Бонус
4.4
4.4
ПШ
Полина Шутова
Была в автосервисе, заменяли масло в двигателе. Всё быстро, качественно, приятные работники. Рекомендую. Ничего лишнего не навязывают!
Евгения Симакова
Хороший сервис. Приехал с проблемой двигателя, выявили причину и качественно и быстро устранили неисправность. Качественный ремонт и цены адекватные.
АЩ
Андрей Щербинин
Полный отстой. Строят из себя специалистов, а на самом деле слесаря костоломы. За свою работу ответственности не несут. Никому не советую. Туда обращаться. Я залетел из за их на 75 Тысяч.. Отстой
Д
Дмитрий
Хороший сервис. Ремонт происходит быстро и качественно . знакомые делали замену порогов и арок- тоже понравилось. 👍
Антон Крутов
Хороший сервис обслуживаюсь уже 3 года ребята качественно и быстро все ремонтируют и обслуживают.
GT
Grisha Tamoyan
Хороший автосервис, спасибо мужикам! Сделали быстро, менял ступицу, поменяли без разводов и обмана, честные ребята благодарю!
Николай Романов
Были проездом и на Санта фе пробили подвеску. Только здесь ребята помогли оперативно отремонтировать. Большое спасибо! Очень вам благодарны!
ЭП
Эдуард Платков
Самый лучший сервис в Костроме , много куда заезжал но тут помогли , Огромное спасибо ❤️👍
Александр Носков
Хороший сервис..!!! Без разводов.
Дмитрий Л
Хороший сервис, тесновато.
Евгений Савинов
Обратился по ремонту автомобиля Ребята быстро дали обратную связь, подобрали время Работу выполнили очень хорошо и быстро, отличный сервис рекомендую
ИН
Илья Никоноров
Все отлично,работа выполненна быстро и качественно
Александр Щеглеватов
Хороший персонал, быстро выполняют поставленные задачи
ЮР
Юрий Рогачев
Больше спасибо! Был на диагностики сегодня, диагностику сделали и сразу отремонтировали всё что нужно ничего лишнего, цены приемлимые, огромное спасибо, теперь только у вас буду производить ремонт своего автомобиля! Рекомендую всем!
Александр Гуденко
Может сервис и неплохой, но признавать свои ошибки не хотят. Приехал на диагностику подвески, приговорили тягу рулевую. Купил её и поехал менять в другой сервис. Но оказалась она в отличном состоянии, а стучит шаровая. Приехал в этот сервис, а старший или это хозяин вёл себя по хамски. Типа че ты хочешь, меняй в том сервисе шаровую. Записался снова сюда на диагностику. Проверили. Да шаровая стучит. Но 'типа' маленький люфт в тяге есть. В итоге. Зря потраченное время и деньги. Ошибиться может каждый, а вот признать это...видимо не про этот сервис. Не советую
Евгений Б.
Ремонт удался
Анатолий Румянцев
Всём советую, сделали хорошо мне понравилось
Андрей Свв
Приехал в автосервис сделали всё на высшем уровне цены адекватные не кусаются очень удобно советую всем
СЗ
Сергей Зайцев
Больше ни разу туда, не советую.
МШ
Максим Шаров
Обратился с проблемой по заварке переднего стакана. Работу выполнили на высшем уровне ! Ребята знают своё дело. Рекомендую!
Иван Иванов
Ремонтируюсь постоянно,всё нравится,ребята знают дело,цены не гнут,машина не из дешёвых
Владимр Корытов
Приезжал на сварку... Быстро, недорого, аккуратно, красиво... Очень доволен... Спасибо
Роман Яныч
Восемь лет обращаюсь в этот сервис. Кроме положительного ничего сказать не могу. Хорошие слесаря, знающие свое дело. Все отлично.
Дима Поляков
Приезжал удалять католизатор сделали очень быстро и качественно и не дорого взяли.очень доволен работой???
Aleksandr Stafeev
ВРУТ!!!!Обманывают клиентов, приезжал вырезать заваривать катализатор, обманули катализатор не отдали , Загибают цены.
Андрей Голышев
Самый лучший сервис!простые обычные адекватные мужики работают.цены ниже чем у конкурентов.а качество работы на высоте.делают что называется с душой.спасибо им.всего доброго и процветания.теперь езжу только сюда.всем советую!
Vit 1
Варили задний лонжерон на спортейдж 2. Сделали отлично и быстро, я доволен! Все показали, по пути сделали пару мелочей в подвеске, хотя я и не знал об этом. Приеду ещё по ремонту
Никита Киселев
Постоянно езжу сюда по любым проблемам с авто , делал ремонт двигателя , ходовой. Все , четко , ребята знают свое дело на отлично , рекомендую.
Илья С
Вот и я побывал в этом сервисе, тресли подвеску, мужики все сделали грамотно и быстро, мне понравилось
Nikolay L
Парни работают и знают свою работу на отлично, качественно и быстро устранили заявленную неисправность стоимость выполняемых работ вполне приемлемая, спасибо большое.
Вадим Червяков
Хороший сервис . Адекватные цены , из 4 сервисов где бывал это единственный сервис где нашли неисправность и устранили её . Спасибо
ДЮ
Денис Юрьевич
Отличный сервис. Помогли, всё починили и карбюратор почистили настроили, хотя в других сервисах не брались даже
Роман Яныч
Постоянно приезжаю в этот сервис. Ребята хорошие, своё дело знают. Цены приемлемые. Мне нравится как работают. Ремонт двигателя, замена порогов. Все отлично!
f-arsen74
Делал не раз и не одну машины.. Двигатель и ходовую.Все быстро и на высоте!!!Рекомендую Всем!!!Тёплая дружная обстановка в сервисе всегда готовы помочь всем чем могут