Омега
Сауна
3.8
3.8
Igor Bobr
Неплохо ! Чисто достаточно ! Тёплый бассейн! Вполне понравилось!
Арсений Дмитренков
Бассейн маленький
Эжен Кузнецов
Праздновали здесь День Рождения. Отлично отдохнули. Парное отделение хорошее, жаркое. Бассейн чистый и тёплый. Вежливый администратор. Остались очень довольны!
Сергей Коробов
Посетили сауну компанией. В помещении чисто, парная работает отлично, бассейн комфортной температуры. Персонал вежливый.
КВ
Кирилл Васин
Не первый раз посещаем эту сауну — всегда остаёмся довольны. Чистота, комфорт и приятная атмосфера. Отличный вариант для отдыха с друзьями или семьёй.
II
Ivan Igorevich
Даже одной звезды им много, отвратительные администраторы, сначала взяли предоплату, потом начала мозги выносить пока на связались с руководством. Никому не советую это место
31 января 2026, официальный ответ
Вы внесли предоплату в 12.49 31.01. У нас действительно произошла неприятная ситуация - пропустили з…
Анна Тульцова
НИКОГДА больше не обращусь в данное заведение и никому не советую. Неорганизованная работа администраторов. берут предоплату, перезванивают и говорят что занято на это время🙈
ИТ
Иван Тульцов
Администраторы - обманывают и действия их похожи на мошеннические. Берут предоплату , потом звонят и говорят что занято на это время. НЕ СОВЕТУЮ это дно✊
31 января 2026, официальный ответ
О чем вы? Какие мошеннические действия? Вы внесли предоплату в 12.49 31.01. У нас действительно прои…
Ксюша Ефремова
Отвратная работа администраторов‼️‼️‼️ Фу! Одной звезды мало! Заказали сауну ко времени, перевели предоплату за час посещения За час до нашего времени нам звонят и говорят: «пришли люди, сауна занята до 9 вечера» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как работают администраторы?! Как так? НИКОМУ НЕ советую! Забегаловка!
Svetlana Lizan
Отдыхали 17.01.2026 семьей, бассейн теплый, душевая теплая, парная отличная. Чисто и аккуратно всё. Обслуживание отличное, отдельное спасибо администратору Юле обязательно вернемся 👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Василий Бак
Всё понравилось. Чисто, тепло, уютно. Спасибо, придём ещё.
Анатолий Титов
Очень понравилась сауна! Вежливые администраторы помогли быстро оформить заказ, в помещении есть телевизор и колонка, что сделало отдых особенно комфортным.
РИ
Руслана Ищенко
Замечательное место для отдыха! Вежливые администраторы, чистота и наличие телевизора с колонкой – все для комфорта
Давид Чеботарь
Отличная сауна с внимательными администраторами. Есть телевизор и колонка, что создаёт уютную и расслабляющую атмосферу.
Дарья Кузнецова
Сауна понравилась, персонал очень дружелюбный и вежливый. Телевизор и колонка сделали отдых разнообразным и приятным!
EN
Everyone Name
В прошлую пятницу расслабились с коллегами в сауне. Отличное место, чтобы снять стресс после рабочей недели
Евгений Котов
Отлично провели время в сауне "Омега"! Чисто, уютно, приветливый персонал Парилка-просто огонь! Рекомендуем!
Дмитрий Григорьев
Посетили сауну "Омега" с друзьями. Все остались довольны! Чистота, порядок, вежливый персонал. Спасибо за отличный отдых!
м
мия
"Омега" - лучшая сауна в городе! Просторный бассейн, отличная парилка, комфортные комнаты отдыха. Вернемся еще!!
Смирнова Оля
От сауны только одно название. Совдеп со старым интерьером 90-х. Парилка ни какая. Жара нет, поливать на каменку нельзя. Но мы решились один раз поддать жару и пожалели. Грязь и вонь тут же окутала ,так называемую ,парную . Бассейн грязный . Душ еле льётся. Темнотища . Не уютно и вообще жесть. И за такое 800 р. час. Рехнулись . Поняли , что сюда ходят не париться, а место «для встреч». Не рекомендую !
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы открылись после ремонта! Приглашаем вас посетить нашу обновленную сауну) Уверены, в…