Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Александр Молодкин
Кисломолочные продукты с истекшими сроками. Полная витрина кефира и снежка с истекшим сроком годности 2 дня назад.
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уже проверяем, почему проср…
Svetulechka ***
Грязный магазин, очень грязный! Обслуживание ужасное, всегда очереди,и не потому что магазин с большим количеством покупателей, а потому что работает 1 касса, остальные работники где то создают вид что работают.Чеки не выдают,цены на товар не соответствуют ценникам. Видимо сейчас в Магнитах так повышают выручку. У фруктов и овощей постоянно летают мошки, запах. В проходе между витринами стоят какие то коробки, телеги, обувь липнет к пятнам. На вопрос почему так грязно персонал отвечает что приходите и мойте у нас уборщицы нет. Это что за поведение!? Если некому работать закрывайте!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызывает неприятные эмоции. Усилим контроль за запахо…
Анастасия Смирнова
Сколько можно , изо дня в день магазин открывается пол 9! Очередное утро , время 8:11 , магазин закрыт !) Снова опаздываю на работу из-за безответственности работников. Отвратительное место
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
ИБ
Иван Б.
Не дают чеки
Алёна Б.
Лучшие фрукты и овощи . Всегда свежая и недорогая молочка. 🥤
Алёна Б.
Лучшие овощи и фрукты 🍉
Александр Г.
Наличие товара и вежливый персонал
КФ
Вячеслав В.
Всё
УН
Ульяна Никитина
Хороший персонал, хороший выбор. Отличные акции
25 февраля 2025, официальный ответ
МП
Мария П.
Приличный выбор товаров. Хороший персонал
Валентина Карпова
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
28 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Диёра К.
люблю очень это место, работники хорошие
Анна Л.
Класс Хороший магазин Рядом с домом
Александр Н.
Магазин так себе....во многом полуфабрикаты
Варвара Беляева
Вежливый персонал.
ТШ
Татьяна Ш.
Удобный магазин рядом с домом. Часто беру фрукты и молочку.
ИА
Игорь А.
Сеть магазинов на каждый день. Крупные закупки продуктов на неделю там неделал.
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин с адекватными ценами
СЮ
Саша Юхневич
Здравствуйте. Каждое утро, в 08.00 я прихожу в этот магазин. Грязь неимоверная. Не убирают вообще!! Ценники не соответствуют. Весы обсчитывают.
Екатерина Махова
Персонал хамл* и грубияны больше слов нет. Советую набрать побольше молодого персонала, чем женщин в возрасте, которые только и могут тебе грубить
Елена
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Елена
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
30 августа 2023, официальный ответ
I
Ivan
Хороший выбор продуктов, но очень грязно и постоянные очереди
КЧ
Клавдия Ч.
Хороший магазин, хороший ассортимент магазина. А главное рядом с домом
ЖР
Жанна Р.
Отличнле магазин всем советую Все свежее и вкусное
Елена К.
Отличный магазин, очень много разных акций! Замечательный коллектив, всегда готовы помочь!
Владислав К.
Очень близко к дому низкие и выголные цены очень хороши персанал и как всегда на высоте
Мария Смирнова
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НЖ
Наталья Ж.
Недалеко от дома в шаговой доступности. Ассортимет и скидки очень радую! Спасибо
МЯ
Мария Я.
Очень вежливый персонал и приемлемые цены на продукты. Очень большой выбор продукции, доступные цены и скидки на всевозможные товары. Так же персонал расскажет и покажет всё,что требуется
КД
Ксения Д.
Стало мало товара и персонал так себе 👎👎
Ангелина К.
Очень хороший магазин, всегда все есть , свежие продукты
ВЛ
Владимир Л.
Хороший магазин,но необходимо следить за акциями,т.к. скидки бывают обманными.
Мария А.
магнит хороший магазин тем,что цены оптимальные, обслуживание хорошее,товаров много,
НР
Надежда Р.
грязно,неправильные цены
Екатерина С.
Ценники иногда не доищешься,и не всегда чисто в зале,а в остальном супер
Дарья С.
Отличный магазин, посещаем регулярно, большой ассортимент товаров, приветливой персонал
ГА
Галина А.
Лучший Магнит в Костроме, вежливый персонал, всегда все свежее
ТК
Таня Капитонова
Ребят в этом магазине обсчитывают, при чем регулярно будет внимательны и проверяйте и сдачу и деньги! В мае этого года не додали 5 рублей, но это фигня. Вчера 12:июля пришла, кассир четко сказала на кассе 232: рубля, на что я ей дала 250, она мне сдала сдачу 22 рубля,странно подумала я, а при проверке чека оказалась сумма 178 рублей. Считайте 50 р. В карман. Вечером считают кассу весь излишек себе в карман, так что будьте акктуратнее
Так то все нормально, персонал приветливый и всё в норме. Но очень странное округление веса на кассе... Если брать недешевые фрукты, то разница вполне заметна, с пакета 10-20р - это некрасиво. А пенсионеры то чем провинились? Может им бесплатно раздают "сэкономленные" продукты с развески? Там еще конфеты, которые покупают почти все... Это в сумме сколько денег, если учесть трафик ежедневный? Вобщем было бы неплохо разобраться, а все наворованное раздать пенсионерам на Новый Год.