ЭлектроБензоМастер
Торгово-сервисная компания
Большой выбор запасных частей и расходных материалов для техники
Узнать о наличии товара
Дмитрий Белов
Выбран компанией
Отличный сервис, пользуюсь уже 4 года. Ни разу не подводили, ни по срокам, ни по качеству ремонта. Рекомендую .
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо
АУ
Амалия Усова
Обратилась в эту мастерскую с неисправным бензогенератором. Очень порадовала скорость! Сделали все за сутки, без затягивания. Теперь советую их всем знакомым!
Хорошо что есть такие сервисы и есть прокат инструмента. Взяли виброплиту на двое суток и спокойно выполнили работу и привезли обратно . Удобно и недорого .
Ефрем Кашкаров
Починили дрель за сутки без доплат. Взял напрокат виброплиту за 2300 рублей в день — цена оказалась ожидаемой. Убедился, что здесь действительно быстро решают задачи.
ГШ
Герасим Шустелёв
Заскочил с перфоратором, думал надолго. Отремонтировали за сутки! Спасибо за оперативность, приду еще.
ФЯ
Феликс Ядренников
Срочно понадобился отбойный молоток. Взял в прокат, всего 1200 за сутки. Инструмент как новый, да и ребята шустрые. Рекомендую!
Антон Павлович
Приходилось сдавать в ремонт бензопилу, сделали за день, хотя думал что займёт куда дольше. Мастер качественно устраняет проблему, даже объяснил мне причину поломки на будущее. Ещё брал в прокат виброплиту на выходные - аппарат мощный, управился с работой быстро. Цены адекватные, сервис оперативный.
СД
Сергей Добровольский
Ремонт отличный! Принес сломанную мотопомпу, забрал через сутки уже исправную. Рекомендую.
ДА
Денис Архипов
Быстро и качественно починили электроинструмент, заменили изношенные детали на новые.
Марк М
Обращался сюда не раз, сервисом доволен. Всегда чинят быстро и качественно, персонал вежливый.
КР
Камиль Р
Ремонтировал здесь самокат, не пожалел. Работу выполнили в сроки, все качественно и недорого.
ФС
Федор Степко
Брал тут для дачи электропилу, потому что постоянно забываю бензин дома, 35 шина отлично справляется, цепь острая, рекомендую
Игнатий Котельников
Отличные ребята , перестала работать бензопила , приехал , сдал , на след день позвонили сказали что и как надо . Сделали , все четко, быстро без лишних слов и воды . Все четко коротко и по делу Рекомендую
НВ
Никита Вакулов
Отремонтировали перфоратор оперативно, за сутки. Удобно брать в аренду сваекрут и отбойный молоток по четким условиям. Сервис практичный для срочных задач с инструментом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
ВГ
Василий Гончаров
Хорошие качественные вещи продают здесь, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Влад
Купил бензопилу, работает нормально, рекомендую.
П
Петр
Купил бензопилу тут, все отлчино, работает без проблем
ИП
Игорь Павлов
Взял в аренду отбойный молоток по разумной цене. Сервис быстро починил мой перфоратор буквально за день. Удобно при необходимости арендовать спецтехнику или оперативно отремонтировать свой инструмент.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Андрей Лавров
Отремонтировали бензопилу быстро
МФ
Максим Федоров
Спасибо что отремонтировали мне бензокосу, рекомендую👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
X
Xero
Отличное соотношение цены и качества.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xero! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Вениамин Куусинен
Первый раз брал инструмент в прокат. Нужен был отбойник. Оформили быстро, показали как пользоваться. Стройку закончил вовремя!
ДИ
Данил Иванов
Инструмент качественно отремонтировали
тщ
толя щитов
Сдавал сюда на отремонтирование бензопилы, сделали всё быстро меньше суток, как новый, хотел сюда же отбойный молоток, но оказался а ситуации когда он нужен, тогда я здесь взял его на прокат, на сутки очень дешево 1200р, советую прийти сюда, не пожалеете!
Матвей Корнилов
Срочно отремонтировали перфоратор за день, что позволило продолжить работу. Оценил прозрачные цены на аренду спецтехники – всё понятно и без скрытых платежей. Удобно, что можно быстро взять надежное оборудование для стройки.
Макс М
Сломалась бензопила, нужна была срочно. Отвез в ремонт, обещали сделать за сутки. Уложились, забрал в тот же день. Цены тоже адекватные.
ВБ
Виктор Бельков
Я обратился в этот сервисный центр с поломкой болгарки, которая искрила и дымила. Думал, что придётся покупать новую технику, но мастера взялись за ремонт и сделали всё качественно. Рекомендую
Данил Молодцов
Обращался в ЭлектробензоМастер для ремонта бензопилы сделали за один день, что очень удобно. В компании есть срочный ремонт, что выручает, когда инструмент нужен быстро. Также взял в прокат отбойный молоток за 1200 рублей в сутки оборудование в хорошем состоянии и без нареканий. Ещё можно арендовать сваекрут до 89 мм за 2500 рублей в сутки и виброплиту 130 кг за 2300 рублей. Помимо ремонта электро- и бензоинструмента (перфораторы, мотопомпы, генераторы), здесь занимаются напайкой и ремонтом алмазных коронок и установок. Есть выбор инструментов в прокат, включая виброноги, швонарезчики и лесницы. Рекомендую тем, кто ищет быстрое и удобное решение по ремонту или аренде спецтехники в Костроме.
КА
Константин Аллилуев
Срочный ремонт бензопилы - выручили! Плюс, сваекрут в прокат взяли, сэкономили кучу времени. Техника огонь!
ЯР
Ярослав Рубцов
Спасение для инструмента! Починили бензопилу за сутки, есть срочный ремонт. Брал в прокат виброплиту — 2300р/сутки, все отлично работает. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ВТ
Василий Трушкин
Отличный сервис! Отремонтировали бензопилу за сутки, работает как новая. Брал в прокат отбойный молоток — цена адекватная, инструмент качественный. Особенно порадовал срочный ремонт алмазной коронки — быстро и профессионально. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
НИ
Николай Иванов
Всем советую покупать книг бензиновую электрическую технику очень хорошее качество и недорого
СБ
Степан Богомолов
Быстрый и качественный ремонт инструмента — вот что меня порадовало в этой компании. Особенно удобен прокат отбойного молотка: всего за 1200 рублей в день — отличное решение для προσωρινрных проектов. Рекомендую!
ПК
Павел Кольцов
Отремонтировали перфоратор за сутки, быстро и качественно! Ещё арендовал отбойный молоток за 1200р/сутки - очень удобно, не нужно покупать для разовых работ. Сервис на высоте, буду обращаться ещё!
ПО
Павел Орехов
Брал в аренду отбойный молоток Инструмент отличный, работать было одно удовольствие.
КТ
Кто То Мда
Всегда покупаю нужные мне инструменты у них. Мастера делают ремонт быстро и качественно. Обращался много раз за покупкой новых инструментов.
Алексей Колесов
Много лет уже покупаю и ремонтирую только у них! