Белошвейка
2.4
2.4
АО
Андрей Офф
Подойдя в этот "ларёк" ( по другому язык не повернётся назвать это), и видя, что как и пишут предыдущие комментарии недорогой заказ( прострочить толстовку по шву), с недовольным лицом лицо "братской" России республики заявил мне, что моя женщина могла бы сама такие вещи уметь исправлять дома самостоятельно, а не отвлекать уважаемых в Костроме людей по пустякам. Результатом посещения слала жалоба написаная в межрегиональную общественную организацию по защите прав потребителей. Игнорируйте и обходите данный "ларёк" за семь вёрст.
Игорь М
Отличное место! обращался с заменой молнии на куртке. Справились идеально, молния качественно вшита, цена была демократичная! а вот сроки неделя! так как куртка осенняя мне было не к спеху, главное качественно и не за стоимость ещё одной куртки. По оплате только наличка или перевод имейте ввиду. Обслуживание ответственное, перезвонили все как договаривались, без подводных камней! Буду обращаться ещё, Рекомендую!
Юрий Одинцов
Очень плохое обслуживание ! Не вежливый персонал. Особенно мужчина ! Вообще не хочет заниматься не дорогостоющими работами !
Елена Бескороваева
Отватительное отношение к клиентам! В четверг вечером договаривались, что позвонят по готовности вещей, тк в пятницу утром мне улетать. Четверг вечер звонка нет. Звоню сама по указанному номеру в 2 гис, квитанций с контактами и чеков выдано не было, хотя оплачено все было сразу и при сдаче. На мой вопрос когда будут готовы вещи, я услышала грубый женский голос и вообще зачем я ей звоню и выношу мозг!!! Грубые мастера просто ужасно всё.
Юра Петров
Подшивал джинсы , сделали отлично🤝приятный коллектив
Евгений
Если вы не затариваетесь на несколько тысяч,то с вами и общаться не станут,даже внимание не уделят.
Елена Смирнова
Ужасный салон! Вещь испортили! Общение грубое!
ЭБ
Элла Барсукова
Много раз обращалась в это Ателье. Никаких нареканий нет. Всегда все во время и на высшем уровне 👍🏼
ПС
Полина Смирнова
Довелось мне сегодня побывать в этом псевдоателье! Такого хамского отношения к клиентам, от людей которые там работают, я ещё не встречала! Пришла с просьбой убавить манжет на толстовке и горловину, на что был такой ответ мол" покупаете дешёвку, а потом мне приносите" - цитирую хамоватого мужчину, который там работает! На мой вопрос, кто ему дал право со мной так разговаривать, меня ласково послали, назвав при этом малолеткой! Ужасное ателье,хамское обращение с клиентами. Не советую никому!
Олег Ваничкин
Отдали платье подогнуть. Когда забрали и мерять стали перепад в подоле 3 сантиметра подол волной. Принесли исправить. Узнал, о себе, что неадекватен и платье кривое отдали. Забрали деньги. Супруга получила испорченное платье, а я порцию хамства и неуважения. Не советую никому данную мастерскую.
АЕ
Анастасия Ерёмина
Пришли сделать нашивку на спортивную форму, нас встретила хозяйка ателье. Таких хамок и грубиянок в жизни не встречала. Ничего объяснить по нормальному не может, только орёт. Считаю, что такие люди в сфере обслуживания работать не должны.
Полина Матасова
Сегодня, 13 апреля 2020 г. в 13 часов я позвонила по указанному номеру телефона узнать по поводу работы мастерской, ответила женщина, грубо разговаривала, не охотно, как будто я ей денег должна.... Очень не приятно... Сказала что мастерская не работает, зачем тогда размещать информацию что швейная открыта и уточнять время работы по телефону?
Агент 61
Хорошие мастера и отношение