Астория
3.9
3.9
ЕД
Елена Дадугина
При строительстве своего дома, наверное как и у всех, встал вопрос устройства канализации. Здесь решили воспользоваться опытом своих друзей, у которых уже почти 5 лет стоит установленная этой компанией система Топас, за все время не давшая ни одного сбоя. В эту же фирму обратились и мы, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Изучив особенности участка, дома, специалист подобрал соответствующую всем параметрам систему и заключил договор. В установленные сроки к нам приехали монтажники, грамотно и довольно быстро установившие оборудование и научившие им пользоваться. В итоге работой фирмы остались и остаемся очень довольны! Также большим положительным моментом в работе компании считаем возможность заключения договора на техническое обслуживание, в рамках которого сотрудники приезжают всегда вовремя и делают все необходимое для нормального функционирования системы.
25 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку работы компании
Светлана Ефрейторова
Достойная компания, квалифицированный персонал. Приобретали септик у них, установка и подключение на 5+ Ребята квалифицированные, доброжелательные, все рассказали показали, будем обращаться далее для обслуживания. Спасибо! Однозначно рекомендую.
ЕУ
Елена Умнична
Не понимаю, откуда столько отличных отзывов. Весной ставили септик. Летом после ливней нам затопило подвал. На звонок инженеру компании - он прямо сказал - приезжать не будем, мы не ошибаемся. И вобще в таких случаях шлем всех на... Вот такой сервис.
Андрей Канухин
Делали монтаж станции ТОПАС-9 зимой, перед новым годом. Работа выполнена качественно и аккуратно. Мастера профессионалы своего дела.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова.
МР
Майя Рыженкова
Пользовались услугами этой компании. Нам устанавливали систему на даче в СНТ. Сделали все быстро и качественно, остались довольны) Дальше уже время покажет
9 января 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв!
Михаил К
Профессионалы своего дела. Выполняют работу согласно технического регламента определенного производителя, без отклонений от нормативов и самодеятельности.
10 января 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв.
AG
Andrey Gnedin
Отвратительная конторка. Сделали криво, пытались спихнуть на «соседа». Причём 2 разных инженера от них говорили разные вещи: 1 - мы сверлили, 2 - не мы сверлили. 1й раз приехали посмотреть своё творчество, когда весной начал таять снег и через розетку в подвал потекла вода, обещали приехать как будет сухо раскопать и проверить. Прошло пару месяц - ни звонка, ни смс. Опять звоним. Дадада. Приедем. Потом опять пропадают. Потом все же приехали и говорят проблема в кривом фундаменте, копать не будем. Мы предложили компромиссный вариант: мы копаем, вместе смотрим, ваш косяк - оплата ваша работ, не ваш - вопросов нет. Итого сами копаем, зовём смотреть, обнаруживается воткнули просто трубу в трубу и 0 герметизации. Чуток загерметизировали и … говорят - не наш косяк, платить за работы не будем. Ну и конечно встретиться и обсудить не могут, запись за неделю. А извиниться даже не подумали. Эффект от из кривых рук прикладываю