Оптовик
4.2
В здании
4.2
Михаил Козлов
Очень удобно.Все в одном месте.
ИА
Ирина Алексеева
Мы часто закупаемся в этом магазине. В сезон фрукты и овощи по хорошей цене. Разнообразие продуктов радует. Так же можно и по хозяйственной части многое купить. Интересная система скидки - набираешь на 3000 и действует цена ниже обычной.
Ника Лебедева
Фрукты там не берите, ужасно дорогие и все гнилые, по крайне мере сейчас.. очень жесткая шкурка, арбузы ужас
Дмитрий Осипенко
Большой выбор всевозможных товаров, приемлемые цены.
Ю
Юлия
Всё отлично!
. .
Отлично закупился
ОС
Ольга Суркова
Много некачественной продукции,за сроками не следят.
ИО
Ирина Орловская
Отличный магазин! Ассортимент хороший! Рекомендую!
Иван Шишигин
Продукты норм, но происходит обман на территории оптовика, сотрудники нехотят решать. В субботу 14 декабря ребёнок закинул 40р в автомат, которы1 выдаёт резиновые лапки в контейнере. Безпроигрышная выдача призов. Нам выдали крышку от этого контейнера без лапки и контейнера. Телефонов на автомате нет, значит принадлежат оптовику. Администратор походила, подумала и пригласила в понедельник приехать. Мне неудобно специально ехать из-за 40р. Я предложил написать заявление, чтоб со мной начальство связалось. Она сказала, что не будет принимать. Я закупаюсь там каждую неделю на 6-8т.р. А тут испортили себе Карму на ровном месте из-за 40р. Отдала бы 40р, а потом решила бы вопрос с начальством. Вопрос не в деньгах, а в отношении!!! А теперь нет желания туда ездить!
LN
Lа Na
Огромный ассортимент, большая парковка, не далеко от города! Всё нравится 👍 кроме оплаты наличными))) НО рядом с кассами поставили банкоматы Сбербанка.
Игорь Замэ
Ужасный магазин очень грязный
Игорь Иванов
Хороший магазин. Хорошие цены.
Маргарита Шашерина
Хороший магазин. Есть всё необходимое 👍 Всё всегда свежее. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
Андрей Махин
Хороший ассортимент
Вячеслав Новиков
Отличный магазин, огромный ассортимент, разные ценовые линии по продуктам.
Антон Смирнов
Выбор не плохой. Цены преемлемы. Но далековато.
СЧ
Сергей Чистяков
Персонал магазина весьма неплох . особенно хотелось бы отметить уважением директора - очень вежливый , понимающий , отзывчивый человек , но ОХРАНА...!!! Создается впечатление , не о всех конечно , что это сборище маргинальных элементов общества , особенно хочется рассказать об Назаровой (не знаю имени и отчества и не хочу знать) Абсолютно бестактно , с особым цинизмом позволяет себе публично обыскивать покупателей прямо в закассовой зоне , не найдя при этом ничего противозаконного , бесцеремонно удаляется . даже не сделав хотя бы жалких попыток извинения . Наглость , невоспитанность и слабоумие просто зашкаливают . Хочется спросить у руководителей охраны магазина по каким критериям они находят и культивируют у себя подобных сотрудников
Катерина Константинова
Ужасный магазин, бессовестный, еле дышащий персонал! На кассе еле шевелятся в то время как весь магазин стоит и ждёт закрытия магазина. Были с тремя маленькими детьми, один из которых годовасик, закупались на целую тележку, но телегу на выходе забрали не дав довезти продукты (целую тележку) до авто! Хоть в зубах неси!!! Не рекомендую!!! Есть множество магазинов где забота о комфорте покупателя на более высоком уровне и цены +/- одинаковые!!! Больше я туда ни ногой!!!
Саша Чижов
Всем привет очень удобный магазин ка для обычных покупателей так и для оптовиков,много полезных товаров.И очень большая парковка.
Povelitel Syra
В 16 нет автобуса. В обновлённом расписании он значится,но его нет. Либо расписание поправьте,либо автобус пустите. Сократили половину маршрутов,теперь в автобус просто не влезешь. И зачем тогда этот Оптовик нужен будет? Хотя мне нравится,там есть товары,которых нет в городе. Но с таким отношением....
Алевтина Макарова
ПРИ ВЗВЕШИВАНИИ ТОВАРА .-ПОЛУЧАЕШЬ ВЕС . А НЕ ЦЕНУ .ТРУДНО ВЫСЧИТАТЬ СУММУ ПОКУПКИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ РАСЧЕТ ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТОЧКАМИ . БАНКОМАТЫ ЗАЧАСТУЮ НЕ РАБОТАЮТ .
Ирина Панюкова
Если хочешь закупиться на неделю, то здесь можно найти все, что необходимо ! Огромный выбор! Часто товары можно купить по акции подешевле.
Kristina Solovyeva
Купили селедку соленую атлантическую в количестве 2 шт, при разделывании внутри куча глистов, они были просто огромны, в обоих селедках, не смогли есть это, пришлось выбросить. Сфотографировать не смогла, так было мерзко. Такое первый раз в моей жизни случилось, при разделке рыбы. Шок.
Наталья Чистякова
купили в сб шашлык готовый из свинины, через 3 часа открыли чтоб приготовить, оттуда ударил в нос запах испорченного мяса. Назад везти смысла не было, т.к.нпходились в области. Попробовали приготовить, съела 1 шт. и все выходные были испорчены. Двое суток рвало. Теперь желудок лечу. Не рекомендую приобретать в этом магазине мясо, не известно какую "свинью" они там подложили. Недобросовестные, зачем списывать испорченное мясо если можно втюхать покупателям.
Мь
Михал ь
Люблю Оптовик. По дороге на дачу всегда можно купить все. что нужно. А в летний период садовый дом- палочка-выручалочка
Алевтина Макарова
Предлагаю доработать работу транспорта , указывать дальнейший путь следования на остановке у т ц Солнечный .Водители не охотно отвечают на вопрос , куда едем ? В оптовик или в Адмирал ? В дверях столпотворение и нервозность
Laserka666
тел. 398-988 Пыталась получить информацию по данному телефону, трубку сняли и положили, после не могла в течении часа дозвониться. Отчаялась. В такую даль ехать непонятно зачем, не решилась. Руководителю необходимо провести воспитательную беседу с сотрудниками отвечающим за телефон.
Николай Сергеевич
Все нравится, не хватает только одного - пластика!!! Не банкоматов для снятия налички, нет... Нужно терминал для оплаты пластиком!!!
Алексей Гусев
Очень хороший магазин, жаль только многодетным карточку оформить нельзя. Хотелось бы по чаще приезжать и покупать свежие продукты, а не раз в неделю и реже. Молоко столько не хранится и идем в другие магазины.
Александр
Очень низкие цены, но отдел овощей и фруктов плохой и в этом я убедился ни раз. Покупать там стоит если вы предприниматель, и оформили карту или покупать на цену более 3000