ЛокалНет+
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО ЛокалНет+
Seryogin Kostromskoy
Лучший интернет провайдер ,отличная скорость Девушки вежливые !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для вас! С уважением, Компания Локалнет.
Алексей Алексеев
Пользуемся второй месяц интернет шикарный, цены приемлемые!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! С уважением, Компания Локалнет.
МИ
Матвей Исаев
Полгода пользуюсь услугами этого провайдера, работаю удаленно, всегда нужен хороший интернет. За все время инернет не подводил. Смело рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉
Елена Коровина
Высокая скорость интернета, адекватная стоимость пакетов, быстрое подключение. Всем довольны, рекомендуем.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!
ЕФ
Елизавета Фомина
Не так давно мы с девушкой переехала в новую квартиру и естественно встал вопрос по поводу интернета. Решили попробовать ЛокалНет+. Подключили нам его быстро, работает стабильно как итог уже вот второй месяц пользуемся и коненчо довольны провайдером.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв!
Ксения Менеджер Perfluence
Семьей пользуемся данным интернетом, где то больше года. Все устраивает, интернет работает без перебоев, стабильно.
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Успехов Вам)😁
Татьяна Шин
Переехала в город не так давно. Предоставили мне стабильный интернет. Очень рада, что пользуюсь услугами данной компании! Советую обращаться всем.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Кирилл Седлов
Мне порекомендовал друг этот интернет провайдер, за что я ему благодарен. Все работает как и обещали, без перебоев, всем доволен, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим, что выбираете нас!
Петр Фомин
Около пяти месяцев пользуемся услугами провайдера ЛокалНет, впечатления только положительные, не зря перешли на него. Скорость, качество, поддержка. Спасибо вам за такое качество.
9 августа 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за высокую оценку! Работаем для Вас!
Милена Романенко
Быстрый и надежный интернет. Если случаются проблемы, то сразу с ними тебе помогают. Также подключила интернет и у своих родителей. Тоже все прекрасно работает.
5 августа 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!
Дарья Кароль
Самый лучший интернет провайдер. Все плавно работает, еще ни разу не подвели. Довольна очень, спасибо вам большое!
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Элина Ковалевская
Лучший интернет, надежный провайдер. Без шуток, интернет замечательный. Я очень рада, а дети в восторге, спасибо вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Вячеслав Тихомиров
Всей семьей пользуемся этим интернетом уже пару месяцев, безумно довольны. Скорость хорошая. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Ева Ивлева
До этого пользовалась другими провайдерами, но уже устала от постояных сбоев. В июле этого года мне посоветовали перейти на ЛокалНет+ . Очень радует скорость, отсутствие перебоев и приемлимые цены.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Давид Литвинов
Провайдер четкий! Используем интернет уже пол года, работает очень хорошо без перебоев. Компетентные работники, всегда отвечают на возникшие вопросы.
29 июля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас!
Екатерина Чернышова
Очень нравиться провайдер ЛокалНет+ ! Пользуемся уже целый год, интернет очень быстрый. Поддержка отвечает быстро и решает проблемы, всем рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных абонентов! 💛
Андрей Окунев
Оставил заявку на подключение интернета в СНТ. Приехали, всё быстро сделали и объяснили. Остался доволен
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших абонентов!
Владимир Чернов
Всегда была проблема с интернетом до прихода в деревню проводного интернета от Локалнет. Теперь всё отлично, вот уже несколько лет) Интернет стабильный, скорость постоянная, по тарифу. Подключили тоже всё быстро и чётко, буквально за час) Главное интернет-трафик постоянный и стабильный круглосуточно. Отключений за всё время тоже было всего 2-3 раза на пару часов, когда проводили тех. работы. Помимо всех гаджетов и компьютера ещё и IPTV стабильно работает без заиканий) Очень доволен интернетом от Локалнет, для сельской местности, где проблемы с мобильной связью, это просто спасение)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! 💛
Павел Андреевич
Супер организация спасибо вам за все адрес подключения Сосновая 38 спасибо с вами я 9 лет
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда!
АФ
Анна Фомина
Спасибо за интернет. В офисе помогли, была проблема с подключением. Сотрудники быстро устранили её. Спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!
