Богемия люкс
Салон-магазин
3.7
3.7
Амир Магомедов
Приобрел не мало посуды, пользуюсь ежедневно, отлично качество, шикарны персонал, доставку оформили на высшем уровне, спасибо огромное!
II
Ivan Ivan
Отличный магазин! «Богемия Люкс» приятно удивил качеством продукции и уровнем сервиса. Большой выбор красивых и стильных изделий, всё выглядит дорого и аккуратно, полностью оправдывает название магазина. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Покупка прошла легко и приятно, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую «Богемия Люкс» друзьям и знакомым!
МГ
Марианна Григорян
Приобретала посуду. Долго выбирала и не могла найти чешского производства. Спасибо Богемии люкс за качественную и красивую посуду ручной работы
LM
Luka Muxbe
Очень приятные цены и отличное качество. Рекомендую!
Бл
Богемия люкс, салон-магазин
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Стараемся ради наших клиентов !
🍍🍍
🍍АНАНАСИК 🍍
купили люстру, не дешевую, оказалась московская подделка, продали, как оригинал. Хамка-хозяйка выгнала, ничего заменять не стала, деньги не вернули.
melnikowa.xeni
Купила люстру за немаленькие деньги! После уборки квартиры (спустя неделю) стала облезать якобы бронза. При попытки обмена в магазине меня выставили за дверь, при этом совсем не стесняясь в выражениях. Никому не советую данный магазин, мало того, что товары некачественные, так еще и отношение хамское. Продают китайскую подтелку по цене оригинала!