Геологические работы
Настя Redeezz
Благодарим за оперативную и качественную работу! Мы из Иваново, и по рекомендации застройщика за геологией обратились именно к Максиму, остались довольны, приятное общение, сервис, самые выгодные цены! Однозначно рекомендую! Максим успехов вам в работе, адекватных клиентов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый вечер. Наши клиенты самые лучшие и адекватные, конечно)). Спасибо вам большое за со…
ИН
Иван Назаров
Всё прошло отлично!!! Рекомендую!
Владимир Субботинский
Все отлично от А до Я. Начиная от подробной консультации до сроков исполнения. Спасибо Максиму за прекрасно выполненную работу по геологии участка, смело рекомендую.
РР
Роман Репкин
Все быстро, качественно , в районе приехали подсказали , смело рекомендую !
ЮЧ
Юлия Чембулатова
Советую.Быстро откликнулись,оперативно выехали.Всë супер. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Сразу видно, что приятный заказчик. Тоже рекомедую!
ЕШ
Евгений Шураков
Работа сделана на отлично. Спс
ks.andreeva.1993
Мне всё понравилось! Специалисты по инженерным изысканиям работают оперативно и соблюдают сроки. Кроме того, они предоставляют дополнительные услуги и скидки, что делает их предложение более выгодным.
Павел Монастыршин
Сделали все быстро и профессионально.
20 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв.
baskakovaaliana
Специалисты геолог44 провели геологическое исследование участка и подготовили все необходимые документы. Цены на услуги соответствуют их качеству. Очень рекомендую!
Ксения Андреева
Для межевания земельного участка обращалась в компанию. Вся работа сделана по высшему разряду. Также составили технический план садового дома. Со всей уверенностью рекомендую компанию всем кто нуждается в данных услугах.
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Всегда рад нашим заказчикам. Так приятно!!!!
Мария Козлова
Заказывала геологию участка под строительство дома 🏠 Приехали в назначенный срок, все сделали быстро и качественно) С отчетом попросила побыстрее, и в этом не отказали, сделали все максимально быстро!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рад сотрудничеству с приятными людьми.
ЮП
Юлия Панченко
Не только ИГИ провели на отлично, но! Максим был на связи всегда, подсказывал и подсказывает до сих пор по некоторым моментам строительства, спасибо большое!!! Очень рекомендую)))
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв. Непростая у вас ситуация со стройкой, но все решаемо.
Artem Lubennikov
Все прошло отлично! среагировали оперативно отчет сделали быстро! Рекомендую Максима и его команду !
МН
Марс Нуриев
Все сделали быстро и четко в срок. Оплата после работы. Рекомендую
МО
Максим Осипов
Все отлично. Однозначно рекомендую. Всегда на связи, на любую строительную тему подскажет расскажет.
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Всегда приятно общаться с нашими заказчиками.
Aleksey Rogushin
Добрый день! Заказывал геологию участка. Приехали в оговоренный срок, время, все выполнили. Документы оперативно подготовили. Ребята всегда на связи, дают консультации, рекомендации. Приятно иметь дело!
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо. Рад вашему отзыву спустя два года!
СЕ
Сергей Егоров
Не имейте дело с данной компанией.Цены меняются от дня к ночи.Днём общались об одной цене,пишет ночью,цена выросла на 5 т.р.Странный подход к клиенту.Не рекомендую,и не советую тратить нервы. Нравится
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. У нас тут только наши заказчики. Товарищи, которым все дают мой контакт, а им в…
Иван Гец
Однозначно рекомендую,работа на высшем уровне!
СБ
Сергей Бобков
Отличный специалист,быстро и качественно выполняет работу. Рекомендую!
ЭА
Эльвин Аббасов
Заказывал геологию у ребять , всё четко и вовремя сделали , спасибо большое.
28 января 2024, официальный ответ
Эльвин, спасибо за сотрудничество!
Александр Варенцов
Быстро договорились, пробы взяли уже через 2 дня после первого сообщения. Результат получил через 10 дней, всё очень информативно. Отсутствие проезда к участку и высокий снег не смутили, бригада смогла добраться до места
28 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Добрались со второго раза)). Участок перед выполненте работ необходимо…
Анна Филиппова
Делали геологию земельного участка в Ярославле. Все оперативно, в сроки, консультация на высшем уровне!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравуйте. Очень приятно работать с приятными людьми. Каждый раз убеждаюсь, что с нами сотрудн…
ОИ
Олег Иванов
Оперативно выполнили непростую задачу, молодцы, рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв! Мы только этими задачами и занимаемся! Безпроблемного вам строительства!
Анатолий Вишняков
Очень ответственные люди,пунктуальные, и вежливые. А самое важное что работа была произведена качественно и точно в срок. приятно были удивлены стоимостью услуг,советуем!!!!
Елизавета Писемская
Написала о задаче, через день приехали. Работа выполнена оперативно. Приятные общительные рабочие, ответили на все интересующие вопросы
17 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова. У нас самые лучшие заказчики! Всегда приятно с вами работать и помогать выполнеными работами.
Юля Блинкова
Очень все оперативно, позвонила, сразу приехали, сроки жали, попросила, на следующий день сделали отчет, молодцы, тут не 5 звёзд а 10 мало))))
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Не всегда так быстро получается. У вас простые грунты. Еще раз спасибо. На связи
ПЯ
Полина Якубовская
Спасибо! Очень оперативно и качественно! Отчет предоставили как и обещали, дали рекомендации! Очень удобно, что всегда на связи. Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼.
Сергей Савин
Спасибо данной организации ,а особенно Максиму с которым была постоянная телефонная связь ,созвонились ,так как бурилка ко мне не подьедет,приехали ребята с мотобурами пробурили шурфы по 6 метров ,очень тщательно расматривали каждый метр грунта разложили по пакетам для дальйнейшего изучения в лаборатории и все через неделю готов целый пакет документов ,молодцы, Удачи Вам .
Анастасия Иванова
заказывали топографическую съёмку и геологические изыскания. всё было выполнено в кратчайшие сроки. документы в электронном виде получили сразу по итогам расшифровки, так же и в оригинальном виде по почте. всё решали дистанционно, что очень удобно, мы даже не встречались лично. Получали фото с нашего участка о текущей работе!! планирую продолжать сотрудничать!!!!!!! однозначно рекомендую.
Алексей Анатольевич
Не рекомендую к сотрудничеству как геодезист. Делал им топографическую съемку в Нижегородской области, в итоге отказались оплачивать выполненные работы.
28 сентября 2022, официальный ответ
Странный товарищ. На геодезиста не похож. Больше на вымогателя. Администрацию прощу проверить. Участ…
ПД
Петр Демидов
Выражаю огромную благодарность Максиму и его команде. Провели инженерные изыскания и выполнили монтаж свайного фундамента. Все сделано очень качественно и в срок. В дальнейшем надеюсь на взаимное сотрудничество.
ВШ
Виктор Шкиперов
Обратился для исследования земельного участка для строительства дома. Всё было сделано быстро и в срок. Всё общение было по удаленке, не надо было ни куда ехать. Оплата тоже онлайн. Особое спасибо Максиму.
12 января 2023, официальный ответ
Виктор Иванович, вам спасибо.
Готовцев Сергей
Добрый день! Заказывал исследование участка под строительство. Приехали в согласованное время, выполнили быстро, предоставили отчет. Быстро, грамотно, профессионально. Спасибо!
26 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
AR
Aleksey Rogushin
Добрый день! Заказывали геологоизыскательские работы. Договорились о времени, всё чётко, приехали, сделали, отчёт через 3 дня был готов. Всё грамотно. Спасибо. Если будет необходимо ставить сваи, буду обращаться к ним, в ребятах уверен. Спасибо.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Алина Баскакова
Очень довольны работой мастеров этой компании. Под дом забили сваи в течении трех дней, также до этого провели инженерные изыскания. Основание на сваях получилось отличным с адекватной стоимостью.