ВА
Виктория Анохина
Нареканий к работе провайдера нет, скорость стабильная, много каналов тв, особенно радует, что есть каналы тнт +4, можно смотреть любимые передачи раньше на 4 часа. Спасибо за вашу работу!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Т
Отличная акция,в этом месяце, напиши отзыв и получи 50 процентов, с этим провайдером договор заключили давно, проблем с интернетом нет, телевидение на уровне , если какие проблемы, техническая поддержка сразу реагирует, рекомендую этого провайдера
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!Мы работаем для Вас!
ak ak
Хорошая поддержка, ответили на все вопросы, предоставили информацию по оборудованию, стоимости, Спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы работаем для Вас!
ЮТ
Юрий Тищенко
Из множества организаций решили выбрать эту и не ошиблись. Если в тарифе написано 100 мегабит, так оно и есть, в отличии от других организаций которые пишут с оговоркой (до 100 мегабит), а это может быть и 5 и 7 и 10 и в редком случае выдаёт максимум 70. Тех.поддержка на высоте, несмотря на то что проблема возникла не по их вине, приехал специалист и помог заново настроить компьютер и сеть. Огромное Вам спасибо за качественный сервис!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Максим Смирнов
Отвратительное отношение к постоянным клиентам.Без интернета находимся уже второй день(а это сб и вс),работаем удалённо и в интернете нуждаемся каждый день.Руководство в курсе проблемы,но никакого продвижения нет.Только советуют приходить и писать претензию лично в офис. Круглосуточный тех.поддержки нет.Никому не рекомендую данного провайдера.Стабильности в работе интернета никакой нет.Ценовая политика ничем не отличается от других.
Александр
Отношение к клиентам просто отвратительное. Провайдер работает на сети Связь энерго. Своего ничего нет. По поводу интернета лучше читать отзывы про Связь энерго. Рекомендовать лишь могу Связь энерго худо бедно стабильно работает. Но локалнет уже не могу рекомендовать. Подключают также не в срок. Назначена одна дата и время. Приезжают вообще в другое время.
Антон Антон
Интернет работает стабильно, но 850 р. За 100 мб. Больно дорого
19 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Для наших абонентов у нас появились новые тарифы. По подробнее можно узнать по тел. 49-40-28
Анастасия Красоткина
Отвратительный сервис и обслуживание. На постоянной основе отключают интернет на несколько дней, иногда это может затянуться до недели. В выходные ни интернета, ни телевидения! В тех. поддержке внятно никто ответить ничего не может. Никогда никому не посоветую и в жизни! Как только появится возможность сразу перейдём.
СТ
Сергей Тихомиров
Адекватные ребята, подключают шустро, проблемы устраняют оперативно, локация и тарифы адекватные, в моем случае без альтернативные т.к других адекватных провайдеров нет...Ростелеком не беру в расчет- эти вообще в облаках витают!!
Игорь Степанов
Отличный провайдер, работники квалифицированные. Техподдержка работает шустро в отличии от всяких била...ов и ростел...омов до которых не дозвониться
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
PS
Peter Shpanchenko
Отвратительное качество интернета, про монтажников пустивших кабель по водосточной трубе говорит не приходится.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Данную тему уже с Вами обсуждали в офисе компании. Если остались вопросы - звоните, будем рады ответить на них.
Д Д
к интернету претензий нет инет хорош, тех обслуживание работает хорошо, мастера по инету приезжают адекватные подкачал только отдел видеонаблюдения. 3 раза звонил и 3 раза они тупо забывают про меня.
22 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! С Вами связывался наш специалист. Заявка принята. Если остались вопросы - можн…
Светлана
Всей семьей довольны интернетом от Локалнет. Хорошее обслуживание, вежливые и терпеливые сотрудники. Адекватные цены на тарифные планы.
5 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв.
Сергей Тихомиров
Очень адекватные ребята, индивидуальные задачи ооочень быстро могут в Костромской области решать только в Локалнете!!!
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв.
Быстрый интернет, хорошее ТВ
Олег
За свою цену и скорость в моём доме это лучший провайдер , за 350 рублей до 40 мб ночью, днем стабильно 22 мб, не понятно только почему в зарубина фулл тариф за 300 рублей то есть 100 мб .оценка 4 .