Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
ИЖ
Ирина Жукова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Магнит, супермаркет
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Любовь П.
Мне нравиться ассортимент и очень приветливый персонал
ЛП
Любовь П.
Хороший ассортимент и вежливые продавцы
ВП
Владимир П.
Широкий ассортимент, продукты свежие, цены средние.
Илья К.
Удобный магазин, рядом с домом. Цены не дешёвые
ТР
Татьяна Р.
Добротный магазин, всегда большое количество товаров, много разнообразия, скидки и акции, сотрудники очень стараются!
ЭК
Эдуард К.
Удобный магазин рядом с домом
ЭК
Эдуард К.
Магазин находиться рядом, это плюс. Из продукции , все на своих местах, и вроде как все необходимое есть. Минус только с овощами. За ними нужен отдельный присмотр)
Игорь Напалков
Очень много ценников, не соответствующих цене в чеке после оплаты. Это было многократно, правда при предъявлении претензии разницу возвращают наличкой без особых проблем.
Олег Кузнецов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Магнит, супермаркет
13 августа 2023, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Очень нравится магазин,всегда все ценники на месте. Выкладка аккуратная, просрочки не встретишт на полках. Очередей на кассе практически не бывает
Владимир К.
Ооооочень медленно работают на кассе и неграмотный персонал.
ИУ
Ирина У.
Вежливый коллектив, чистый магазин и удобное расположение, всегда свежие продукты и не высокие цены
Елена К.
Хороший магазинчик, приятные акции
Любовь Яковлева
Продают просроченные продукты. Схватила не глядя 26.11 красную рыбу в вакуумной упаковке, а она оказалась вонючей. Срок годности до 22.11. Вопрос к магазину - почему это ещё лежит на прилавке?
tA
the Algo
Не рекомендую, не хватает ценников, так же цены перепутаны, конечно может показаться что разница цены в 20 рублей не такая большая, но если смотреть на обещанные 40 рублей на ценнике, а на кассе узнавать что цена 60, то это уже ощутимо.
Larisa Gnilitskaya
Вот сил больше нет! Это лень и хамство неслыханное, а не обслуживание! Магазин Магнит на Симановского 81. Ценников не найти: все перепутаны, половина отсутствует вовсе, а то и вовсе стоят одни, а на кассе пробивают товар по другим. На минеральную воду "Угличскую" лично трижды!!! говорила, чтобы ценник поменяли - реакции никакой до сих пор!!! Сегодня и вовсе поведение продавца-кассира возмутило! Кассы пустые. Продавцы обсуждают покупателя, которая по какой-то причине не купила ветчину, в матерной форме, не стесняясь нас, таких же покупателей с полной корзиной продуктов. Проходим на кассу. Бананы, которые и так еле выбрали из коробки с перезрелыми и переломанными фруктами, бросила на весы, а потом в корзину, оторвав всю кожуру! Я говорю: "Девушка, я не буду брать такие бананы! Вы зачем их все испортили?!" Ответ продавца хамским тоном: "Ну и не берите"! Это что за отношение??? Отвратительный магазин! И все из-за доброй половины персонала. Никому не советую посещать его. И сама найду альтернативный вариант. Ужасно бессовестные люди!