4 ноября 2022, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Выражаю искреннюю благодарность специалистам компании СтройМаксиСервис. Они достаточно оперативно и профессионально осуществили инженерно-геологические изыскания. Внесли в проект определенные изменения согласно проведенным исследования.
Аня Кузнецова
Спасибо огромное Максиму за проведённую работу, всё прошло быстро, по плану, как и договаривались.
Ольга Новожилова (Кузьмина)
Здравствуйте. Обращалась в данную организацию по совету знакомых. В дальнейшем и я буду советовать своим знакомым. Очень добрые и отзывчивые люди работают здесь. Профессионалы своего дела. Работа производится быстро и слажено. Отдельно хочу поблагодарить Максима. Приятно было иметь дело с вами.
Alex Kosov
16 июня Быстро, надежно и без хлопот ... Работу выполнили в срок. Документы доставили курьером. На данный момент в Ярославской и Костромской области самый клиентоориентированный исполнитель.
Антонио Сергеев
Заказывали в этой фирме инженерно геологические изыскания для строительства дома близ Ярославля. Готовность выехать была хоть на следующий день. Договорились на определённое число и время. Подписали договор дистанционно (подпись, скан) , все вопросы оперативно решили. Команда изыскателей приехала точно в срок, до минуты. Уточнили места бурерия скважин и принялись за работу, никаких дополнительных подготовок участка не потребовалось. Управились минут за 40-45, всё прекрасно. Отчёт был готов в самые короткие срока, не смотря на праздничные майские дни, прошла всего неделя. Сам документ очень подробный и развернутый, даже я, человек далёкий от земляных работ, кое-что понял. Проектировщик самого дома так же одобрил результ изысканий.
4 мая 2022, официальный ответ
Антонио, здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв.
Анатолий Смирнов
Отличная компания От запроса до результата Геологических изысканий, прошла неделя. Приятное общение, всё взаимодействие происходило онлайн, вплоть до подписания договора. Отличный сервис 👍
Любовь Максимец
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Работы по инженерно-геологическим изысканиям проведены, результаты пояснили, всё объяснили. Спасибо, Максим!
27 января 2022, официальный ответ
Приходите к нам ещё Любовь.
Евгений Слепнев
Обращались сюда по поводу проведения работ по топосъёмке и геодезии. Всю намеченную работу сделали очень грамотно и во время. От всей души благодарим специалистов компании СтройМаксиСервис за всю проделанную работу.
15 января 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Профессионал, хорошо знает свое дело. Отзывчивый и вежливый деловой стиль. Максимальная заинтересованность в решении поставленных задач. Жаль, что только 5 звезд можно поставить, я бы оценил еще выше!!!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений за ваш отзыв
Марина Николаева
Обратились в эту Фирму по рекомендации друзей, нужно было сделать работы по геодезии и геологии участка. Все сделали быстро, специалисты ответственные!
Владимир Колобов
Для проведения топосъёмки и геодезии обратился в компанию СтройМаксиСервис. Свою работу специалисты компании выполнили очень грамотно и быстро. Большое спасибо за качество услуг.
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир, только чуть поправлю. топосъемки и геологии.
СГ
Светлана Гаврюшева
Заказывала инженерно-геологические изыскания почвы под строительство дома в городе Плёс Ивановской области. Работу выполнили быстро, грамотно. Довольна и работой, и общением со специалистами. Рекомендую!
Алексей Трубинов
Делали геологические изыскания в начале октября 2021 года. Цены вполне адекватные, по сравнению с другими фирмами, в которые я обращался. Приехали через 3 дня после моего звонка. «Бурилка» на УАЗике. Даже траву почти не примяли) Отчет был готов через 10 дней. Рекомендую!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству. Думаю и по строительству…
Надежда Булыгина
Спасибо компании СтройМаксиСервис за проведение работ по топосъёмке и геодезии. Работу сделали слажено и быстро. Оформили все необходимые документы. Рекомендую.
Николай Бакулин
Под веранду заказал свайный фундамент у фирмы СтройМаксиСервис. Монтаж свай провели быстро в течении одного дня. На следующий день приступил к установке веранды. Спасибо за оперативность.