Малина
Премия 2ГИС
Вакансии
ДБ
Дана Бессонова
Всё прошло хорошо, люди там добрые и приветливые. Бесплатно принесут чай или кофе, также вкусные угощения. Ногти делают красиво и качественно не первый раз уже была в этом месте! Советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марина Смирнова
Отличная атмосфера, сервис и качество) Искреннее общение с людьми (не роботы без эмоций), квалифицированные подологи!
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады будем видеть Вас снова
КП
Кристина Патрина
Отвратительные мастера. Записалась на дабл(маникюр и педикюр). Мастер Маргорита делала мне маникюр, так как я сидела скрючившись на дабл процедуре, за данным мастером проверять каждый ноготь не могла, во время процедуры я постоянно испытывала боль и ждала, когда эти пытки закончатся, мастер настолько грубый, больно захватывает руки и совершенно не умеет работать, как буто насмотрелась роликов на ютуб и ее взяли на работу! После двух надели я захотела обновить маникюр и записалась к другому мастеру, Топ мастеру Анаит. Анаит при снятии обнаружила многочисленные пропилы и бугры, я тоже увидела это на процедуре, мне стало так неприятно, что первый мастер испортила мне ногтевую пластину. Я сразу же сделала фото и видео, попросила позвать управляющую. Но что же делает Малина? Дает мне скидку 100р? На процедуру, какой смех! А кто вернет мне мои шикарные ногти без пропилов и идеально ровную пластину, тут вопрос. Управляющая смотрела на меня с постным лицом, я видела по ней, что человеку просто безразлична репутация салона, а мастер Маргарита продолжает работать и уродовать клиентов! УВАЖАЕМАЯ МЛИНА, Вы предупреждайте в след. раз, что за 1400 вам испортят ногти, а за 2000 не испортят, а сделают просто посредственный маникюр. Технологи у салона есть, но как можно допускать к работе таких ужасных мастериц? Потом что? Больные руки и проблемы со здоровьем. Я везде распространяю информацию об этом инциденте, спасибо за испорченные ногти. Малина!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Как руководителю мне искренне жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем салоне. Ка…
м1
мира 1
Маникюр сделан хорошо. Но очень подвели со временем, ждала свою запись 15-20 минут.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился маникюр. Приносим извинения за ожидание, это не со…
Самый лучший салон в городе Спасибо что вы есть!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Сарова
Хочу поделиться своим опытом обращения к мастеру Ульяне в подологии в Малине. Долго мучилась с проблемой натоптышей и огрубевшей кожи на ногах, никакие домашние средства не помогали… Ульяна быстро нашла причину и предложила эффективное решение — профессиональный уход и коррекцию. После нескольких процедур кожа стала мягкой, боль ушла, и ноги выглядят ухоженными. Как клиент я полностью доверяю мастеру — работает аккуратно, объясняет каждый этап, создает комфортную атмосферу. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто сталкивается с похожими проблемами.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
Екатерина Миронова
Побывала в салоне красоты Malina) Профессиональные мастера создают атмосферу заботы и внимания, а услуги всегда на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет не только обновить внешний вид, но и получить удовольствие от процесса!🤍
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ЛН
Любовь Никитина
Ходила к Топ-мастеру Ксении на маникюр и smart-педикюр , все очень понравилось , мастер был вежлив и выполнил работу на профессиональном уровне 😊
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
АЦ
Алина Царева
ужасное отношение к клиентам никакого индивинуального подхода,очень долго делают не советую маникюр на 1 раз
Алина Лобова
Второе мое посещение студии и второй раз я очень довольна работой мастера Анастасии Г. В этот раз цвет настроения черный) Идеальный черный ! Также хочу отметить приветливый персонал и удобное кресло до педикюра 😃 Спасибо!!! *прикреплю два фото работ, идеального красного и идеального чёрного 👌🏼
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место👍
12 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КВ
Карина Волкова
Вновь посетила салон красоты Малина и в очередной раз осталась довольна. Была на маникюре у Vip-мастера Анны и на педикюре у Top-мастера Екатерины, результат как обычно наивысшего качества, видно, что работают грамотные и опытные специалисты! Атмосфера уютная, администратор приятная девушка, принесла мне вкусный кофе с печенькой. С удовольствием приду еще раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за чудесный отзыв и доверие нашему салону! ❤️ Нас радует, что посещение салон…
Таня Сергеева
Ходила к VIP мастеру Ольге, все идеально
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
Дарья Забелина
Мастер Ульяна К. Очень приятная и вежливая девушка. В течение всего процесса была очень внимательна и аккуратна. Результат порадовал !
Добрый вечер, Дарья, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ave Maria
Мне очень понравился салон ) Интерьер приятный, помещение светлое ) Делала ногти у мастера Александры. Приятная цена) Учитывая то, что мастер не топ, сделала ногти очень качественно и аккуратно ) Кофе, вода, все включенно ) не без этого .теперь моя будет постоянная студия в Костроме )жаль я не из этого города.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна СТ
Второй раз посещаю топ-мастера Анну. Это просто находка. Давно ищу мастера, который полностью устроит, и, наконец-то, я ее нашла. Быстро, качественно, аккуратно. ❤️🔥
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомств…
Марго Блонд
Была в малине на педикюре первый раз Всë очень понравилось Качественно и быстро Буду ходить ещë Спасибо🙏💕
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Кристина Смирнова
Обожаю это место, самые качественные услуги👍 Рекомендую 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Алеся Сметанина
Очень хороший персонал, администратор приветливый, очень понравилось, хорошее место, спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
Алена Денисова
Спасибо мастеру Ксении Никитиной! Очень вежливый, грамотный специалист, работа каждый раз на высшем уровне. Всегда выхожу с улыбкой на лице. Спасибо салону «малина» за подбор таких компетентных мастеров.
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Отличная студия Делал недавно мужской маникюр у мастера Анны, очень приятная атмосфера и вкусный кофе Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Семёнов
Недавно был впервые на мужском маникюре, работу выполнили быстро и качественно Жена ходит уже несколько лет и всегда все идеально Мастера отличные!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЧ
Добрый Человек
Отличная студия, приветливый персонал, сервис на уровне, предлагают чай или кофе. Процедуры делают качественно! Не первый раз делала там брови и маникюр.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости.
Дарья Бессонова
Отличная студия, отличный персонал и очень приятная атмосфера 🔥 Вы только посмотрите какую красоту творят мастера студии😍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Валерия Кашицева
Добрый вечер! Надеюсь меня услышит владелец данной мастерской Мне нужно было срочно сменить маникюр, хотела записаться к девушке, которая делала мне ногти в прошлый раз, к сожалению у нее не было свободного окошка, в связи со срочностью пришлось записаться к другому мастеру, с которым я раньше не работала Работа мне не понравилась, мастер и администратор пытались исправить ситуацию, но я попросила связаться с управляющей, которая разговаривала со мной в неприемлемом тоне и грубила Управляющую стоит сменить, она не имеет права разговаривать с клиентом в таком тоне, у меня остались отрицательные эмоции о заведении лишь из-за управляющей данного салона
9 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Уточните пожалуйста когда вы у нас были и у какого мастера? К сожалению не наш…
УС
Ульяна Соломина
Хорошая атмосфера 💕 Пришла в салон первый раз и была приятно удивлена обслуживанием, мастер очень старалась и сделала все превосходно 😍 Спасибо большое)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Roman P.
Отвратительное обслуживание на уровне базара из 90-х где колхозная бабка по телефону грубит клиентам. Жене сорвали запись на услугу и место того, чтобы решить ситуацию и разобраться какая-то женщина (представитель этого ужасного салона) начала повышать голос и качать права)) Днище. Ходить в такие места - себя не уважать. Тем более ставить на работу с клиентами колхозных бабок без навыков общения с клиентами.
Анастасия Кокарева
Очень понравился салон: приветливые администраторы, талантливые мастера. Регулярно посещаю данный салон и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Кокарева
Первый раз в этом салоне. Очень понравилась мастер Анаит, профессионально, быстро и качественно сделала классный маникюр
Здравствуйте, Анна, спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Соловьёва
Приходила на педикюр к топ-мастеру Полине Осталась в полном восторге, очень аккуратный и внимательный мастер Спасибо большое ❣️
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Была на маникюре в этом салоне. Меня ждала очень приятная девушка,которая помогла с выбором и всю процедуру была очень мила)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, ждём вас снова!
Дарья Т.
