ТИТАН
3.3
3.3
СП
Сергей П-В
Хочу сказать. Что Титан очень мне помогли. История такая. Был непонятный сильный стук подвески возникал периодически. Объехал все сервисы Костромы, ездил на вибростент. Всё просто отмахнулись. У тебя в подвеске всё хорошо и ладно. Здесь реально человеческое отношение. Всё обсмотрели всё облазили. В остальных сервисах посмотрели на меня как на пустое место да и всё. Отдельное спасибо автомеханику Александру , что делает свал-схождение ( он нашел причину и дай бог ему здоровья ). Нашли причину о которой даже не подумаешь. Все сделали поменяли. У меня уже на второй месяц поиска этого стука уже глаз дёргался. Вот этот сервис пример реального отношения к людям. Оказалось что на вид одна деталь идеально исправна ( хоть чего с ней делаешь) . Рулевая тяга. А при определённом её положении она начинает проявлять неисправность. В жизнь не найдёшь. Вот кто пишет про этот сервис плохие отзывы. Я глубоко сомневаюсь что это было так.
Dimon M
Не рекомендую данный сервис. Стоимость ремонта на словах одна,по факту увеличилась в три раза. Пока устраняли течь антифриза,сломали электро оборудование. Машина перестала заводиться. Вины своей не признали. Машина простояла по их вине месяц,пока пришла запчасть. Сто раз подумайте прежде чем ехасть в данный сервис.
Александр Портер
Купил по акции масло на озоне и всрял на капремонт мотора. Титан- единственный сервис в котором мне смогли помочь за адекватные деньги. Моторист Иван -настоящий профи. Делает всё грамотно и ответственно. Мастер разрешил лично присутствовать при сборке мотора, за что ему огромный респект. Иван очень подробно объяснял что, как и для чего делает. После ремонта мотора никаких нареканий нет! Недавно приезжал на ремонт подвески - также никаких претензий.
КР
Каришка🖤 Рикман
Сервис отличный Приехала с проблемой что горит АБС Сделали диагностику,выявили проблему Сразу нашли в наличии в магазине запчасть,привезли и все сделали быстро и аккуратно Благодарю вас)
Г
Галина
Спасибо Алексею электрику, один смог починить печку. В других сервисах не брали машину или говорили что запись на 2 недели вперед.
Н
Наталия
Делала шиномонтаж. Быстро и в тепле, ребята делают все в боксе, не нужно на улице мерзнуть.
Дмитрий Крылов
Сервис плохой вот так мне поменяли пружины гайки не прекручены
Всеволод Тишков
Не советую ! Ужасное место Клиентоориентированность на 0 Качество работ оставляет желать лучшего . Гиблое место
LZ
L20000620 Zorro
Полдня машина стояла, никто не подошёл делать. Вечером все разъехались. Бардак и пофигизм. Больше ни ногой.
Евгения Смирнова
Не рекомендую пользоваться услугами электрика в данном сервисе . Деньги берут - проблем не решают . Слышала плохие отзывы о мастере , убедилась сама
ИС
Иван Смирнов
Выражаю большую благодарность за то ,что ремонтировали в ночь мою машину. Хоть и за доплату, но срочность была важнее денег.)
Никита Касаткин
Разорвало радиатор на логане. Обзвонил 4 разных сервиса, и только тут согласились помочь прямо в этот же день. Сняли лопнувший, поставили новый, всё подсоединили и проверили. Всем рекомендую данный сервис!
The Original
Приехали подтянуть ремень генератора, перетянули на столько что сломался шкив… связались с администратором итог нулевой, взяли денег а за работу отвечать не хотят… не рекомендую ехать в данный сервис если не хотите встрять на более крупную сумму…
Светлячок Кочеткова
Отзывы ВсеОбслуживаниеКачество работыПерсоналРемонт Светлана Кочеткова Опубликовано для всех 2 июня 2023 Добрый вечер. Хочу вам сказать что если вы хотите угробить свой автомобиль, то вам сюда . Я по дороге на работу сломалась, машина троила и отказывалась ехать , я дотянула до ближайшего автосервиса это оказался титан. Все работы проводились бес согласования с владельцем авто, но это пол беды . Когда машину типа сделали, сев за руль, я поняла , машина ещё больше больна чем до ремонта, через неделю я звоню, говорю машина не такая , что то не так , мне сказали приехать и я пригнала ее в автоцентр, вечером мне говорят машина здорова, это как на приеме у стоматолога, испугалась и заработала , у нас нет к ней претензий , хорошо, прошла ещё неделя, машина сдохла , ездить на ней не возможно, просто умерла ... За ремонт отдано денег 45,000, согласитесь не мало , самый крайний приезд очень поразил , мне ответили, мы не чем помочь не можем, и взяв 500рублей пожали плечами . Никогда не обращайтесь в этот сервис все мастера от них разбежались, остались бездари , такие как и сами мастер и директор .
pv
pavel veselov
Проезжайте мимо это место. Сервиса 0 и при оплате насчитывают за работу которую не делали
Андрей Баранов
Очень отзывчивые приятные люди, приятно было даже просто пообщатся. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍
Наталия Сотникова
Выполнили развал схождения после ремонта. Мастер Александер все рассказал и выполнил без очереди. Большое спасибо.
