Первая оптика
Салон
Дмитрий Смирнов
Посещение магазина "Первая оптика" было очень хорошим. Остался под впечатлением корректной работы девушек сотрудниц. Уделили кучу времени, сделали диагностику зрения. Всё рассказали и показали. Однозначно рекомендую данный магазин оптики.
Алена Баскова
Хорошая проверка зрения , добрый и вежливый персонал
ФР
Фарогатджон Рахмонова
Рекомендую к сотрудничеству!
Василий Панкратов
Салон бомба! Рекомендую!
КБ
Ксения Бакланова
Хорошая оптика. Заказываю очки не в первый раз. Персонал всегда вежлив и приветлив. Удобно, что зрение можно проверить сразу.
ТН
Татьяна Никулина
Посетили оптику в первый раз. Отлично подобрали оправу, всё отлично! Елизавета помогла быстро выбрать оправу, удобное место расположение.
Алина Веселова
Хороший выбор оправ, быстрое изготовление очков
Александр Баженов
Отличное обслуживание!
Елена Сухова
Обращаюсь к услугам Первой оптики не первый раз. Хочу отметить высокую квалификацию персонала, уважительное отношение к клиентам, быстрое решение проблем, с которыми обращалась. Спасибо!
Мария
Обращаемся не в первый раз, всё устраивает. Рекомендую к сотрудничеству.
Владимир Смирнов
Очень компетентные грамотные отзывчивый сотрудники. Спасибо!
Никита Сигов
Безумно приятный сервис, все подробно и качественно объяснили и подобрали очки как мне, так и моей супруге. Отдельная благодарность старшему оптик-консультанту Анастасии, которая безупречно выполняет свою работу, квалифицированный специалист, всем рекомендую!!!
N. S.
Великолепный салон оптики, прекрасные консультанты — профессионалы своего дела, которые всегда дружелюбны и вежливы 😊 Единственное место, где супругу подобрали хорошую оправу. Будем советовать это место всем друзьям, а также обращаться в будущем сами! Спасибо огромное за работу!
Вика Гречухина
Консультант очень внимательно и грамотно все подсказывала, выбрали очки со скидкой, быстро и удобно.
ДВ
Давид Варданян
Сегодня заказал себе очки. Сотрудницы были прям очень грамотные и очень вежливые. Всем советую! Если хотите и качество и обслуживание на высшем уровне то это в этом магазине!🤩🤩🤩
Р
Руслан
Всё понравилось, отзывчивый персонал , рекомендую
Александр Карачев
Очень хороший салон, все подобрали быстро грамотно, мне понравилось. Обслуживание на высоте!
ЛИ
Любовь Иванова
Сегодня посетила филиал Первой оптики на Стометровке. Очень довольна обслуживанием. Врач квалифицированнно провела диагностику. Девочки помогли выбрать оправу. Спасибо, рекомендую.
Анна Саркисян
Ни первый год приобретаем оправу и линзы. Высокое качество. Ориентированность на клиента. Скидки.советуем друзьям и знакомым
КН
Ксения Никитина
Всегда приобретаю линзы только в Первой оптике. Вежливые консультанты, есть кабинет врача. Если чего то нет в наличии, можно сделать заказ.
Вася Фомичев
Были в первой оптике, обслуживание понравилось, девочки добрые всё объясняют, помогают в выборе оправы, рекомендую.
Алексей Головешкин
Всë хорошо, рекомендую к сотрудничеству.
Лидия Лесунова
Диагностика отличная помощь в подборге очков
Алла Габова
Очень понравилось отношение. Персонал профессионалы. Спасибо.
МЯ
Максим Якубовский
Отличное обслуживание
Yi
Yuriy il
Всё хорошо, рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия Иванова
Заказывали очки и линзы ребёнку. Обслуживание очень хорошее и внимательное. Всё понравилось. Советую.
ЕЧ
Евгения Чазова
Оптика очень хорошая большой выбор очков контактных линз очень хотелось бы проверить зрение и подобрать очки
ИВ
Иван Васильев
Все отлично, обращаюсь не первый раз, рекомендую всем !!!
Наталья Касаткина
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники. Рекомендую!
РР
Ром Ромыч
Все очень понравилось. Специалист помог подобрать очки даже на мое лицо )))
Евгений Мальцев
Классный магазин, грамотные специалисты.
Андрей Старостин
Всё прошло хорошо и быстро, персонал приветлив, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Алексей Смирнов
Диагностика прошла качественно. Рекомендую данную оптику.
ЗП
Захарий Плотников
Отличный выбор оправ, работают профессионалы своего дела. Быстро и качественно подобрали ребенку очки👍👍👍
ЛЯ
Любовь Яруллина
Большой выбор оправ. Вежливые и приветливые консультанты,помогли подобрать оправу,и все остальное рассказали очень подробно .
ИР
Ирина Рыжова
Заказала очки, очень понравились, обслуживание вежливое, проверили зрение
ОШ
Оксана Шутко
Всё замечательно, очень компетентные сотрудники, проверили зрение, помогли подобрать оправу ,очень довольна. Спасибо большое Вам!
Отличный выбор и обслуживание. Рекомендую
Катюша
Неоднократно обращались в эту оптику, обслуживание отличное, девочки очень вежливые,внимательные, всё качественно скажут и покажут. Советую всем эту оптику.
Владимир Иванов
Прекрасный магазин, внимательные специалисты помогли определиться с выбором.
МЧ
Мария Чеканова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Вежливые и приятные консультанты.
ит
ирина трифанова
Быстро проверили зрение и подобрали очки. Продовцы консультанты вежливые и хорошие.
Татьяна Шопинг
Хороший сервис. Вежливый коллектив. Подобрали всё быстро. Рекомендую
Надежда Клёнова
Отличная консультация, ориентированность на клиента. Приятные скидки
АЕ
Анастасия Егорова
Лучший салон Первой Оптики. Всегда очень вежливые сотрудники. Консультант Елена самый топ,все расскажет,подскажет,очень информативно и доступно объяснит. Большой выбор с/з очков и оправ,что очень радует и не очень 😆 глаза разбегаются и не знаешь,что и выбрать?! Но тут есть Елена и она то подскажет что именно нужно вам!
П
Павел
Хорошие консультанты, всё супер, подобрали быстро очки под мои запросы
Анюта Белоярова
Заказали молодому человеку очки. Приветливая девушка быстро предложила нам варианты, по нашим пожеланиям. Выбрали оправу, бесплатно и быстро проверили зрение. Т.к оказался не стандартный случай, нам сообщили что ждать готовые очки нужно 2-3 часа, для нас это было удивлением , что так быстро сделают .Забрали и остались довольны! Кстати нам сделали хорошую скидку! Большое спасибо Первая оптика
ОБ
Ольга Булат
Отличный салон оптики, уже не в первый раз заказываю здесь очки. Приветливый персонал, быстрая и качественная работа. Рекомендую.
Виктор Касаткин
Работает в субботу вечером. Большой выбор моделей солнечных очков. Приятная девушка консультант помогла с выбором.