Ателье
Швейные ателье
СБ
Светлана Бунтова
Дорого. Подшить джинсы 550 руб, при стоимости джинсов в 1300.
Сергей Дмитриев
Быстро,качественно.Всегда помогут.
Анастасия Штейн
Отличное ателье. Рекомендую!
Екатерина Исакова
Всегда все вовремя, девушки подскажут, сделают все на отлично! Хожу только к ним!
Виктор Соснёнков
Ателье просто отличное!!!))) Носил на ремонт джинсы... Девушки рукодельницы))) Работают очень аккуратно и качественно))) Цены приемлимые!!!))) Всё сделали, как надо, даже лучше, чем я ожидал!))) А самое главное, что в кратчайшие сроки!))) На следующий день всё было сделано!!!))) Всем рекомендую данное ателье!!!)))
Иса Рамазанов
Был здесь два раза, очень отзывчивые девушки ! Оба раза надо было срочно, оба раза сделали. Большое спасибо, по качеству претензий нет ! Советую !