NF
Nikita Fox
Вне очереди, помимо того что завал работы, поменяли замок на двери когда остальные сервисы сказали записывайтесь через неделю !
ГГ
Геннадий Губанов
Ремонтировал подвеску и делал шиномонтаж. Все выполнили на уровне, обьяснили,рассказали. Молодци.
GP
Grigoriy Pilipchuk
Оперативно починили ходовую. Цены доступные. Можно рекомендовать!
Дмитрий Забегаев
Отвратительно сделали развал/схождение. Машину тянуло влево. Отрегулировали. Выехал на дорогу. Мало того, что снова тянет влево, дак и руль тоже влево повернут. Тут же приехал обратно, мастеру было вообще пофиг на мою проблему, а какой то работник сказал, что это у меня из за резины. Переделывать отказались. В итоге съездил в другую мастерскую и все ок.
КС
Ксения Смирнова
Спасибо огромное сотрудникам техцентра, за то что приняли мой авто на шиномонтаж без очереди. Несмотря на полную запись смогли найти местечко для меня. Тк надо срочно ехать в Москву, а передают снег в ближайшие дни…;)
Павел Богданов
Приехал заменить масло в движке, Курьер купил не тот фильтр, рабочий закрутил его (лишь бы держался) не плотно. АХАХХАХА залили масло и пытались завести. Загорелся чек почти сразу, масло вытекло через не закрученный. Ходили вокруг машины, открыли капот и думали куда делось масло. Кто то из них заглянул под машину и увидел все в масле. Подняли машину, на вопрос Как он закручивал фильтр нечего не ответил. Фильтра даже на вид были разные. В итоге масло 2- ой раз покупал сам ))) замена масла обошлась в 4т
ТС
ТИТАН, СТО
26 декабря 2020, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда это было и на какой машине Вы были?
А. К.
При непогоде произошла поломка левого дворника, т.к. этот автосервис был ближайшим, обратилась за помощью сюда. Взялись чинить, оказалось, что деталь изношена, нужно менять трапецию, курьер уехал за деталью, купил и оказалось, что деталь не подходит, а они уже все мне разобрали в машине для замены. Курьер очень нервничал и орал на весь бокс, совершенно не стесняясь меня, что пошло оно все на %#$ и он больше никуда не поедет. В итоге приварили намертво мне мой дворник, лишь бы работал, без замены каких либо деталей и трапецию обратно мою родную поставили. Взяли за это 800 рублей. Приехала я в 16:45, уехала в 18:50. Через полчаса езды ломается правый дворник, который работал без нареканий) Вернулась на след утро, естественно, расстроенная. Приезду моему были не рады. Директор,вероятно,(большой тучный мужчина) на мою просьбу вернуть дворник в рабочее состояние, начал кричать и нервничать, что они все прокляли взявшись за починку моей машины, что из за меня они вчера домой поздно уехали, махал на меня рукой и говорил механикам «не объясняйте ей,она ничего не понимает!». Как оказалось причиной поломки правого дворника явилось то, что они припаяли левый. Но об этом я видимо должна была ещё в первый день сама догадаться и все риски проделанной работы вынести для себя сама. Механик злился, что ему пришлось что то ещё делать. Все были очень недовольные, обстановка напряженная. По просьбе и нехотя директор выписал квитанцию о проделанной работе и сказал, что ничего они мне больше по гарантии переделывать не будут. А я конечно больше туда не обращусь. К сожалению, разбиралась с этим сама, так как муж был в отъезде, он быстро бы на место их поставил. Такие только с женщинами смелые так по хамски себя вести.
Иван Брюханов
Отличный сервис с ходу дали понять что им клиенты не нужны
Святослав Савинов
Сервис порядочный, ремонт подвески был выполнен без нареканий. Приехал , оставил, к обеду след дня уже забрал. Там приёмщик четко работает, и в паре с ним закупщик, тот вообще на своём месте, знает где что взять в наличии. Сервис рекомендую!
Andry Klykov
Все понравилось. Запчасти оказались в наличии , спасибо Ивану Р. Пока гулял в Коллаже , ремонтировали подвеску и сделали развал. Цена норм!! Спс.