Хожу на маникюр к топ мастеру Полине 🥰 Полина работу свою выполняет очень качественно и аккуратно, маникюр держится долго! При входе всегда встречает вежливый администратор, предлагает напитки на выбор, за что большое спасибо ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
Мария Солнцева
Отличная студия! Очень приятный вежливый администратор! Сразу же предложили чай, кофе. Кофе очень вкусный) Мастер все делала акуратно, инструменты все распаковывала при мне. Очень чисто, приятно находиться. Так же мне рассказали про акции салона и услуги. Спасибо большое! Приду к вам еще!)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ГГ
Гузель Галимуллина
Первый раз записалась на 27 декабря, к мастеру Татьяне , ногти на новый год решила нарастить проносились хорошо , меня не устроила толщина ногтя и форма, ногти были без апекса , но ни чего, настроение не испортило, новый год и всё такое , второй раз пошла 1 марта по предварительной записи, приятная атмосфера в салоне, попросила мастера Анаит укрепление акриловой пудрой так как ногти у меня капризные ,часто отслойки. Мастер сказала что сделает всё гелем ни чего не отойдёт. 8 марта уже всё поотваливалось отслойки почти на всех ногтях и скол на указательном пальце. Рекомендовать данный салон не могу , выбор за вами . Была занята на работе, связалась с салоном только 9 и 10 числа , в исправление отказали , сказав что гарантия 7 дней .
15 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Вам предложили ремонт одного ногтя по гарантии , но отказали в переделке всего…
Елена Березина
Я недавно посетила салон красоты «Малина», и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приветливый персонал и кино, которое помогает расслабиться. Мастера, которые делали мне дабл-процедуру (маникюр и педикюр), Марина и Анна, настоящие профессионалы! Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи по дизайну и ухожу. Я была приятно удивлена качеством материалов и инструментов — все было стерильно и аккуратно. Работа выполнена быстро и качественно. Также хочу отметить, что цены в салоне достаточно демократичные, а качество услуг на высшем уровне. Теперь я точно буду постоянным клиентом и рекомендую «Малину» всем своим знакомым! Спасибо за отличное обслуживание! 💅✨
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Морокова
Была записана на маникюр впервые в данный салон) все понравилось! Мастер Арина очень приятная девушка . Выполнила свою работу быстро и качественно ! Администратор очень вежливая, все рассказала и объяснила. Буду рекомендлвать
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛК
Линда Калашян
Очень нравится этот салон. Всегда доброжелательные и приветливые администраторы . Мастера делают свою работу на 5+ все девочки замечательные . с дочкой ходим уже пол года и ни разу не разочаровались .
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линда, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
Варечка Смирнова
Сходила моделью на наращивание к мастеру Алёне, всё идеально! Очень понравилось, буду и дальше посещать данный салон!😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЕЯ
Евгения Якимычева
Я нашла своего идеального мастера, спасибо!!! Сходила на маникюр и педикюр к вип мастеру Анне, всё быстро, качественно, аккуратно, красиво! Также хочу отметить приветливого администратора, чистоту и уютную атмосферу в салоне, рекомендую! 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Лаптева
Прекрасный салон. Была в нём первый раз. Всё понравилось и обстановка, и обслуживание. Хочу спасибо сказать мастеру Джамиле за ноготочки и администратору Дарье за обслуживание😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Vika ♡
Прекрасная студия, вежливый персонал, вкуснейший капучино! Крайний раз была у мастера Анаит, вежливая, в меру общительная, справилась с моей очень тонкой кутикулой, никаких неприятных ощущений! 10/10 просто.
