Kinderson
Детская парикмахерская
Ю
Юлия
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Посещаем с детьми только эту парикмахерскую уже 7,5 лет. Сироткина Светлана прекрасный мастер,как и Екатерина!
Оплата Сбер
Алина Луна
Лучшая парикмахерская для ребенка 1 года!
Александра Васильева
Детская парикмахерская. Киндерсон любимая парикмахерская моей дочери. Люблю и сама сделать стрижку у Екатерины Муравьевой. Внимательный персонал. Профессиональный состав парикмахеров.Доброе отношение. Интересная детская комната. Сегодня были у Светланы. Супер- косички!! Вау - эффект и море радости у дочери.
Дария
Ходим в данную парикмахерскую уже год,все нравится))
Дианочка Sharova🙇🏻♀️🥇
Очень хорошая парикмахерская как для детей так и для взрослых,очень часто здесь стрижёмся и делаем прядки разных цветов или цветные пёрышки💗💗💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
К.
К .
Были первый раз с 2-х летней малышкой на стрижке. В зале ожидания хорошая игровая,достаточное количество игрушек.Чисто.Мастер Екатерина не только учла все пожелания к стрижке,но и создала благоприятную атмосферу,сделала все для комфортной стрижки без слез,так как ребенок был на стрижке первый раз и сначала испугался.Первое посещение салона прошло на «ура».Спасибо большое за красоту и теплое отношение.Обязательно придем к вам снова)
Роман Иванов
Место хорошее подстригли очень хорошо советую
МУ
Максим Удальцов
Отличное место для стильной стрижки для ребёнка. Креативный подход и быстрое исполнение услуги. Ребёнок доволен и родитель тоже🙂
Евгений Стародубов
Спасибо, что делаете детей красивыми и стильными! Отличное место, замечательный персонал. Рекомендую.
Юрий Груздев
Очень хорошая парикмахерская, отличные мастера, и доброжелательный персонал.
Елена Субботина
У меня 2 сына, всегда ходим на стрижку только сюда, даже с другого конца города. Мастера все хорошие и стрегут профессионально, очень внимательны к детям всех возрастов) Стрегут нежно и аккуратно, моим мальчикам очень нравится, младший всегда выбирает рисунок, все довольны!
Виктория Логинова
Это место одно из любимых мест в городе-здесь всегда приветят, наведут красоту и поинтересуются настроением) про ребёнка помнят все до мельчайших подробностей, в какой садик ходит, какие мультики любит, чем интересуется). Проблем со стрижкой не знаем-у нас есть мастер, который всё берёт на себя)
Наталья Амирова
Замечательная парикмахерская. Вежливый и отзывчивый персонал, находят подход к каждому ребенку. Удобна запись онлайн. Стрижемся не один год у мастера Светланы. Очень нравится, мастер своего дела.
Квадрат, агентство недвижимости Ситников
Постоянно ходим с ребенком. Мастера Екатерине К. Все нравится. Все аккуратно. Спасибо.
СВ
Сергей Викторович
Отличная парикмахерская! Качество стрижки на высоте. Советую
Александр Ирландец
Это, пожалуй лучшее место! Постригаемся в парикмахерской Kinderson уже 3,5 года. Ребенок доволен & родители тоже!!! Отличный персонал и сервис! Рекомендуем на 1000%.
Елизавета Караман
Самая лучшая парикмахерская в городе Кострома. Качество стрижки на высоте !! Индивидуальный подход к каждому ребёнку!Однозначно, советую
Иван Соколов
Подстригаемся уже 5 лет. За это время данное заведение стало для нас родным. Самое главное - подход к ребёнку! Наш мастер - Королёва Екатерина - профессионал своего дела!!! Всегда доброжелательна, с улыбкой на лице и терпением перед самыми маленькими клиентами. Спасибо за Вашу не совсем простую работу)))) Стрижка всегда на 5+
ОМ
Оксана Молчанова
В детскую парикмахерскую вожу сына уже 5 лет. Прекрасное отношение к ребенку, отличные специалисты. Сын всегда доволен, а я тем более) Отдельная благодарность Муравьевой Екатерине за ее доброту, позитив и профессионализм! Желаю процветания
лт
люся тв
Очень хорошая парикмахерская.Уже 9 лет вожу сюда своего ребёнка и всех мастерством мастеров.Советую сюда ходить.
