Оборудование для утилизации отходов
ООО Костромской завод котельного оборудования
Вакансии
Евгений Миронов
Благодарим главного инженера ООО КЗКО за его нестандартный подход к решению сложных задач и успешную реализацию проектов. Мы убедились в компетентности и профессионализме команды, а также оценили высокий уровень организации и внимательное отношение к заказчику.
Евгений Слепнев
Наша организация уже более двух лет успешно сотрудничает с ООО КЗКО. Они строго соблюдают все договорённости по стоимости, срокам и качеству товаров. ООО КЗКО предлагает лучшее соотношение цены и качества оборудования для переработки отходов.
Мы выражаем искреннюю признательность ООО «КЗКО» и лично менеджеру за успешное взаимодействие в сфере производства и поставок оборудования для термической переработки отходов. Хотим отметить высокий уровень профессионализма ваших сотрудников и выразить благодарность за быстрое решение всех вопросов. Желаем коллективу КЗКО дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Мы надеемся на продолжение успешного сотрудничества в будущем.
Евгений Мосеев
Котлы с отличными показателями успешно установили и настроили по всем правилам. Они работают как надо, эффективно и надежно, что подтверждается стабильной работой.
demidov2demidoff
Котельное оборудование высокого качества. Монтаж и настройка прошли успешно, все функции работают корректно.
geologi44
На нашем предприятии запустили установку для утилизации отходов «Инсинераторная установка Гейзер ИУ-750». Её разработала компания «Костромской завод котельного оборудования». Это оборудование не только уничтожает отходы, но и уменьшает их объем, изменяет состав и свойства. Все это снижает негативное влияние на здоровье людей и окружающую среду. Установка прошла государственную экологическую экспертизу. Её техническая документация соответствует современным требованиям и стандартам. «Гейзер ИУ-750» работает по технологии, утвержденной Национальным стандартом по термическому обезвреживанию отходов (сжигание). Этот метод считается одним из самых экологичных. Он позволяет минимизировать вред для природы.
Ксения Андреева
Купили инсинератор «Гейзер ИУ-1000». Установка полностью соответствует характеристикам, не было проблем в использовании. Благодарим за внимание и рассматриваем покупку ещё одной установки.
alexeihizanov
Организация ООО КЗКО занималась реализацией проекта по выбору оборудования для утилизации отходов. В процессе сотрудничества сотрудники компании продемонстрировали себя как квалифицированные специалисты, которые тщательно контролируют качество своей работы и учитывают требования клиента.
s
sales
Всё замечательно! Доставка и монтаж выполнены в срок. Инсинератор работает безупречно. Проблем с обслуживанием не возникает. Цена приемлемая.
Евгений Громов
Мы благодарим компанию ООО «Гейзер» за отличную работу! Их продукция оказалась очень хорошей. Сотрудники компании помогли нам быстро решить все вопросы. Спасибо за техническую поддержку и консультации!
Спасибо компании «Гейзер» за то, что сделали и установили оборудование для переработки медицинских отходов. Оно работает отлично и решает нашу проблему. Мы очень довольны качеством и надежностью их продукции и собираемся продолжать работать вместе.
Екатерина Горева
Брали в 2023 году оборудование - прошел год, нареканий по качеству вообще нет. Ребята молодцы, пригласили на завод, все показали, рассказали. Продолжим работать и дальше.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать…
Анна Понятина
"Завод 'Гейзер' - это образец качества и надежности. Котлы, которые мы приобрели, работают без нареканий, а менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы. Очень довольны сотрудничеством!"
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за высокое доверие к продукции нашей компании! Надеемся на дальнейшее…
Николай Бакулин
Выражаем благодарность ООО "Гейзер". За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность и стремление сделать свою работу качественно. Также отмечаем качество Вашего товара и приемлемые цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за такую высокую оценку нашей деятельности! Будем держать планку!
Дмитрий Жиганков
Продукция - на высоте, покупали промышленный твердотопливный котел большой мощности - окупился за сезон. Работает устойчиво, прост в обслуживании, переход на твердое топливо недорого обошелся. Проблемы где достать денег на предоплату за центральное отопление от ТЭЦ теперь вспоминаются с улыбкой. Работой сотрудников завода тоже доволен. В общем могу рекомендовать смело.
алексей
Хочу выразить благодарность коллективу котельного завода за качественное оборудование, а именно за котел преобретенный у них в 2014 году. Очень доволен, что выбрал именно данного производителя.