Линия огня
Пейнтбольный клуб
Valerya Smirnova
Праздновали день рождения сына, ребятам игра понравилась очень, их было не остановить. В плане организации праздника и бронирования всё подробно рассказали, на связи были всегда с нами.
ЕГ
Елена Горячёва
Играли в пейнтбол, дети 14-15 лет, восторге. Бегали вспотели, эмоции через край. Самая лучшая игра для подростков, оружие -это мужская тема! Инструктор девушка была с ними, молодец спасибо. Беседки тёплые, приятно провести день рождение.
ЮП
Юлия Паламарчук
Отметили день рождения сына в вашем замечательном клубе на ура 👍 Прекрасный инструктор, интересная программа, дети не хотели уходить. Очень порадовало большое разнообразие мест для отдыха(беседок и веранд) со стационарным мангалом, очень классно для большой компании. Обязательно придём к вам снова, но уже взрослым составом!
Ксения Цыбульская
Праздновали День Рождение сына 7 лет, брали комплекс (лазертаг, веревочный городок, тир) дети в восторге, набегались, напрыгались, настрелялись. Даже дождик не испортил настроение, промокшие, но счастливые и довольные были все.
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 💛Ждем Вас в следующий раз)
ИВ
Ирина Виноградова
Были на корпоративном мероприятии, играли в лазертаг, знатно побегали отдохнули, развеялись, также очень рекомендуем брать игру что в коробке, тоже куча эмоций и визга) Ребята ведущие отличные. Снимаю звезду за отсутствие ремонта, пора бы обновить, были 4 года назад, с тех пор ничего не изменилось, сначала подрастроились. Стоимость аренды не суперуютной беседки завышена.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛Клуб "Линия огня" поль…
Юрий Белов
ПерСОнал вежливый, всё прОшло на ввсшеМ уроВне. Спасибо. Придём ещё обязательно
КС
Кирилл Смирнов
Пришли отпразновать день рождения. Очень понравилось все: ведущий (Дмитрий Пухов) хорошо, понятно все объяснил, оыигенно провел игры. Мы безумго классно провели время всей компанией. Полтора часа активной игры и все были умотаны до полусмерти. Спасибо огромное ведущему! ДИМА ПУХОВ МОЛОДЕЦ!
Андрей Беляев
Отмечали день рождения сына. Все прошло на высшем уровне. Большое спасибо организаторам и инструктора. Советую попробовать всем.
Мария Снегирева
Отмечали День Рождения ребенку, 7 лет - всем все очень понравилось: и веревочный городок, и интерактивный тир, и ЛАЗЕРТАГ!!!! Оборудование и организация на высоком уровне! РЕКОМЕНДУЮ!
ТФ
Татьяна Фирстова
Отличное место для выброса эмоций. Советую как для взрослых так и для детей
20 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас вновь в нашем Клубе) удачи)
Андрей 🙃
Отличное место. Водил сюда воспитанников на мероприятие. Всем очень понравилось.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ждем Вас в следующий раз)
Егор Ахмадулин
Очень старое оборудование. Оружие прям все облезлое, жирное (наверное после прошлых игроков), крышки не держат, шары высыпаются. Не рекомендую, хотя альтернативы на сколько я знаю нет.
ИХ
Ильяс Холмогоров
Отличная традиция собираться мужской компанией в Линии огня на день рождения. Хороший сервис, опытные инструкторы, много оборудования, одежды, доп снаряжение в виде дымовых и шумовых боеприпасов.
Ольга Савина
Игра Пейнтбол. Спасибо за организацию. Детям очень понравилось. Стратегии, бесстрашие и адреналин - всё в одном месте! Советую
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова)
Филипп Гулаков
Отличное место что бы пострелять по своим коллегам...
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз у нас в гостях
Евгений Красный
Тоже были на корпорате. Довольно прикольно, всем понравилось, никто не пострадал 😅 правда, хотелось бы больше режимов игры. Типа, отбиваемся от волны зомби или типа того 😅
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы учтем ваши пожелания))
ffko44
Ходили корпоративом на пейнтбол - получили много хороших эмоций! Все организовано на высшем уровне!Большое спасибо Гене за помощь и советы)
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв! Обязательно приходите в гости еще раз!