IS
Irina Shcerbinok
Самая лучшая Детская парикмахерская в городе Кострома. Ходим с ребёнком с 1 годика, уже 8 лет. Ребёнок всегда с нетерпением ждёт каждой встречи со своим мастером и уже другом Екатериной Муравьевой 😍!!! Делится новыми событиями в жизни, общается. Всегда неизменно отличный результат !!! Рисунки и окантовка стрижки 🔥🔥🔥. Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую!!! 👍
Анастасия Латкина
Прекрасные мастера идеально стригущие моих парней! Я как многодетная мама могу сказать , что нас в целом никто так хорошо не стрижет , как стригут в Киндерсон! Ваша окантовка 🔥, её точно никто так детям не стрижет как Вы! Приезжая к родственникам в Кострому из Ярославля, обязательно записываемся на стрижки! Огромное спасибо мастерам за их профессионализм! Вы лучшие!
АЗ
Анна Закатовская
Прекрасная парикмахерская,всегда пользуемся только ее услугами. Всегда чисто,уютно.Сотрудники все вежливые и доброжелательные. Девушки парикмахеры всегда посоветую стрижку.Спасибо за вашу работу!Успехов,процветания и новых клиентов!
ЭК
Эдуард Керопов
Наша любимая парикмахерская Киндерсон, уже давно. За отличной стрижкой для сына - только к вам, Екатерина исполняет всегда идеально! 👍🏻Спасибо, что вы есть в нашем городе, успехов, процветания, благодарных клиентов!
ЛИ
Лейла Искандарян
Уже 8 лет подстригаемся только в этой парикмахерской ( если её так можно назвать…), это не парикмахерская, а просто СКАЗКА и НАХОДКА для наших детишек. Здесь есть всё: крутая детская игровая ( игрушки всегда обновляются, маленького оттуда вообще не вытащить), ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ДРУЖЕЛЮБНЫЕ мастера, всегда чисто и комфортно. У нас особенный один ребёнок- он всегда идёт с радостью туда, а ПЕРСОНАЛ всегда относятся к нему с дружелюбием, и я понимаю, как тяжело таких деток подстригать, но ЗДЕСЬ могут абсолютно всё и ребёнок чувствует себя прекрасно, потому что здесь его рады всегда видеть… В этой парикмахерской могут сделать всё. Что ребёнок пожелает- рисунок, мелирование…… Кстати, это парикмахерская часто участвует в благотворительных акциях, что не каждая парикмахерская делает… Спасибо Вам, что вы есть!
ОВ
Олеся Вежанская
Отличное место ! Только здесь нам делают стрижку нашей мечты ! Чуткие, внимательные мастера , мультфильмы на любой вкус , чистота , комфорт , очень удобное место расположение и прекрасная парковка . Ни в одном месте города стрижку повторить не смогли . Наш мастер Катя Муравьева ❤️
Екатерина Петрова
У меня особенный ребенок, нигде в городе не смогли справится и спокойно реагировать на плачь моего ребенка. Когда с улыбкой и идеальным спокойствием воспринимают капризного или не довольного ребенка. и ребенок потом успокаивается, и я потом не уливалась от переживания и нервозности, что парикмахер как то злится или не доволен.. И второе, когда он подрос и привык к подстриганию волос, мы иногда стриглись в других парикмахерских, нигде так круто не стригут, никто так идеально не делает аккантовку, вы действительно увидите разницу.
Татьяна Крутова
Спасибо мастерам за чуткость и понимание. На отдыхе заплели косички, приехав домой обнаружили колтуны, волосы у девочки длинные работы предстояло много. Очень переживала, за комфорт ребёнка!! Администратор по телефону ответила на все интересующие вопросы и подобрала удобное время для записи. Ребёнок в востроге!!! Все 33 удовольствия, мультфильмы, игрушки, детская игровая комната. Работа выполнена качественно и безболезненно! Обязательно вернёмся сюда снова!
ДП
Дмитрий Парамонов
Отличный сервис.Администратор всегда позвонит и напомнит о встрече.Есть игровая комната.много игрушек.Стрижка проходит при просмотре мультфильмов что отвлекает от плохого поведения моего особенного ребенка.Все мастера знают свое дело и умеют справляется даже с самими маленькими детьми.Наша семья уже 10 лет посещает эту парикмахерскую и ни разу не пожалели.Отдельное спасибо Екатерине М.за профессионализм и отзывчивость для своих клиентов.
ОЗ
Олег Зайцев
Спасибо огромное Марии за профессионализм и за терпение к моему капризному ребенку ! К Марии ходим уже очень давно и всегда получаем колоссальное удовольствие от работы мастера,все аккуратно и красиво .Удачи и процветания парикмахерской.
Пользуемся услугами 9 дел, была первая стрижка с 3 месячного возраста сыновей, приезжаем с Ярославля! Очень довольны и любим своего мастера! Стрижем папу и сыновей!
