Бани в Поддубном
База отдыха
4.4
4.4
Senior Coach
Отзыв основанный на семилетнем опыте посещение данного места, конкретно бань. Если по порядку, то начнем с бронирования. Зачастую забронировать с первого раза не получается, тк так такового администратора, отвечающего за запись нет. Есть сотрудницы которые и записывают, и прибираются, и заселяют. Если на момент звонка она прибирается, так оно и озвучивается.. «я прибираюсь не удобно, перезвоните позднее»)) Перезвонить не сложно, но бывает так, что перезваниваешь, а баня уже занята. Сами перезванивают не всегда. Продолжим баней. Очень хорошие и уютные бани. Печки лучшие в городе! Натоплено всегда на ура! Подкидывают стабильно. Чистота и порядок. НО! На данный момент некоторые баням требуются обновления! В последнее время стоимость очень часто начала расти и доросла до той, когда уже платя такие деньги ты начинаешь замечать то, чего не замечал ранее. Например.. ржавые тазы, которые не меняются годами, хотя все администраторам обозначаешь. Заплывшие слизью и плесенью табуреты подставки. Обросшие грибком задние стенки купели. Выцветшие и почерневшие пленки. Вонючая мебель. Печки с посыпавшемся кирпичом, явно требующие переборки, затертая отделка, требующая так же замены. Сломавшиеся сантехника, которая заменяется на протяжение длительного времени запчастями не по формату, тем самым не выполняет своих полноценных функций. Окна и их фурнитура. Все кривое и сломанное! Уважаемый владелец, зачем вы так негативно реагируете на отзывы. Нужно прислушиваться к клиенту и исправлять, дорабатывать бани, а так же сервис! Один недовольный клиент уводит пятерых. Один довольный - приводит троих.И это не поэзия. Это метрика, экономика по которым работает любой бизнес. Репутация - это актив!
ОБ
Ольга Бычкова
Звоню узнать как забронировать, а мне звоните в определенное время, администратор видимо тоже занята … странно ( совсем не заинтересованы в клиентах….
19 декабря 2025, официальный ответ
Я не вижу проблемы,админ может быть занят гостями. Почему проблема перезвонить? Причём тут незаинтересованность.
СГ
Сергей Гусев
Обсалютно хамское обращение! Трижды пытался забронировать баню- администратор хамит, первый раз говорит: мне не когда заниматься вами у меня сегодня заселение. Второй раз она разговаривает в обвинительном тоне, что вам надо, всё занято и бросает трубку. Третий раз просто говорит приезжайте в воскресенье - там и решим, на вопрос что там возможно будет занято- она отвечает, ну не знаю и бросает трубку. Больше даже пытаться звонить не буду и другим не рекомендую. PS очень многие знакомые сказали, что там постоянные кидок даже с предоплатой, заселяют других. Обходите стороной этот …
15 ноября 2024, официальный ответ
Очень странно читать такой отзыв,с кидками. Такого у нас не бывает и не надо выдумывать и нести всяк…
Alexander Smirnov
Много бань, демократичные цены, есть мангал и все необходимое для шашлыков. 4ый час в подарок.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,работаем для наших гостей. Ждём,вас вновь!!!
Мари Антонова
Отличные бани!
9 октября 2024, официальный ответ
Ждём вас в гости снова!!!
Виталий Абрамович
Мыла в душе нет полотенца сырые гостевых тапок нет пол грязный.
1 апреля 2024, официальный ответ
Извините,но у нас полотенца это отдельная опция(платно),гостевых тапок в бане быть не может-это не гигеенично. И где вообще вы были?
Пётр Афонин
Отличное место. Зимой нравится купель на улице.
Леля Герасимова
Жаркое место! Очень атмосферно, располагает к отдыху. Ааа, просто восторг! 🤩
Валерия Вахитова
Баня супер! Сняли домик на 4 часа, нас было 6 человек. Все чисто и уютно. Вежливый персонал. Приятная музыка, Уютный дворик, обязательно вернёмся ещё. Полотенца и шапки были, халат можно было взять за дополнительную плату
Вера Карпова
Баня очень понравилась, всегда думала, что баня - это про жару, а оказалось-про комфорт и удовольствие! Чисто, комфортно, уютно, но дорого, если идти семьёй! На компанию цена будет поприятнее
ТС
Татьяна Сизова
Были 3го января 2024 года компанией 7 человек, банный комплекс номер 2, сразу прямо с ворот как заезжать. Простыней нет, салфеток на столе нет, веников нет (хотя-бы предупредили!!!!!, якобы замок замёрз, где лежат веники), ни мыла, ни полотенце в туалете. Баня холодная 60 градусов, только целый час пытались сделать теплее......так посидеть, о хорошем паре нет и речи. Ожидали лучшего.......
Ангелина Попова
Отличный банный комплекс! Просто волшебное место с приятными ценами и качественными услугами. 💕) Баня, ОГОНЬ 🔥!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина,спасибо вам за отзыв!!! Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Ростислав Рожков
Арендовали гостевой дом. Были компанией, здесь есть парковка, не нужно переживать за авто. Пар в парилке не сухой, влажный, для меня это было важно. Спасибо за теплый прием!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,Ростислав за отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Аврора Пеняева
Были не так давно в этом комплексе. Все очень понравилось. Очень красивый интерьер. Все очень удобно сделано.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,вам!!! Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Эвелина Козлова
Были с девочками, отлично провели время, 3 часов не хватило! Очень понравилось у вас! Придем еще!
7 ноября 2023, официальный ответ
Эвелин,спасибо за отзыв,нам очень важно мнение наших гостей!!! Ждём вас в гости
Слава Куров
Отличное место что бы разрядить обстановку ! вообще огонь 🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,вам за хороший отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Лика Высоцкая
Чисто, уютно ,по настоящему банная атмосфера! Пар, жарит здоровья дарит💪
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,мнение наших гостей очень важно для нас и улучшения услуг. Спасибо!!!
Людмила Свередюк
Был пару недель назад. Пар отличный, чисто аккуратно, всё как новое. Все принадлежности предоставили. Спасибо! Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Людмила спасибо за хороошие слова,нам очень важно мнение наших гостей!!!
Марина Дудкина
В общем, отдохнули компанией и все было круто🙌👍🏻
15 июля 2023, официальный ответ
Марина,спасибо вам за хороший отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Татьяна Добромирова
Царская палата, само название говорит само за себя. Отдохнули очень хорошо, прям ОЧЕНЬ!
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за хороший отзыв!!! Мы рады,что вам понравилось!!!
ДЛ
Даша Лебедева
Отдыхали на праздники все Супер, встретили показали все, даже , если надо время продлить, продлили без проблем. Ребенку самое главное понравилась, и это самое главное. Классно, спасибо большое приедем ещё.👍
6 июля 2023, официальный ответ
Даша,спасибо вам за хороший отзыв!!! Мнемие наших гостей очень важно для нас. Приезжайте!!!
ЛС
Лолита Стехова
Уютное местечко, очень чисто и уютно. Были в тереме. Обслуживание на высоте, персонал очень квалифицированный и внимательный. Настоящая русская парная вообще 🔥
28 апреля 2023, официальный ответ
Лолита,спасибо,Вам за хороший отзыв,приезжайте!!!
Данна Уткина
Прекрасное место для отдыха. Бронировали заранее, и к нашему приходу все уже было подготовлено. Удобно добираться на машине, есть парковка. В самом комплексе чисто и уютно. Приветливый персонал сразу настраивает на хорошее времяпровождение!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,Данна за хороший отзыв,нам очень важно мнкние наших гостей,приезжайте!!!
Клавдия Чернышёва
Потрясающее место для любителей настоящей бани.
20 апреля 2023, официальный ответ
Клавдия,спасибо,Вам за хороший отзыв,нам важно мнение наших гостей!!!
Анастасия Воронова
Были впервые. Место оставляет хорошее впечатление. Хорошо провели время в приятной атмосфере.
Оксана Егорова
Очень атмосферное место, понравилось все. Ухоженная территория, все чисто. Прогрелись, выбили дух от души. Достойная кухня, как говорится сыто-пьяно. Очень приветливый и внимательный персонал. Вернемся, еще и не раз. Отдых удался.
6 апреля 2023, официальный ответ
Оксана,спасибо Вам за хороший отзыв,нам очень важно мнение наших гостей.
Дорофея Худякова
Шикарное место! Классно отдохнули!!! Все довольны!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,Вам за приятные слова и хороший отзыв,на важно мнение наших гостей!!!
Полина Матюнина
Парная в лучших традициях русской бани.
Кристина Щеколкова
Были маленькой компанией, коллегами перед новым годом все понравилось. Предоставили меню, с которого можно оформить заказ. Оформили все в лучшем виде, мы отлично провели время!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,ждём вас в гости!!!
Алина Латеева
Замечательная баня! Чисто, уютно! Очень понравилась парная. Хороший пар, просторно. Радует, что можно со своими вениками. И цены приемлемые. Рекомендую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Алина,спасибо,Вам за хорошие слова в адрес нашего комплекса. Нам это очень важно,приезжайте!!!
Элина Никитина
Очень понравилась баня. Все прекрасно, обстановка, русская настоящая баня. А самое главное чистота и комфорт.+ парковка!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,вам за хороший отзыв,Элина. Ждём вас снова в гости!!!
НЮ
Николай Юргенсон
Хочу записаться на завтра, а ей некогда мной заниматься! Мол звоните завтра сутра. И на этом мой интерес видимо пропал. И все положительные отзывы не что иное как самореклама!
Дарья Воробьева
Лучшее место для отдыха с друзьями, близкими или даже одной, так как есть все удобства. Цена достойная и стоит своих денег. Персонал доброжелательный и вежливый 😘 Всем советую!
Кира Захарова
Просто шикарно. Отдыхали небольшой компанией. Все довольны. И цены приемлемы, персонал вежливый. Все чисто, уютно. После хороших посиделок в таком месте, хочется возвращаться снова и снова.
17 декабря 2022, официальный ответ
Кира,спасибо Вам за тёплые слова,ждём вас с нетерпением к нам в гости!!!
Диана Никитина
С легким паром меня!!! В банном дворе, как дома. Очень удобные полки в парилке. Хорошо отдохнули, и надеюсь, что вернёмся сюда ещё не раз.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,Диана за отзыв,возвращайтесь снова!!!))))
Саша Кравчук
После тяжелой трудовой недели, позволяю себе расслабиться! Банный двор помогает мне в этом! Прекрасное место, есть парковка, уютные номера, готовить ничего не нужно, нужно просто выбрать из меню! В общем, любой каприз за ваши деньги. Но оно того стоит! Я ваш постоянный клиент.
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр,спасибо за хороший отзыв,мнение гостей очень важно для нас!!!
Елизавета Осипова
Любовь с первого пара!! Самая лучшая и любимая в Костроме баня!
3 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета,спасибо Вам за тёплые слова,мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Нина Воронова
Место для отдыха, что надо. Парная хорошая, большая, пар держит отлично, вкусный пар, густой. Спасибо, придем еще!
1 декабря 2022, официальный ответ
Нина,спасибо вам за добрые слова. Мнение наших госте очень важно для нас!!!
Ксения Федорова
Будучи заядлой банщицей с детства, могу по достоинству оценить высокое качество предоставляемых услуг! Прихожу сюда уже не первый раз. Сначала посещали компанией, потом арендовали баню для 2х. В обоих случаях я осталась довольна, спасибо! P.S .Еще и скидку в честь дня рождения организовали))
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,Вам за добрые слова,нам важно мнение наших гостей!!!
Вероника Хасбулатова
Атмосфера приятная с первой ступеньки заведения. Буквально каждый миллиметр пространства продуман для удобства клиентов. Персонал приветлив, о сотрудниках бани можно сказать только положительно. В целом впечатление и от персонала, и от заведения положительное, и ,безусловно, сюда хочется вернуться и не один раз.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова,мненое наших гостей очень важно !!!
Ева Касаткина
Место, где отдыхает душа! Самое лучшее, что могло со мной случиться!! Спасибо, рекомендую побывать здесь каждому!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,вам за приятные слова,нам мнение гостей очень важно!!!
Алина Никитина
Все отлично! Дружелюбный приветливый персонал, баня отличная, попарились с веничками, все супер! Чисто и приятно!
28 марта 2022, официальный ответ
Алина,спасибо за приятные слова,ждём вас снова.
