Бани в Поддубном

4.4
ОБ
Ольга Бычкова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Я не вижу проблемы,админ может быть занят гостями. Почему проблема перезвонить? Причём тут незаинтересованность.
Alexander Smirnov6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,работаем для наших гостей. Ждём,вас вновь!!!
Мари Антонова5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Ждём вас в гости снова!!!
Виталий Абрамович2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Извините,но у нас полотенца это отдельная опция(платно),гостевых тапок в бане быть не может-это не гигеенично. И где вообще вы были?
Пётр Афонин9 отзывов
Ангелина Попова17 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина,спасибо вам за отзыв!!! Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Ростислав Рожков6 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,Ростислав за отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Аврора Пеняева10 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,вам!!! Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Эвелина Козлова9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Эвелин,спасибо за отзыв,нам очень важно мнение наших гостей!!! Ждём вас в гости
Слава Куров12 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,вам за хороший отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Лика Высоцкая13 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,мнение наших гостей очень важно для нас и улучшения услуг. Спасибо!!!
Людмила Свередюк18 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Людмила спасибо за хороошие слова,нам очень важно мнение наших гостей!!!
Марина Дудкина14 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Марина,спасибо вам за хороший отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Татьяна Добромирова3 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за хороший отзыв!!! Мы рады,что вам понравилось!!!
ДЛ
Даша Лебедева11 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Даша,спасибо вам за хороший отзыв!!! Мнемие наших гостей очень важно для нас. Приезжайте!!!
ЛС
Лолита Стехова12 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Лолита,спасибо,Вам за хороший отзыв,приезжайте!!!
Данна Уткина2 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,Данна за хороший отзыв,нам очень важно мнкние наших гостей,приезжайте!!!
Клавдия Чернышёва8 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Клавдия,спасибо,Вам за хороший отзыв,нам важно мнение наших гостей!!!
Оксана Егорова14 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Оксана,спасибо Вам за хороший отзыв,нам очень важно мнение наших гостей.
Дорофея Худякова10 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,Вам за приятные слова и хороший отзыв,на важно мнение наших гостей!!!
Полина Матюнина5 отзывов
Кристина Щеколкова12 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,ждём вас в гости!!!
Алина Латеева5 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Алина,спасибо,Вам за хорошие слова в адрес нашего комплекса. Нам это очень важно,приезжайте!!!
Элина Никитина7 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,вам за хороший отзыв,Элина. Ждём вас снова в гости!!!
Кира Захарова6 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Кира,спасибо Вам за тёплые слова,ждём вас с нетерпением к нам в гости!!!
Диана Никитина5 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,Диана за отзыв,возвращайтесь снова!!!))))
Елизавета Осипова6 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета,спасибо Вам за тёплые слова,мнение наших гостей очень важно для нас!!!
Нина Воронова4 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Нина,спасибо вам за добрые слова. Мнение наших госте очень важно для нас!!!
Ева Касаткина6 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,вам за приятные слова,нам мнение гостей очень важно!!!
Алина Никитина15 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Алина,спасибо за приятные слова,ждём вас снова.
ВерХ @птиМизм@35 отзывов
Отличная баня за эти деньги! Снимали второй дом компанией 7 человек плюс ребенок. Ребенка посадили в отдельной комнате за мультики (был тв), сами расположились в просторном предбаннике. Места хватило всем! Парилка тоже просторная. Один минус - в парилке водосток сделан в одной стороне, а вода по факту под уклоном стекает в другую сторону, от чего плохо уходит. Та же проблема в душевой комнате. Когда мы пришли, вода стояла на полу от уборки после предыдущих гостей. Администратор одна очень грамотная вежливая дама, другая оставляет желать лучшего. Бронировали баню за 2 недели и одна администратор сказала привозите предоплату в ближайшие дни. Я позвонила через несколько дней уточнить как лучше привезти - наличкой или можно будет оплатить картой. На звонок ответила уже другой администратор и сказала, что нам вовсе не нужно приезжать - можно перевести предоплату по номеру телефона и она подтвердит бронь. И предоплату не нужно сдавать так рано - достаточно за пару дней до бани. В общем два разных человека предоставили разную информацию и абсолютно разное отношение. Не смотря на это, обязательно приедем еще опробовать другой домик. В целом все понравилось
Николай Семенов3 отзыва
20 февраля 2022, официальный ответ
Николай,спасибо Вам за тёплые слова,ждём Вас вновь!!!
TP
Tebe Podarok4 отзыва
Баня отличная, отдыхаем не первый год тут, но хотел бы обратить внимание хозяина заведения: обслуживание мягко говоря падает на глазах. Сервис словно из 90х. Во первых при звонке на бронирование, не перезванивают, на замечание, почему не перезваниваете, не неоднократные звонки, в ответ слышишь - дозванивайтесь сами, у нас проблем с клиентами нет! Мне как постоянному клиенту, это было слышать очень неприятно. Во вторых уже когда были непосредственно в бане, позвонили администратору с просьбой продать пиво, на что услышали ответ, приходите за пивом сами, я занята... Я гость, и я парюсь в бане, на мне одни трусы, я должен бежать по морозу через весь двор за пивом? Логика такая, тебе надо ты и иди, так что ли? Вобщем не люблю оставлять негатив, но мне и моим друзьям очень нравится отдыхать у вас, но такой сервис просто отбивает всякое желание в будущем сюда приезжать повторно. Если не хотите и дальше ловить негатив, читайте данный отзыв и делайте выводы. Надеюсь отзыв был полезен как для хозяина, так и для гостей.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы обязательно обратим внимание на недочёты указанные вами и исправим их. В какой д…
Григорий Хитрук36 отзывов
Елена Мурашова2 отзыва
14 ноября 2021, официальный ответ
Елена,при бронировании в обязательном порядке вносится оплата брони,что и является подтверждением за…