А-сервис
Сервисный центр
Виктория Бородина
Обратились за ремонтом зарядки. Быстро и качественно, выполнили работу. Часто обращаемся к этому сотруднику с ремонтом экрана, дисплея, и т.д.Мужчина мастер своего дела, всем рекомендуем!
Елисей Ласкин
Этот мастер мне сделать телефон как новым советую вам это к этому мастеру сходить
Александр Егоров
Обращался сюда по поводу изготовления ключа. Мастер сделал отлично,ключ работает как родной,не пришлось возвращаться для доделки (хотя мастер предупредил,что если что-то будет не так,то подойти). Цена тоже порадовала. Теперь можно сюда смело обращаться.
ЭМ
Элла Молоткова
Приобрела ночник, а он оказался сломан. Обратилась за помощью к мастеру в Солнечном. Парень посмотрел, быстро нашел причину, переставил клемы местами, поменял и всё заработало Спасибо за качественную и быструю работу.
ЭМ
Элла Молоткова
Вячеслав Иванов
Быстро и качественно сделали ключи для домофона.
ВЛ
Виктория Л
Сдавали телефон в ремонт, все быстро и качественно сделали, спасибо. А самое главное за разумные деньги
Егор
Помогли изготовить подходящий мне ключ
ИС
Иван Смирнов
Отличный сервис по ремонту Все сделано быстро,а главное качество на высшем уровне Однозначно рекомендую 👍🏻
Товары-Для-Всех По-Низким-Ценам
Спасибо большое.Вы мастер своего дела и реально волшебник.Все с чем бы я к вам не обращалась,сделано без нареканий ,вовремя.
ЕО
Евгения Орлова
Очень быстро починили телефон! И недорого!!!
Артем А
Хорошо ремонтируют телефоны, гаджеты. Недорого совсем. Персонал очень хороший. Сначало осмотр, потом цена, а не наоборот. Менял програмное обеспечение на телефоне, чистка от спама. Ремонтировал 5 телефонов, все работают до сих пор.
Марина Бравилова
Отличный мастер! Не первый раз обращаюсь, думаю и не последний😁 Все четко, быстро, качественно!! С небольшими косяками (типо треснувшего корпуса ноутбука) бесплатно!! 😊 Спасибо!!
Елена Павлова
Крутая мастерская, крутой мастер, обращалась туда неоднократно, с различной техникой и в каждом случае все неполадки были устранены, Евгений безусловно знает свое дело. Однозначно рекомендую!
Юрий Данилоф
Изготовил дубликаты ключей быстро и качественно
РU
Рыбалка User
Все заделал очень качественно и самое главное не дорого,а буквально до него ездил к другому мастеру сказали цену на 3 раза дороже,а тут приехал к Евгению все объяснил рассказал 20минут и все готова взял копейки,спасибо данному человеку и сервису за предоставленную услугу,сервис советую
OG
Olesay Goll
Самые приемлемые цены, мастер с большой буквы. Обращаюсь часто, так как телефон в руках не держится и я его переодически разбиваю. Советую данный сервис. Всегда качественно сделанная работа.
Валера Сидорчук
Спасибо Сергею за ремонт двух брелоков от сигнализации авто. Причем оба раза денег не взял.Всегда рад помочь клиенту. Спасибо большое!
ИБ
Иван Береснев
Отличный сервис по ремонту телефонов, грамотный специалист , отдал телефон для замены дисплея и через час забрал исправный телефон.
Светлана Жигалова
Огромная благодарность мастеру Евгению Михайловичу за спасение моего телефона! Слетели все контакты ( более 700 ), в сервисе на островке 1-го этажа Авокадо молодой человек сказал надо сбрасывать до заводских настроек, по другому никак. Пропала бы вся инфа с телефона и контакты было бы не восстановить. хорошо что этого не сделала и поехала в другой сервис в Солнечном. Евгений все сделал - настроил бесплатно, контакты восстановились и вся инфа сохранилась! Просто мой спаситель! Огромное человеческое спасибо!!!
