно буду заказывать ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
АЯ
Анна Яблокова
Все супер,спасибо👍😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ск
сайёд кахоров
Все вкусно спасибо большое . всегда вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Сайёд! Большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Комисааров
Очень хорошие повара
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Антон Смирнов
Отвратительные роллы, начинки нет от слова совсем, экономят на всем, фото прилагаю
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить номер з…
Екатерина Румянцева
Все очень нравится, часто заказываю здесь. Вкусные роллы и пиццы, также радуют постоянные акции. Советую попробовать)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МГ
Мария Гончарова
Это вообще нормально? И это хотел есть ребёнок. Удон с курицей и грибами просто плавают в масле.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить номер…
Елизавета :3
Все очень вкусно, приятно удивлены быстрой доставкой, привезли все горячее Цена соответствует качеству Рекомендую 👍
Частый гость
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Евгений Волков
Роллы — огонь! Свежайшие, вкусные, красиво поданы. Съели в мгновение ока — настолько вкусно. Теперь это мой любимый вариант для ужина. Спасибо за качество и скорость!🔥🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Шорохова
Замечательная служба доставки, всегда отзваниваются, быстро привозят роллы Роллы свежие, вкусные Никогда не подводили Не стыдно даже заказать на компанию, спасибо вам большое!
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
НМ
Наталия Молодцова
ПРекрасное заведение, всё очень вкусно, цены приемлемые, детям очень всё понравилось! Спасибо персоналу👍👍👍!
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
ДП
Даниил Павлов
Пиццерия Суши Гуд - это просто великолепное место для любителей суши и пиццы! Очень радует разнообразие блюд на меню и их качество. Суши здесь всегда свежие и вкусные, а пиццы просто невероятно вкусные и сочные. Обслуживание на высоте, персонал очень внимателен и доброжелателен. В общем, я остался доволен посещением этой пиццерии и обязательно вернусь сюда снова!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Вероника Крутова
Хочу поделиться впечатлениями о недавнем заказе. Решили устроить дома небольшой праздник и заказали пиццу и суши-роллы. Остались очень довольны! Что понравилось: Пицца была горячей, с хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Роллы свежие, рис не разваливается, рыба вкусная. Курьер приехал даже чуть раньше указанного времени, что приятно удивило. Всё аккуратно упаковано, коробки не протекают, роллы не помялись. Приятно, когда заботятся о качестве. Оператор был вежлив, подтвердил заказ без ошибок.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КБ
Ксения Борисова
Очень вкусные роллы! Спасибо! Заказывала уже не первый раз, все нравится. Приятный оператор Анна, вежливая)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Яблокова
Хорошее место, вкусные роллы, правда с доставкой иногда бывают проблемы. Заказываю уже около 5 раза, однозначно всем рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Марина
Вкусные роллы,привозят очень быстро и все аккуратно упаковано.. Приятно удивляют акции и бонусы,при самовывозе еще скидка, приятный персонал..
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова.
ТЛ
Татьяна Лазутина
Отличный ресторан! Заказываю доставку ,блюда всегда свежие и очень вкусные! Широкий ассортимент блюд и доступные цены! Время доставки быстрое, персонал всегда вежлив и доброжелателен. Всем советую!
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Заказали ,привезли очень быстро, все упаковано аккуратно. Роллы просто бомба: рыбы много, она нежная, рис не переварен. Свежие, вкусные, сбалансированные по вкусу, съели с огромным удовольствием. Обязательно закажем еще!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Людмила Семенова
Заказывали набор карнавал, всё очень понравилось. Оперативная обратная связь. Приятное общение оператора. Заказ выдан вовремя. Спасибо! Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Ирина Кулакова
Отличный магазин, очень вкусные роллы, привлекательные цены. Всегда доброжелательный и приветливый к клиентам. Однозначно, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЗ
Виктория Замковая
Замечательные роллы и пицца. Всегда заказываем здесь, все свежее и очень вкусное. Действует система бонусов и скидок. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ЛС
Любовь Серова
Все очень вкусно, персонал вежливый, доставка всегда вовремя, пользуюсь давно, однозначно рекомендую 🥰🙌
25 января 2026, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Карина Раева
Лет пять точно заказываю в этом месте. Еще ни разу не подвели . Всегда вкусно, быстро и свежие продукты. Процветания вам и большое спасибо за ваш труд❤️
24 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ТП
Татьяна Плешевникова
Заказали 1,5 микс набор по хорошей цене, думали будет не вкусно, но очень хороший наборчик ☺️ по вкусу не плохой за такую цену 😀
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
МД
Мария Денисенко
Заказываю здесь всегда ролы и суши. Хотя есть много мест, где заказ будет ближе к моему дому. Тут вкуснее)😋
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕВ
Екатерина Волкова
Доставка вовремя, радует, что доставка распространяется на наш район (не везде так), всегда всё свежее и вкусное
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
АV
Анна Vs
Заказываем часто, очень нравится все, всегда приезжает все свежее и вкусное❤️ Сострудники вежливые, доставка быстрая. Спасибо, вы лучшие!
17 января 2026, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЛА
Людмила Андроненкова
Заказывали суши,понравилось,и продукция и особенно обслуживание,все очень вежливые и приветливые,спасибо большое за ваш труд!!!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вкусные роллы, быстрая доставка и свежие ингредиенты. Всё приехало вовремя и в лучшем виде. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернемся с новым заказом!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Анастасия Рустова
Все очень понравилось,просто Вау!Заказываем всегда тут,близко к дому,вкусно,все свежее да еще скидка при самовывозе!Желаю вашей команде роста и процветания😉И спасибо за вкусности😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться.