Интех Кострома
Вакансии
1.9
Я
Янчик
Не когда не отвечают сразу. Надо звонить пол часа что бы получить злобный ответ, с такой интонацией, что очевидно что горячей воды не будет долго. Вечно переносят сроки отключения. Сайт не обновляют. Не какого объявления не было что не будет воды и до когда.
ТК
Татьяна Казанцева
Мне всегда хочется спросить, почему я должна платить за свет, за места общего пользования. У нас в подвале много сарае к , хозяева пользуются светом, так почему я должна платить за них?Центральная д. 23.
Anastasia Kovalchuk
Ушли в эту УК 3 года назад. За эти годы сделано не мало. Сделали капремонт крыши, отгородили отмежеванную территорию дома забором, так же заменили трубы гвс в подвалах, которые рвало безбожно после деятельности прошлой ук. Всегда на связи, диспетчера и менеджеры всегда вежливые, с руководством на телефоне, всегда идут навстречу, стараются быстро решить проблемы.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
CF
Cf Fg
Самая отвратительная управляющая.Хамят от ген директора до диспетчера адс.Хорошо у них получается только деньги с домов сдирать.Все остальное минус 10 звезд
CF
Cf Fg
Юлия Егорова
Если в вашем доме сломается лифт , то его отключат до понедельника . Мастера в выходные дни не работают! Не советую данную ук . В выходные Вы будете ее проклинать.
Эдян Дмитриев
Это не управляющая компания !!! А в.о.р.ы в законе!!! Ничего не делая собирают деньги!!!
ВР
Вера Румянцева
Наш дом уже 3 года находится под управлением этой управляющей компании. За это время мы купили и установили грузопассажирский лифт, сделан капитальный ремонт крыши, установлен новый водоподогреватель. В лифте, по периметру дома и на 1 этаже установлены камеры. Это очень дорогостоящие виды работ. Всё планировалось и обсуждалось с руководством УК, тк наших средств не всегда хватало. В подвале заменены практически все трубы на горячей воде, восстановлена и приведена в порядок мусорная контейнерная площадка. Дворник, уборщица работают замечательно, снег зимой расчищается по предварительной заявке. В квартирах зимой тепло, горячая и холодная вода есть всегда. Аварийка работает круглосуточно, приезжает очень быстро. Жители нашего дома очень благодарны руководству и сотрудникам УК ИнтехКострома! Кто недоволен работой своих УК, хочу посоветовать научиться самим управлять своим домом.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Панфилов
В квартире холодно каждую зиму,пишем заявление в жил.инспекцию....устали!пр . Говядиново д.9. Кв.80
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Просим Вас оставить заявку по телефону ООО УК "ИнтехКострома". Для решения В…
Анна Степанова
С марта месяца 2022 года, по адресу Березовая Роща 12а, систематически не работает дворник! Двор не убирается, постоянно вонь из мусорных баков , около подъезда. За что , получает зарплату дворник? Которого нет, а статья бюджета есть ! Постоянно звоним в УК ИНТЕХ КОСТРОМА и вопросы не решаются ! Это самая отвратительная компания , где всем просто плевать на свои прямые обязанности. В ней творится полная вакханалия и никто не за что не отвечает !
Пётр Гонца
3-й давыдовский мкр-н, дом 30. 08.02.2022. Последний раз чистили 15.01.2022. Идёт снег! Соседние дома обслуживают другие компании (они расчищены)) в чём проблема?, или вы забыли, что такое жилищная инспекция?!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Механизированная уборка осуществляется регулярно по мере необходимости. Очередная уборк…
Александр Панфилов
Пр. Говядиново 9 кв.80 на улице- 20°в квартире угловой...
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Позвоните, пожалуйста, диспетчеру по т. 42-71-72 для оформления заявки.
ИС
Иван Савинский
Ужасная компания. Сделал заявку на установку счётчиков водоснабжения. Две недели их мастер не может дойти. Все время чем то занят. Компанию не рекомендую.
Олег Егоров
Обратился в компанию по установке счетчиков для воды. Оставил заявку, почти сразу перезвонили и сказали на следующий день приедут мастера, через пару часов позвонили мастера и приехали. Посмотрели, сказали цену( не дорого ) и уехали. Я все подготовил ( нужно было выдолбить дыру в стене) позвонил, приехали на след. День и все сделали! Рекомендую !
RedouMoon
Пытаюсь дозвониться до управляющей компании ,убедительная просьба отключить автоответчик,а то он нам очень дорого обходится,а ответ "ваш звонок очень важен для нас",звучит как издевательство,оставляла свой телефон ,никто не перезвонил.Мне кажется в этой компании никто не работает.Это какая то организация мошенников.Дом на улице Привокзальной дом №3 тоже весь развалился.Мы тоже отказываемся оплачивать ваши счета.
Сергей Пологно
Жильцы дома № 63 по улице Штеймана (подъезд № 1) поселок Караваево неоднократно обращался в компанию по телефону и с письменными заявлениями с просьбой отремонтировать отмостку у фундамента. - Из подвала видно улицу, промыло под фундаментом - Подвальные окна разбиты, под рамами вымыто на высоту 15 сантиметров (кошки гуляют) - В подвале после дождей бассейн. Если требуется мы вышлем фото мест подлежащих ремонту. Просим до наступления морозов отремонтировать отмостку. Жилец четвертой квартиры (первый этаж) Пологно Сергей Андреевич. В противном случае мы прекращаем оплачивать ваши счета.