Ivan Noskov
Удобное расположение. Оставлял машину в пятницу на ремонт. В понедельник утром забрал. Нареканий нет.
Артур Левонян
Хороший автосервис, ремонтируюсь там уже лет 5. Ни разу не подводили. Обычно записываюсь заранее и все оперативно делают. Однажды после работы по дороге домой лопнула пружина, а ночью в Москву надо ехать. Приехал в Титан часов в 7 вечера, работники вошли в мое положение, сами привезли новые пружины, все заменили (хотя рабочий день уже заканчивался), сделали сход развал. И я довольный поехал в Москву. Спасибо за работу, мужики!!!
Евгений Ньюдичев
Все в одном месте и мойка и техосмотр и автосалон. Удобно, что в Давыдовском есть техЦентр. Цены как во всех сервисах.
Владимир Кудряшов
Был в городе Кострома проездом из города Иваново в районе ТЦ Коллаж закупился покупками, начал выезжать с места парковки, меня тормазнул проходящий мимо мужик и сказал что у меня что то течет спереди автомобиля это был антифриз.Мужчина подсказал что ближайший авто центр находится через дорогу .Приехал в центр мастер тех центра быстро выявил причину , причина была помпе тут же сказали стоимость ремонта отправили курьера он мгновенно привез запчасть , мастер быстро её установил не прошло и часа ,ребята в сервисе увидели не местные номера и напоили чаем с конфетами. Итог и машину отремонтили быстро и качественно и самое главное не дорого,и даже чаем угостили!!!Спасибо огромное вам ребята!!!Советую всем!!!
ИС
Иван Смирнов
Я регулярно чиню свою машину в Титане. Удобно , что рядом с домом. В Давыдовском пожалуй единственное место. Могу рекомендовать другим.
ИХ
Иван Хламов
Крайне не рекомендую данный сервис, ни работники, ни мастер не понимают что надо делать! Придумывают фронт работы побольше чтобы содрать денег соответственно больше. Менял ступичный подшипник, при ремонте загнули защитный кожух, который в последствии стал залевать за диск и издавать ужасный звук. На это дело мне предложили поменять тормозные колодки (к слову, мои колодки не прошли и 10 000 км). Заехал в другой сервис, на устранение проблемы слесарю потребовалось меньше минуты, дольше поднимал на подъемнике.
ОМ
Ольга М
ломят цены,сделать ничего толком не могут,шарага одним словом...
woinov
позвонил в пятницу в несколько сервисов и приценился, выбрал этот по наличию мастеров и стенда развала-схождения, цена не дороже других))) приехал утром, еще раз проговорили фронт работ и ребята без мата сняли пластиковую защиту двигателя, отвернули кучу гаек и болтов, сняли передний подрамник и рычаги , заменили все сайлент блоки и собрали все наместо- при этом все смазали нигролом и ниразу не сказав ничего плохого про машину и то что некоторые болты ну никак не хотели крутиться, заменили рулевые наконечники, втулки стаба и стойки стаба, сход развал- выполнили без заморочек и предложений заменить всю подвеску! денег отдал за все 4300!! это дешевле чем в компасе на 1500 например. во время работы мастера от машины не уходили не на чай не на перекур, респект от меня, рекомендую! P.S. если вы не знаете что вам надо, то не обижайтесь на то что вас не правильно понимают, а отсюда и результат господа.
Сергей Смирнов
После небольшого ДТП в расстройствах заехал в ближайший сто титан. Как только ребята поняли что в расценках не разбираюсь начали гнуть цены на ремонт и запчасти. Хорошо что решил прицениться в других местах и уехал. В итоге то что мне предлагали подчинить за 3000 подчинил за 1200 в глобусе Не ленитесь проехать пару кварталов до глобуса, а в эту шаражку нинагой!
nail_davlietshin
У меня не держал ручной тормоз, сегодня заехал и попросил подтянуть ручник. Юноша провозился 5-6 минут, взяли 300 рублей. В этот же день на пригорке убедился, что ручник как не держал, так и не держит. Деньги вернуть отказались, я не обеднею, но в эту шарашку больше не заеду и вам не советую.
Роман Свищенко
Заранее заказал обслуживание своего авто, в которое входило: замена фильтров и масла. Все необходимое должны были купить и подготовить мастера самостоятельно, так они мне объяснили по телефону. Назначили время на следующий день. Приехал вовремя, но как оказалось, они ничего не купили, в наличии ничего нет и они предложили за 100 рублей вместе поехать в автомагазин. Когда не было подходящего масляного фильтра, мне заявили, что давай поставим какой -то левый, всунем типо. Как??? А как же безопасность, да и какие они профессионалы после этого? После все купили, но убили уйму времени, от диагностики у них отказался. Шарашка.