ТИТАН

3.3
3.3
СП
Сергей П-В1 отзыв
Хочу сказать. Что Титан очень мне помогли. История такая. Был непонятный сильный стук подвески возникал периодически. Объехал все сервисы Костромы, ездил на вибростент. Всё просто отмахнулись. У тебя в подвеске всё хорошо и ладно. Здесь реально человеческое отношение. Всё обсмотрели всё облазили. В остальных сервисах посмотрели на меня как на пустое место да и всё. Отдельное спасибо автомеханику Александру , что делает свал-схождение ( он нашел причину и дай бог ему здоровья ). Нашли причину о которой даже не подумаешь. Все сделали поменяли. У меня уже на второй месяц поиска этого стука уже глаз дёргался. Вот этот сервис пример реального отношения к людям. Оказалось что на вид одна деталь идеально исправна ( хоть чего с ней делаешь) . Рулевая тяга. А при определённом её положении она начинает проявлять неисправность. В жизнь не найдёшь. Вот кто пишет про этот сервис плохие отзывы. Я глубоко сомневаюсь что это было так.
Светлячок Кочеткова1 отзыв
Отзывы ВсеОбслуживаниеКачество работыПерсоналРемонт Светлана Кочеткова Опубликовано для всех 2 июня 2023 Добрый вечер. Хочу вам сказать что если вы хотите угробить свой автомобиль, то вам сюда . Я по дороге на работу сломалась, машина троила и отказывалась ехать , я дотянула до ближайшего автосервиса это оказался титан. Все работы проводились бес согласования с владельцем авто, но это пол беды . Когда машину типа сделали, сев за руль, я поняла , машина ещё больше больна чем до ремонта, через неделю я звоню, говорю машина не такая , что то не так , мне сказали приехать и я пригнала ее в автоцентр, вечером мне говорят машина здорова, это как на приеме у стоматолога, испугалась и заработала , у нас нет к ней претензий , хорошо, прошла ещё неделя, машина сдохла , ездить на ней не возможно, просто умерла ... За ремонт отдано денег 45,000, согласитесь не мало , самый крайний приезд очень поразил , мне ответили, мы не чем помочь не можем, и взяв 500рублей пожали плечами . Никогда не обращайтесь в этот сервис все мастера от них разбежались, остались бездари , такие как и сами мастер и директор .
А. К.11 отзывов
При непогоде произошла поломка левого дворника, т.к. этот автосервис был ближайшим, обратилась за помощью сюда. Взялись чинить, оказалось, что деталь изношена, нужно менять трапецию, курьер уехал за деталью, купил и оказалось, что деталь не подходит, а они уже все мне разобрали в машине для замены. Курьер очень нервничал и орал на весь бокс, совершенно не стесняясь меня, что пошло оно все на %#$ и он больше никуда не поедет. В итоге приварили намертво мне мой дворник, лишь бы работал, без замены каких либо деталей и трапецию обратно мою родную поставили. Взяли за это 800 рублей. Приехала я в 16:45, уехала в 18:50. Через полчаса езды ломается правый дворник, который работал без нареканий) Вернулась на след утро, естественно, расстроенная. Приезду моему были не рады. Директор,вероятно,(большой тучный мужчина) на мою просьбу вернуть дворник в рабочее состояние, начал кричать и нервничать, что они все прокляли взявшись за починку моей машины, что из за меня они вчера домой поздно уехали, махал на меня рукой и говорил механикам «не объясняйте ей,она ничего не понимает!». Как оказалось причиной поломки правого дворника явилось то, что они припаяли левый. Но об этом я видимо должна была ещё в первый день сама догадаться и все риски проделанной работы вынести для себя сама. Механик злился, что ему пришлось что то ещё делать. Все были очень недовольные, обстановка напряженная. По просьбе и нехотя директор выписал квитанцию о проделанной работе и сказал, что ничего они мне больше по гарантии переделывать не будут. А я конечно больше туда не обращусь. К сожалению, разбиралась с этим сама, так как муж был в отъезде, он быстро бы на место их поставил. Такие только с женщинами смелые так по хамски себя вести.
woinov1 отзыв
позвонил в пятницу в несколько сервисов и приценился, выбрал этот по наличию мастеров и стенда развала-схождения, цена не дороже других))) приехал утром, еще раз проговорили фронт работ и ребята без мата сняли пластиковую защиту двигателя, отвернули кучу гаек и болтов, сняли передний подрамник и рычаги , заменили все сайлент блоки и собрали все наместо- при этом все смазали нигролом и ниразу не сказав ничего плохого про машину и то что некоторые болты ну никак не хотели крутиться, заменили рулевые наконечники, втулки стаба и стойки стаба, сход развал- выполнили без заморочек и предложений заменить всю подвеску! денег отдал за все 4300!! это дешевле чем в компасе на 1500 например. во время работы мастера от машины не уходили не на чай не на перекур, респект от меня, рекомендую! P.S. если вы не знаете что вам надо, то не обижайтесь на то что вас не правильно понимают, а отсюда и результат господа.