РиКо
Торговая компания
4.4
4.4
Юлия id96167606
Отличная компания, рекомендую, учли все мои пожелания по заказу, даже цвет подобрали тот, который нужен, а я нигде найти его не могла, да еще и цена удивила.
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за отзыв!
СЛ
Светлана Лапшина
Самая безответственная компания, купила у них профлисты длиной 6,25 м, привезли брак из 18 листов 5 брак. Обещали всё поменять, но через неделю решили, что проще отказать. Теперь слетели все сроки строительства, так как все рабочие расписаны одни за другими. Не связывайтесь с ними, горький опыт!!! Будете сидеть с крышей покрытой на половину. Теперь придётся судиться с этой шарашкиной конторой, самое обидное, сдвигать сроки строительства.
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана Анатольевна, здравствуйте. Профлист изготавливается и поставляется с завода в упаковках, ва…
Cаша Елизаров
Персонал вежливый. Проконсультировали хорошо. Нормальные цены
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
АФ
Алексей Филипьев
На мой вопрос:какая фирма-производитель штакетника? Менеджер торгового зала ответила:Это коммерческая тайна, мы не можем открывать наших поставщиков. Бред какой-то.
ДВ
Дмитрий Воронин
Покупал сетку сварную для пола очень порадовала цена! Большой ассортимент
14 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Очень приятно!!!
АЗ
Андрей Зайцев
Отличный магазин. Большой выбор
14 мая 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
НТ
Нина Тарасова
Оформили заказ на профиль для крыши, понравилось внимательное отношение к клиентам , грамотные ответы на вопросы, большой выбор товара
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, Нина, Вас за отзыв о нашем магазине! Очень вдохновляют такие отзывы на трудовые подвиги))). Всего Вам наилучшего!
Юляшка Стулова
Заказали металлический штакетник.Очень хороший магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал, рекомендую.
21 марта 2021, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем магазине! Мы всегда рады нашим покупателям) Всего Вам доброго!
Саша Парин
Заказал металочерепицу, сотрудники магазина проконсультировали, все подсказали и рассказали, в компетенции не вызывают сомнения. Цены лучшие по Костроме.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас, за хороший отзыв о нашем магазине. Всего Вам наилучшего!
Данил Недоводеев
В магазине большой ассортимент, адекватные цены, компетентный и доброжелательный персонал.
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады помочь Вам в выборе любого товара в нашем магазине). Всего Вам наилучшего!
АЗ
Агния Зайцева
Нашел компанию на Авито. Покупал сетку для забора. Ассортимент большой, сделали скидку. Спасибо буду вновь обращаться!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться!
НП
Николай Пузанов
У ребят в Рико акция: "Оставь отзыв- получи скидку".Реально работает. Заказываю материал на крышу. Делают 7%. Вообще здорово!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай! Приходите теперь за материалом на забор, наши скидки работают)
Татьяна Нижаева
Большое спасибо ребятам. Заказывали у них материал и монтаж забора из профнастила и штакетника с воротами и калиткой. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Марина Серова
Хороший магазин. Очень много сеток. И только здесь можно купить на метраж. Рекомендую.
30 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!!!