Чай для души
Широкий ассортимент, приятные продавцы
Оплата Сбер
Ирина Тихомирова
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор чая и кофе. Меренговый рулет беру только здесь. Всегда вежливое и доброжелательное отношение. Приятно, когда продавцы помнят твои предпочтения☺️
Павел Макаров
В восторге
Прекрасный магазин! Лучший чайный магазин за Волгой!
Марина Смирнова
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент чаев, на любой вкус, для чаеманов само то. Почитала отзывы про собак, возмущению нет предела к тем кто эти отзывы накарябал, ужас, какая обида засела, аж три отзыва написали, гнилые люди, пусть траву собирают и пьют, подорожник, чабрец, что там ещё. Магазин хороший, товар отличный. Обслуживание нормальное. Мы не в городе Парижу, все одинаковые.. Всем добра!
СШ
Светлана Ш
В восторге
Никаких собак не видела, сколько раз захожу туда 😀
MК
Melitop1964g Карнаухов
Совсем не понравилось
Всегда у вас покупали чай и печенье! Но за такое отношение к моей жене и внучке заходить к вам не будем!!! Беспорядок и грязь!!! Пусть к вам теперь собаки, а не люди ходят!!!
Ирина Кострома
Совсем не понравилось
Хочу обратиться к хозяину данного магазина, на магистральной 43. В магазине грязно, дискомфорт. Спокойно заходят посетители с собаками! Продавец безразлично реагирует на происходящее в магазине. Друзья-собаководы важнее обычных посетителей! Предложили нам с ребенком покинуть магазин, пока они там будут находиться с собаками!!! Прошу наказать продавца и ограничить доступ собак в продуктовый магазин в соответствии с законодательством Российской Федерации!
Анна Anna
Совсем не понравилось
Больше в этот магазин мы не придем! При нас зашли собаководы с собаками (французские бульдоги), без намордников и полной уверенностью, что им с собаками в магазин, где открыто продукты размещены можно заходить. Продавец их знает и сказала, что они часто к ним заходят. Продавец был на стороне собаководов, даже когда они сказали: "может нам ваш ребенок мешает, а мы с собаками и дальше будем заходить". Так нагло себя вести нельзя! Магазин, который допускает такое отношение к людям, к детям и ставит в приоритет животных пусть реализует товары для животных, а не продукты питания. Магазину👎
Ирина Дерюгина
В восторге
Чудесный магазин, всегда свежий товар и улыбчивые продавцы! Ходить к вам большое удовольствие!
Александр И.
В восторге
Мой любимый чайный магазин! Всегда расскажут и посоветуют в случае замешательства или предложат что-нибудь новенькое.