Переезд
3.8
3.8
ГЖ
Глеб Жиганков
Отличный персонал, очень вежливый , улыбчивый
Оплата Сбер
Дмитрий Русов
Отличная Автомойка! Недавно приобрел машину, и так как живу рядом искал подходящие мойки, и не прогадал. Приехал по записи, сразу же приняли, работники знают свою задачу, и отлично ее выполнили. Остались только хорошие впечатления.
Алексей Иванов
Качественно моют (и это главное)! Комплекс стоит дёшево, хоть и не быстро. Бесконтактная оплата картой (это комфортно)! Можно оставить машину и они сами загонять и выгонят (это удобно). Всем рекомендую!!
Александр Ш
Промыли машину качественно и быстро. Езжу сюдА постоянно.
Александр Алексеев
Не хватает злости на работу персонала данной мойки. В связи с нехваткой времени Записал в одно время свою машину и машину жены. Приехали увидели свободен был только один пост. На втором стояла машина. Мне сотрудница сказала подождать минут 10. В итоге жена прождала 40 минут. Зачем по телефону сказать одно по факту всё по-другому. Написал как есть. Мне не понравилось. А ехать или нет решать вам.
Па
Переезд, автомойка
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла задержка по времени. По факту Ваше ожидание составило 17 мин…
Александр Левитский
Отличная автомойка!
Sashking Air
По сервису не могу ни чего сказать. Мойка понравилась, отмыли на совесть а не на время, как у многих. Стекла без разводов идеальная чистота. Рекомендую.
Па
Переезд, автомойка
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся
Михаил Цифряк
Был первый раз, всё понравилось, оперативно помыли, качественно, советую, спасибо...
Дмитрий Лопан
Ждал своей очереди, а когда она подошла, запустили какого-то своего, который якобы по записи приехал. Когда он приехал, персонал это увидел, но не удосужился предупредить, что меня отодвинули. Что говорит о том, что никакой записи не было, а это "лючий дрюк хазяина" приехаль, на клиентов в очереди плевать. Картой не заплатить, надо кому-то переводить. Короче, заведение отстойное. Больше туда не поеду и никому не посоветую.
Сергей Семенов
Помыли неплохо, но не оказалось химии для снятия битума
Мария Чекавинская
Постоянно посещала эту мойку ( удобно, что у дома), не могу сказать что идеально намыт автомобиль , но всегда доброжелательно относиться. Но позавчера оставила авто на переобувку и мойку, забирала очень торопилась. С утра только увидела, что машину поцарапали и не чуть чуть, крышу Авто новое, жалко не то слово. Не жду признаний вины, но будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ если будете там. Я точно теперь не клиент. Жаль что так трусливо поступили
Инесса Маркова
В 21:37 закрыто. Телефон скидывают. 👍🏻
Евгении Мальцев
Очень понравилась мойка, уже не первый раз моюсь, персонал очень отзывчивый, особенно администратор! Буду ездить к вам)
О #
Много заказных отзывов
Елена Перова
мою свой автомобиль только у них. вежливый Админ,грамотные и чесные сотрудники. оставляю все вещи в машине без всякой опаски.
Елена Перова
атомойка , автосервис , шиномонтаж всё в одном месте. удобное место расположение ,грамотные мастера своего дела. уютная обстановка в зоне отдыха для клиентов.
Елена Перова
в авто комплексе большой спектр услуг , начиная от простой тех. мойки кузова до сложной предпродажной подготовки авто и полировки кузова. покрытие авто жидким стеклом.