Доберман

Компания
Adilbek Kushbekov30 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adilbek, спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
кТ
кирилл Тюрин10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЛК
Лидия Кудрина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Лидия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Светлана Агеева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Алена Сергеева64 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Alexey Komov42 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЖР
Жульт Рамаульт1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Волков Александр39 отзывов
ЕЧ
Екатерина Чуян14 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Городская легенда9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Анастасия Хаустова3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Наталья Шишкина(Примакина)7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Александр Александрович18 отзывов
Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
СВ
Саша Валентинович14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё!
Андрей Ливицкий21 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Валерий Панин20 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Светлана Корчагина21 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв 🙏
Г
Гоар3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше!
Городской житель15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Богдан89 отзывов
Богдан, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Светлана Зеленкина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Денис Иванов4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Лиза Горенюк6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Алёна Кубарева15 отзывов
Ольга11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Рады стараться 😁
Андрей .65 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Громов15 отзывов
Заказал 21.08.20 окно с установкой (6-камерный Gealan с фурнитурой Roto - самое дорогое). Была определенная необходимость успеть в срок до 09.09, о чем я и попросил. В компании Доберман заверили, что без проблем успеют. 05.09 отзвонились, назначили установку на 08.09.Мной были проведены огромные работы по подготовке квартиры к монтажно-демонтажным работам. В назначенное время 08.09 прибыли сотрудники фирмы. Один специалист занимался демонтажом старого окна, другой подготавливал новое окно к установке. Новое окно было заклеено пленкой производителя Gealan. Последним этапом перед установкой было отклеивание этой самой защитной пленки. Каково было мое разочарование, когда я увидел ужасного состояния профиль с повреждениями (огромное пятно деформированного пластика с одной стороны, несколько царапин с другой, а также небольшой кусочек непонятной арматуры по центру, торчащий из профиля). При этом все исцарапано было не только что, а гораздо раньше, чему свидетельствовал коричневый цвет в местах повреждений. При этом старое окно было уже полностью демонтировано. Ставить то, что привезли, было просто невозможно. Самый дорогой профиль и такое разочарование! Ребята-монтажники вставили старое окно, запенив его монтажной пеной по бокам, оставив хаос и разруху, забрав новое окно, уехали. Перед отъездом еще оказалось, что из 4 москитных сеток, имевшихся у них на тот момент, моей пары не было (сетки просто не подходили по размеру). После этого через 2 дня менеджер позвонила и сказала, что новую установку планируем на 12.09.20. В назначенный день прибыла другая бригада, с которой сразу осмотрели весь профиль (в итоге я обнаружил 2 скола, неприятных, но не существенных). Установку производить решили, но ребята забыли москитные сетки. Один сотрудник остался устанавливать окно, второй уехал за москитными сетками на склад, где их просто не было. Как? В итоге: окно установлено в два этапа, москитная сетка - в третий этап. Добавил 2 звезды, исходя из сравнения с другой фирмой.
Анастасия Гусева1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
GreenHIV .11 отзывов
При ремонте в 2019 ставил балконное окно в данной организации. В этом году зимой в мороз треснул один стеклопакет. В апреле при проветривании сама по себе вывалилась створка с поворотно-откидным механизмом, спасибо, что никого не было рядом и обошлось без травматизма. На сайте указана гарантия пять лет, естественно оказалось, что это не так, гарантия три года и у вас она закончилась, вызов замерщика платный. Договор от 12 апреля, взяли стеклопакет в работу, срок изготовления 10-15 рабочих дней. По поводу вывалившейся створки сказали требуется замена фурнитуры, с вас 8 т р. Отказался, обратился в другую фирму, там за замену фурнитуры попросили первично 3,5 т р, по итогу пришли мастера, после осмотра починили имеющееся и взяли 500 р. В заявленные сроки с изготовлением стеклопакета не уложились, об этом не уведомили, 28 апреля звоню сам - стеклопакет разбили, изготавливаем дубль два. Дубль два установили только 13 мая. По телефону договаривались о том, что монтажники придут к 10 утра, пришли в 8:15, суббота все дома в это время еще спали. Итого резюмируя: 1. Окно сломалось, гарантия пять лет на сайте в моём случае фейк 2. Попытка развода на необоснованно дорогостоящую замену фурнитуры при возможности починить все без замены 3. Несоблюдение оговариваемых сроков, отсутствие клиентоориентированности. Не рекомендую данную организацию.
Иван Польщиков10 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Apple User1 отзыв