Магнат
Студия детейлинга
Сергей Новиков
Хорошо прошло обслуживание нашего Форда. Прибрали салон, забронировали капот и передний бампер. Все достаточно быстро, аккуратно. Сервис находиться в центре города, хороший подъезд, большой теплый бокс. Нормальные общительные сотрудники. Ценник мне показался нормальным.
Сергей Васнецов
Всем доброго дня! Пользовались по осени услугами Магнат-детейлинга. Заменяли стекло на Форде. Хорошие ребята- доброжелательное общение, профессиональный взгляд по вопросу, выдерживание временных и ценовых критериев. Не смотря на проблемы с данной машиной - все сделали аккуратно и в срок. Все вышло в 8300 руб. Все устроило.
Георгий Назаров
Небольшая фирма, я бы сказал по вспомогательным работам на авто. Замена стекол, различные покрытия, химчистка и т.д. Народ работает руками, которые растут из правильных мест. Обращался к ребятам несколько раз - нормальный контакт, разумные сроки, адекватная цена.
Леонид
Добрый день! Магнат-Деталлинг знаю с 2022 года. пользовался услугами четыре раза по двум машинам. Фирма небольшая, но работают качественно по оптимальным ценам. Достаточно сложную форму моей машины бронировали пленкой очень качественно. Стекло меняли - за пол дня все сделали. Приятно общаются, дружелюбно и профессионально. Успехов!
Всеволод Мар
Данную фирму знаю давно. Наверное уже 6-7 лет прошло. Очень хорошо в свое время провели деталлинг для моей Тойоты. Бронироние, антидождь - все прослужило очень долго. Основной профиль у них - замена автостекол. Пока этим не пользовался.
Максим
Правильное название "Магнат Деталлинг". Наверное первый раз заезжали сюда году в 2019. Ребята раньше занимались дополнительными покрытиями, сейчас, как я понимаю, больше спрос идет на замену стекла в авто. Но руководитель все также - Сергей. Работают также хорошо. Заезжал показывал свой дефект стекла. Все хорошие впечатления от общения.
Борис
Что Вам сказать? Магнат небольшая фирма, занимаются преимущественно заменой стекол на автомобилях. Раньше к ним попадал на бронирование и антидождь делал на стекла. Работают достаточно давно. Делают нормально. Ценник - средний по городу.
Даниил Перов
Прибрали машину. Делали в свое время чистку салона и полировку кузова. Все очень понравилось: хороший просторный бокс, адекватные сотрудники, аккуратное обслуживание машины. Цену сейчас уже не помню, но такая - средняя по городу.
Сергей Гаврилов
Небольшая фирма. Занимаются в основном заменой автостекол. Делают хорошо, стекла привозят сами. Адекватные ребятки.
Всеволод Пискарев
Хорошая кампания. Ценник гуманный. Пару раз приводили машину в порядок. Делают добросовестно. Доволен всеми работами.
СА
Сергей Афонин
все всем рекомендую , самое лучшее качество и цена
Дмитрий Попов
Менял лобовое у ребят. Сделали очень быстро, очень недорого, рекомендую..
РЛ
Роман Лебедев
Лучшее место!
aa
artem antonow
Хорошее обслуживание и качество работы, без проблем дозвонился, записался, приехал меня ждали, проконсультировали , озвучили сроки, пришел , все сделано качественно , в салоне чисто после работ. Рекомендую.
Мс
Магнат, студия детейлинга
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NK
Nikita Kot
Отлично заменили лобовое стекло! Помогли с вклеиванием зелкала и засверлили трещину! Ценник очень радует, ну и качество работы соответственно! Рекомендую!
Вадим Цветков
Вообще никак!!записали на время,я подстроив свои планы приехал а там замок!
Мс
Магнат, студия детейлинга
27 февраля 2021, официальный ответ
Подскажите номер вашей записи ,дату и время . И по какому адресу вы обратились
Максим
Пригнал свой Ниссан на бронирование капота, фар. Сделали все супер! Очень доволен. Езжу уже год по межгороду, ни одного скола от камней.
Алексей Чевычелов
Спасибо за хорошую работу, остался доволен
Михаил Сироткин icq
Всё просто замечательно!!! И отношение, и качество работы, менял лобовуху +, тонировал + , бронировал +, линзовал фары - огонь++, ещё и эвакуатор есть!!!
Михаил Медведев
Делают быстро, качественно, оккуратно.