Квант
Сервисный центр
Александра Кирилоаа
Всегда всё починят, быстро и качественно. Молодцы ребята, вы лучшие!!! Ещё не раз обратимся за помощью. Все сделают как надо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Сервисный центр Квант благодарит Вас за отзыв!
Юля ...
Отличный сервисный центр. Делаем телефоны только тут. Всегда быстро и качественно (а учитывая как дети их бьют обращаемся мы часто). Цены приятные
Виктор Котенко
Обратился наклеить плёнку на телефон. Наклеили с не большими пузырями пообещав, что изчезнут , а если нет могу обратиться к нем без проблем. В итоге к вечеру всё исчезло парни всё сделали быстро и с гарантией. Однозначно 5 баллов!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будут проблемы - обращайтесь!
Анна Власова
Зделали всё быстро и качественно. А самое главное цена очень удивила. Спасибо большое Вам. Процветания Вам и удачи
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
RD
Roman Demi
Рекомендую всем этот сервис! Починили мне планшет, который другой сервис не смог сделать. Плюс ко всему как-то приходил с сыном детскую машинку на радиоуправлении отремонтировать, почти сразу отдали, припаяв провод, и сказав у вас все исправно, никаких денег не взяли!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сервисный центр Квант благодарит Вас за отзыв. Сервисный центр Квант - ремонт телефонов…
Михаил Костромич
Обращался два раза, оба раза, всё на высоте! Педант, нервно курит в сторонке!!! Общение приличное, ребята , грамотные, цены нормальные!!! Доволен как мартовский кот в марте )))
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Смирнов
Отдал смартфон в ремонт этой конторе, была проблема с зарядкой, сначала стал медленно заряжаться, затем совсем перестал, провели диагностику и сказали, что нужно менять разъем, стоимость данного ремонта 1700 руб., я согласился. Позвонили спустя несколько дней, приехал, проверили, все работает, деньги заплатил,смартфон забрал, но спустя три дня, возникла опять та же самая проблема. Привез обратно, сказали оставляйте будем проводить диагностику, спустя пару дней перезваниваю, говорят не знают, что с ним, нужно попробовать сбросить до заводских настроек, в итоге опять к ним приехал, на вопрос если сброс поможет, то что будем делать с деньгами за замену разъема, ведь по факту их ремонт не помог, начали вешать лапшу на уши, мол он до ремонта заряд принимал маленький, а теперь как надо, соответственно это не много помогло, но по сути проблема с которой пришел к ним не решилась, в итоге спустя около получаса споров, начали торговаться как на базаре, "сколько вы хотите?" Ответил, давайте хотя бы как за диагностику, возьмите 500 рублей, остальное верните, хотя по сути надо было все возвращать, кое как, скрипя зубами 1200 вернули, с фразой" Больше сюда не приходите". Можно было подумать, что я как будто бы, собирался это делать 😀
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы все таки останемся при своем мнении. Телефон поступил в ремонт…
ЮН
Юлия Н
Сдавала ноут в ремонт. Сделали в рамках сроков , которые обговаривали. Привезли отдельно динамик под заказ по хорошей цене. Всем советую ! Спасибо !
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь !
Евгений Чистяков
Всё отлично, претензий не имею.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Юлия Владимирова
Отдали компьютер в ремонт- сгорел блок питания, все вопросы решили. Не скажу что быстро, недели 3 делали и дорого конечно. За блок питания, перепайку видеокарты, заплатила 9700. Я точно не знаю цен, но покупка новой видеокарты обошлось бы намного дороже. В целом я довольна, все работает.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Объясню общую стоимость ремонта - 9700 руб. Системный блок поступ…
Катя К
Отдала ноутбук настроить тачпад Тк работал через раз озвучили одну сумму Через некоторое время позвонили и сказали что ремонт обойдётся в 3 раза дороже Отказалась от услуги, забрала ноутбук Дома он у меня не включился , отнесла в другой сервисный центр , там вскрыли при мне сказали что буквально все полетело , все на соплях и жесткий теперь придётся менять 10 раз подумайте , отдавать или нет ... ноутбук был в хорошим состоянии и всегда работал , что там сделали остаётся загадкой ....
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату визита или номер заказа. Окончательная сумма ремонта озвучивается, только…
Николай Кубасов
Спасибо вам. Все проблемы с которыми обратился решены.
Кристина Я.
Отличный сервис, принесла телефон на прошивку, проблемы были с разблокировкой из-за глюка клавиатуры и через 1:30-2:00 уже все сделали, позвонили сказали, не ожидала, быстро и качественно, не дорого, сын доволен!👍👍👍 А в другом сервисе заявили что 1-2 дня прошивать будут, решила слишком долго это для прошивки, не ремонт все же. 😅
Яна Голикова
Очень понравилось, сделали быстро, качественно, недорого! Рекомендую
ф
фантом
Здравствуйте, мы отдавали в ремонт ноутбук, был отремрнтирован в договоренные даты. Сейчас все работает, гарантия после ремонта три месяца.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Отличный сервис, все быстро делают и качественно. Всегда на связи и подскажут разумный вариант
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся!
