Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.3
Кирилл Ермолин
Самый убогий магазин, что я когда либо видел. Ценники забывают обновлять от слова совсем. Продавцам просто наплевать на всё и всех. Вечером вместо продавцов сидят какие-то опойки, свесив ноги со стульев, им вообще пофиг, что происходит. В магазине грязища, палеты стоят не разобраны, полки полупустые. Конкретно в этот магазин больши ни ногой. Пробили чек, указал на то, что ценник не соответствует, вернули деньги со словами «как вы обеднели». Типа, ну и что, что подороже, заплати и топай отсюда. Не ходите в этот магазин, если вам дороги ваши нервы.
7 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
ИЖ
Ирина Жукова
В шаговой доступности есть все необходимое!Цены супер выгодные!
19 февраля 2025, официальный ответ
Н
Никита
Относительно недавно дедал заказ через яндекс еду, в итоге набрал на 4к корзину, и через 15 минут после оплаты отменяют заказ, пробовал раза 4 перезаказывать, безуспешно! Вы что там офигели??? Почему вы так относитесь к людям, жалоба в роспотребнадзор уже направлена. Ждите проверку.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
Светлана Осокина
Кассиров нет, огромная очередь в единственную работающую кассу. Чек не дают, сумма покупки оказалась больше, чем подсчитала. Ужасно. Вышла из магазина с ощущением, что обманули и заплатила лишнее.
Э
Элина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 августа 2024, официальный ответ
Оля С.
Странная бабуля кричала что на парковке нельзя парковаться… в магазине всегда пахнет тухлыми овощами ((
ВН
Владимир Николаев
Был хороший магазин, но увы руководство меняется и жесть полнейшая!!! Ценники не соответствуют тому что выходит на кассе. Грязно и не убирают от слова совсем а зачем.
Марина Смирнова
Много и одной звезды. Внимание для покупателей, в этом магазине ценники с пониженной ценой по акции стоят под товарами без акции, уже попадали несколько раз, взяли макароны по акции, а они оказывается совсем в другом месте и чай сегодня Гринфильд по акции, а над ценником Гринфильд без акции, не знаю с умыслом это делается или нет. Многие видят акцию хватают товар и не смотрят чеки. Я очень вежливо спросила продавца, а мне в ответ грубое хамство. Исправлять не стали ценники переставлять.
РН
Роман Набиуллин
отличное,приветливое обслуживание,оч. нравится
22 мая 2023, официальный ответ
Софья Синкевич
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал. очень приятные продавцы
Ната Смирнова
Магазин хороший, просторный, хорошее разнообразие товара
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгений Лапшов
Да магазин действительно хороший , и директор и товароведы , и что пожалуй самое важное продавцы !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей Капаев
Хороший магазин, вежливый персонал, много акций, широкий выбор товаров. Продукты, бытовая химия, посуда, газеты и журналы.