ВерХ @птиМизм@
Отличная баня за эти деньги! Снимали второй дом компанией 7 человек плюс ребенок. Ребенка посадили в отдельной комнате за мультики (был тв), сами расположились в просторном предбаннике. Места хватило всем! Парилка тоже просторная. Один минус - в парилке водосток сделан в одной стороне, а вода по факту под уклоном стекает в другую сторону, от чего плохо уходит. Та же проблема в душевой комнате. Когда мы пришли, вода стояла на полу от уборки после предыдущих гостей. Администратор одна очень грамотная вежливая дама, другая оставляет желать лучшего. Бронировали баню за 2 недели и одна администратор сказала привозите предоплату в ближайшие дни. Я позвонила через несколько дней уточнить как лучше привезти - наличкой или можно будет оплатить картой. На звонок ответила уже другой администратор и сказала, что нам вовсе не нужно приезжать - можно перевести предоплату по номеру телефона и она подтвердит бронь. И предоплату не нужно сдавать так рано - достаточно за пару дней до бани. В общем два разных человека предоставили разную информацию и абсолютно разное отношение. Не смотря на это, обязательно приедем еще опробовать другой домик. В целом все понравилось
Николай Семенов
Отличная баня, жаркая парилка, очень чисто. Персонал приветливый. Обязательно еще вернемся.
20 февраля 2022, официальный ответ
Николай,спасибо Вам за тёплые слова,ждём Вас вновь!!!
TP
Tebe Podarok
Баня отличная, отдыхаем не первый год тут, но хотел бы обратить внимание хозяина заведения: обслуживание мягко говоря падает на глазах. Сервис словно из 90х. Во первых при звонке на бронирование, не перезванивают, на замечание, почему не перезваниваете, не неоднократные звонки, в ответ слышишь - дозванивайтесь сами, у нас проблем с клиентами нет! Мне как постоянному клиенту, это было слышать очень неприятно. Во вторых уже когда были непосредственно в бане, позвонили администратору с просьбой продать пиво, на что услышали ответ, приходите за пивом сами, я занята... Я гость, и я парюсь в бане, на мне одни трусы, я должен бежать по морозу через весь двор за пивом? Логика такая, тебе надо ты и иди, так что ли? Вобщем не люблю оставлять негатив, но мне и моим друзьям очень нравится отдыхать у вас, но такой сервис просто отбивает всякое желание в будущем сюда приезжать повторно. Если не хотите и дальше ловить негатив, читайте данный отзыв и делайте выводы. Надеюсь отзыв был полезен как для хозяина, так и для гостей.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы обязательно обратим внимание на недочёты указанные вами и исправим их. В какой д…
Н
Настюша
Понравилось: Приезжали на Новогодние праздники. Все было супер, номер чистый, брали на пару часов баню, остались в восторге!!!
МО
Мария Орлова
О банях узнала случайно ,рассказали друзья ,вот на днях были ,мне понравилось я прям отдохнула ,и накупалась ,честно от души спасибо,и советую ,потому что это реально атмосферное место ,очень красивая территория и концепция бань .
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибоза приятные слова,ждём,Вас!!!
Григорий Хитрук
Заведение положительно потрясло и ошеломило. Все продумано. Пар, бочка, виды - просто сказка. Я влюбился в это место с первого посещения. Всем рекомендую побывать хотя бы один раз, тогда будет возможность почувствовать вкус жизни по полной и заново. Все супер)
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова,нам очень важно мнение наших гостей.
Елена Мурашова
Поясните как администраторы бронируют бани!? Заранее заказывали бани, приехали, а оказалось, что наша баня уже занята!? И это в день рождения!!! - 100500!!!! Последний раз у вас были!Не рекомендую! Будьте осторожны ! В самый отвественный момент подведут!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Елена,при бронировании в обязательном порядке вносится оплата брони,что и является подтверждением за…
V
Victor
-Трошин вариант для ночлега путешественников на автомобиле Понравилось: Друзья, это фактически кемпинг. Ничего большего ожидать не надо. Для ночлега в пути очень хороший вариант! Но не более того. Не понравилось: Отсутствие на окнах штор blackout, довольно оживлённая дорога в 100 метрах, отсутствие москитной сетки на окнах при наличии туч Комаров рядом с домиком не даёт возможности выспаться досыта.