20 февраля 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Алёна Алёна
Не советую. 14.02.2025 была записана через социальную сеть вконтакте по акции маникюр «всё включено». По всей видимости описание акции не совпадает с действительностью. Придя в «студию» на процедуру мастер при снятии старого покрытия долго обрабатывала каждый ноготь, что было невыносимо горячо, а также задевала насадкой кожу рядом с ногтевой пластиной. Ногтевой пластине даже не давали «остыть», а сразу счищали жёсткой щеткой старое покрытие причем я не скажу, что у меня было сильно толстое предыдущее покрытие и ноготь был мой натуральный, а не нарощенный. На заданный вопрос всегда ли в данной студии так горячо работает аппарат меня проигнорировали, скорость работающей машинки не снизили. Как итог у меня по сей день очень сильно болит ногтевая пластина и кожа рядом с ногтем так как ее тоже неоднократно задевали. Далее мастер мне сказала, что с короткими ногтями она как я поняла работать не любит по этой причине и получалось, что мне «заехали» на кожу. Здесь уже, наверное, нужно задать вопрос руководству, что, если мастера работают только с длинными ногтями не записывать к ним клиентов с короткими ногтями. Далее судя по действиям мастера и количеству времени, проведенному в «студии» при выполнении однотонного покрытия в один слой я поняла, что мастер совсем новичок. Мне даже не принесли на выбор палитру оттенков. Просто уточнили какое покрытие я хочу услышав, что нюд принесли мне 3 баночки на выбор (первый раз в жизни с таким сталкиваюсь). Конечно мастер возможно старательная девушка, но я, придя по так называемой акции маникюр «всё включено» никак не ожидала, что буду сидеть и чувствовать себя просто моделью на отработку навыков неопытного мастера. Так можно же, наверное, в следующий раз акцию назвать «знакомство с новым мастером» или так и написать по акции запись доступна к новому мастеру время процедуры займет столько-то. Если бы я конечно заранее знала, я бы никогда не пошла к неопытному мастеру т.к. в моей жизни уже был инцидент.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем , что так вышло и мастер не оправдал ваши ожидания . В акции " Всё вклю…
ЛБ
Любовь Боброва
Советую этот салон.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
А1
Анастасия 10
К сожалению, сотрудники салона не знают что такое Клиентоориентированность. То сообщают об отмене записи, за 10 минут до начала маникюра, по причине того, что мастер не смог приехать, то записывают на маникюр, заранее не предупредив о повышении цен на 30%, и конечно, самое обидное, что почти после каждого маникюра (даже топ мастера) приходится переделывать ногти в течение 2-3 дней. Не советую данное место тому, кто ценит свое время и хочет получить качественную услугу.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, в очередной раз приносим свои извинения за форс мажор который произошёл у мастера с машин…
СБ
Саида Белова
Мне очень понравилось в студии красоты"Малина"😊☺😊Очень уютная и красивая студия 😃😃😃Вежливый персонал и профессиональные мастера🥰😊😊Спасибо большое за неописуемую красоту 😊☺😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Саида, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
ОУ
Ольга Ускова
Раньше посещала данный салон, сейчас желания в него приходить от слова совсем НЕТ!!! Очень напряженная атмосфера, разговаривать в пол голоса, не смеяться, не улыбаться, мастера все молчаливые, никто на контакт не идет. Раньше было лучше, растеряли всех нормальных мастеров. VIP мастер Ольга, просто ужасно… маникюр еще ладно, но пожелания не учитывает, говоришь что надо подправить здесь, а она закатывает глаза, мол «че не нравится то?» и так на любую просьбу…. Ужасно….
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга . Сожалеем , что не смогли удовлетворить ваши просьбы. Что касается мастеров , ма…
Ольга Рябцова
Была в салоне "Малина" на профсоюзной на маникюре у мастера Анны К. Мастер выполнила работу аккуратно. Результат понравился. Больше всего удовлетворила конечно беседа во время работы. Приятная и общительная девушка
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Людмила Киселева
Мастер Анаит..💥👍 Я первый раз посетила салон. И первый раз за все время мне сделали идеальный красный маникюр...ровненько,тоненько,без плюшек по бокам .рекомендую..!!)) спустя 2недели все в порядке.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Лиске
Посещаю салон я не впервые, раньше работы выполнялись отлично. 10.11 пришла на маникюр с покрытием (было снятие нарощенных ногтей). Когда я уходила я не рассматривала ногти ,объективно. Когда пришла домой я была шоке😮, написала администратору. После этого со мной связались по телефону, предложили переделать, но желания у меня больше, нет посещать это заведение🤷🏻♀️ Что я услышала в свой адрес подтвергло меня в ужас ,оказывается они знают лучше клиента ,что клиенту нужно ( вам нужна коррекция нарощенных ногтей) 🤨 и если, вы идете на маникюр за 1200 вы для них не клиент (что вы хотели получить за 1200). Не советую посещать этот салон 😕
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия , для нас важен каждый клиент не зависимо какую сумму вы заплатили . Мы понимаем вас и в д…