тп
тамара петрушова
Очень компетентный молодой человек. Делали у него ноутбук. Все показал и рассказал. Разбирается абсолютно во всем. На все руки специалист. Работой остались довольны. Советуем
Артур Артур
Не знаю, как зовут мужчину, но спасибо ему огромное за скорость изготовления чипа иммобилайзера и ценник, кстати, ценник самый адекватный по городу!
Ас
А-сервис, сервисный центр
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады помочь
WhichSpecial .
Отличный мастер. Учитывая опыт взаимодействия с разными сервисными центрами, когда некомпетентных в технических вопросах клиентов обманывают на десятки тысяч рублей - данный мастер просто космос. Справедливые цены, без накруток и разного рода уловок, чтобы содрать по больше. В общем, ремонтом доволен, рекомендую!
Ас
А-сервис, сервисный центр
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь
Даниил Мухин
Делали дубликат ключа для авто, менеджер сделал свою работу отлично, теперь будем пользоваться только его услугами
Лидия Кофейникова
Рекомендую, делают все быстро, качественно и не дорого. Внимательны к клиентам, очень доброжелательны.
Александра Максимова
Отличный сервис, быстро и недорого🙂
КП
Ксения Пухова
Обращаюсь уже второй раз, все нравится, делала замену экрана, все качественно сделано. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Сделали быстро и дёшево!Рекомендую!
Анастасия Буданова
Очень классный центр, все советую, быстро, качественно, не дорого 👍
Анна Фокина
Самый лучший сервис по ремонту телефонов!Обращалась много раз ремонт производят очень быстро и дешево, и всегда качественно и с гарантией! Рекомендую на 100% спасибо вам за хорошую и качественную работу!!!Очень довольна что смогла найти такой хороший сервис!!!
Владимир Синица
отличный сервис качество ремонта супер даже стекло или пленку бесплатно наклеит красава
ПС
Павел Смирнов
Отличный сервис, всё делает качественно и быстро, рекомендую!!!! 👍
genana wer
Приходил делать ноутбук , сделали за один день , даже не ожидал что так быстро успеют , приятно удивлен ,спасибо ребятам , буду рекомендовать
Саша Мацаценко
Всем добрый день,очень хороши мастер очень быстро и качественно отремонтировали телефон советую обратиться к ним.
Павел Павлов
Обращался несколько раз за ремонтом телефона. Каждый раз очень оперативно, за 15 секунд определяют проблему, называют точный срок и цену, которая не меняется потом. Цены ниже чем в большинстве сервисов.
A
AlexDeadswan44
Обратился в сервис с непростой задачей. Мастер выполнил все четко и за доступный ценник. Очень рад выполненной работе. Советую!
Михаил Мелкумов
Быстро сделали ключ. Я бы сказал, что моментально. Спасибо!
Анна Голованова
Очень довольны работой мастера Евгения, провёл тщательную диагностику мобильного телефона и решил истинную проблему, которую не обнаружили в другом сервисе (и взяли немалые деньги, после чего телефон снова перестал работать). Лучше любого сетевого сервиса!!
Андрей Дремов
Хочу выразить благодарность за качественный, оперативный ремонт подсветки. Мастер вежливый и приятный человек, ответил на все интересующие вопросы. Ремонт произведен оперативно и качественно. Хороший сервис. Рекомендую!
Наталья Шульгина
Обращалась не раз с ремонтом телефонов детей. Ремонт был сделан в течении дня, в зависимости от поломки, и даже пока гуляли по торговому центру. Все сделано хорошо, очень грамотный мастер, всегда посоветует и подскажет что лучше. Рекомендую.
Владислав Прохоров
Отличный сервис сделал быстро, качественно, не дорого буду всем рекомендовать!
РС
Руслан Студентов
Изготовили ключ. Спасибо
Никита Касаткин
Всё супер, помогли с ремонтом порта зарядки для телефона. Рекомендую обращаться именно в этот сервис.
Ник Нейм
Отличный сервис! Сегодня приходила с проблемой в телефоне (зарядка неисправна показывалась), не разбирая телефон все объяснили, сказали что сама дома почистить его могу и все будет работать. И ведь все заработало!))) Огромное спасибо, парень продавец помог) До этого ходила в другой сервис, напугали что весь телефон сломан и ремонт обойдется более 8000р. А тут все просто оказалось. Спасибо)