Миша Голубев
Ремонт выполняется своевременно и качественно. Рекомендую. Приезжаю в Квант из Заволжского района.
Екатерина Пирогова
Здравствуйте! Обращалась в сервисный центр не один раз. Обсуждение на уровне, отремонтировали всю мою технику компьютер, ноутбук, планшет всё работает без нареканий, всегда помогут, подскажут если что-то непонятно. Я очень довольна и всегда буду обращаться именно в этот сервисный центр! Больше спасибо вам за ваш труд!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады оказать помощь!
Елена Михеева
Отличный сервис! Обращаюсь не в первый раз, всё нравиться. Профисиональный подход, быстрое решение проблем, доступные цены! Рекомендую.👍
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!
Наргиз Варшанидзе
Обращаюсь в этот сц теперь всегда! Здесь все быстро и по делу!👍 Ребята очень быстро находят причину и,так же быстро её устраняют за объективную цену! Выражаю огромную Благодарность и признание.
7 декабря 2021, официальный ответ
КЕ
Ксения Еремина
Очень быстро и качественно делают свою работу, добрый и понимающий персонал, советую!
Дмитрий Мальцев
Отдавал ноутбук на диагностику и радар детектор на обновление карт, обещали за 2 дня все сделать. В итоге по ноутбуку 2 недели ждал результат, приходилось самому звонить им раза два чтобы узнать результат, по итогу причину так и не назвали, время потрачено в пустую, оставил радар на обновление обещали на следующий день сделать, сам приехал тк никто не позвонил, по итогу даже карты не смогли обновить! Не рекомендую
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем исправлять указанные недостатки!
Захар Шумилин
Мне нравится, технику чинят, цены не кусаются...
СХ
Сардор Хайдаров
Ребята очень умные,вежливые.
KV
Katya Vinogradova
Вежливые сотрудники, ремонт в указанные сроки. К работе претензий нет.
5 июля 2021, официальный ответ
Иван Толщин
Спасибо большое! Грамотные специалисты, адекватные цены, качество выполненных работ и быстро во всем разобрались, и починили!!! Рекомендую!
5 июля 2021, официальный ответ
Светлана Калмыкова
Квалифицированные специалисты, отличное обслуживание, отремонтировали сотовый быстро и качественно. Обращаемся в этот сервисный центр не в первый раз. Все очень нравится
Юлия Рощина
В очередной раз сделано всё на '' УРА''! И запчасти эксклюзивные нашли, и установили! 🔥
10 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Сорокин
Все прекрасно. Все работы выполняются в срокк и на высоком уровне, учитываются все пожелания клиента по ремонту оргтехники, спасибо за ваш труд и профессионализм
16 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей Валерьевич! Всегда рады Вас видеть!
Татьяна Марычева
Хочется выразить благодарность профессионалам сервисного центра Квант по адресу ТЦ Галерея , 7г.Самый первый ноутбук ребенку 10 лет назад был настроен специалистом данного центра ,и до сих пор мы обращаемся только сюда . Дают гарантию. Спасибо за вашу работу!Знаю где добавят память ,настроят ,отрегулируют и отремонтируют всю умную и такую необходимую в нашей современной жизни технику .Компьютеры ,планшеты и телефоны -в надёжных руках этого центра.Рекомендую однозначно!!!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады встрече с Вами!
ЕЧ
Елена Ческидова
Обращаюсь второй раз, внимательное и доброжелательное обслуживание, ремонт за короткий срок.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам помочь!
Сергей Рассадин
Сам здесь уже ремонтировал и ноут и комп. Всё отлично.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Sysanna Petrova
Корректное общение, хорошая работа. Спасибо.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будут вопросы, обращайтесь!
Nadezhda Zavyalova
Обращалась по замене аккумулятора. Все сделали быстро и качественно
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. На аккумулятор гарантия две недели.
Денис
обратился с заменой дисплея на хоноре, сделал всё за день, утром сдал, вечером получил. Сделали качественно, ничего не отходит, выглядит как новый. Всем доволен, рекомендую
Егор Давыдов
Хороший сервис, все сделали в течении одного дня
Никита Виноградов
Очень классный сервис! Цена-качество, просто супер! Заменили экран, помогли с глюками телефона, еще и подзаредили) Всем рекомендую!
4 января 2020, официальный ответ
ИС
Ирина Самохотова
Быстрое и качественное обслуживание. Оставили ноутбук уже под самое закрытие торгового центра, нужно было переустановить операционную систему. В первой половине следующего дня раздался звонок, что все готово и можно забирать. Полностью довольна сервисом, рекомендую!
Иван Нестеров
Хорошая контора, всего за 2 дня заменили дисплей. Огромный плюс, что работают до 9, поэтому не надо было отпрашиваться с работы, чтобы сдать и забрать планшет