Дарья Коркина
Очень замечательные ,профессиональные, милые мастера , в парикмахерской очень уютно как дома , все вежливые и знают свою работу от и до !!!
Галина Владимировна
Лучшие парикмахеры города, ребеноку уже 17 , а он всегда едет туда. Девочки вы лучшие!!! Благодарных вам клиентов , здоровья и процветания!!!
ОБ
Олеся Балакина
Чудесная парикмахерская для детей! Все мастера опытные, приветливые!
НН
Наталья Новикова
Были первый раз с ребёнком в июле 2022, ребёнку 2 года. Не очень понравилось как стригут, да ещё и за 650 рублей. От цены конечно была немного в шоке.
Сергей Стасюк
Ведиколепная парикмахерская! Очень приятная атмосфера и персонал! Спасибо!
Марина Мосейкова
Отличная парикмахерская. Ребенок 2 года доволен, не хотел уходить. Подстригли качественно и достаточно быстро (не успел устать). Смотрел мультик и сидел в машине. Чисто и светло
Гость
Посетили эту парикмахерскую во второй раз, честно говоря была в тихом ужасе.... Входная дверь без ручки, при открывании ударяется об стул, который наверно там стоит для остановки дверей. Нам предложили присесть в кресло- машинку, которое было просто усыпано волосами других посетителей, я попросила девушку убрать волосы, она взяла мини пылесос и убрала только на сиденье, волосы как были вокруг так и остались. Стригла она примерно 5-7 мин., подравнивание волос на 1 см. вообще нельзя назвать стрижкой, стоимость данной услуги составила 450 руб, НЕ соразмерное отношение цены и качества...
Сотникова Наталия
Отвратительная шаражка. Мастер Екатерина,представившаяся владелицей салона,отказала в обслуживании!!испортив ребенку моему день рождения.мастер с администратором при детях обсуждают личные темы,хамски себя ведут.я обязательно обращусь в Роспотребнадзор для проверки данной парикмахерской по всем пунктам.
Алёна Перлова
Очень хорошая парикмахерская, мастера доброжелательны, хорошо выполняют свою работу. Мы ходим сюда третий год и нас подстригали разные мастера, и всегда всё очень замечательно.
Sky End
Все круто, хожу только сюда.
Анна БУБНОВА
Такое чувство, что работают практикантки, да ещё и глухие. Просила одно, фото показала в итоге придётся ходить в шапке пока волосы не отрастут до следующей стрижки, но уже в другой парикмахерской.
Алена Рудова
Хочу рассказать, о детской парихмахерской Kinderson, наша история знакомства с ней началась, с того наш мастер заболел, и по рекомендации знакомой мы пошли сюда, то что это ужас а не салон это ещё мягко сказанно. больше всего я хочу рассказать об мастере Екатерине Муравьевой, это как из истории просила одно, получила второе, мало того, что она всю стрижку разговаривала по телефону(решала личные дела) дак ещё и подстригли не так, хочу сказать, что стрижка стоит в выходные 500р дак за такую цену вас подстригут не так, в детской все игрушки сломанны ребёнку её с чем играть пока он ждёт, а к слову заканчивает данный мастер всегда с опозданием! Не советую!
Наталья
Индивидуальный подход к каждому ребенку! Раньше стрижки сопровождались большими переживаниями, ребенок не сидел в кресле. Сейчас поход в парикмахерскую-одно удовольствие! Довольный, красивый и спокойный ребенок, счастливая мама!
Александра Деточенко
Не могу нарадоваться на это чудное место!! Парикмахеры просто высший класс! Мой Артем ранее нигде не мог высидеть и 5-ти минут, а здесь спокойно и с удовольствием сидел и наблюдал за работой местера. Мы с сыном очень довольны, придем сюда еще раз!
npanop_neHempamop
Жена довольна, сын доволен. Значит и я тоже :) Доброжелательный коллектив, приятная обстановка, молодцы, что еще сказать.
Ptashka
Хорошее заведение и работники в нем, для такого города!! Продолжайте в том же духе. Сын сидит спокойно и стригут не плохо! 🤓
utabar
Для стрижки детей действительно идеальное место, по крайней мере моему сыночку очень понравилось, а это главное. Лично у меня есть кое-какие претензии к чистоте, но может просто не успели убрать, когда мы пришли.
Справедливый Критик
Самый стоящий парикмахерский салон для детей!! и подход к гостю есть и качество отменное. Так держать!
Алена
Отличная парикмахерская. Очень креативные стрижки. Делали сыну на др, получилось круто. Постоянно стричь конечно дороговато, но зато красиво!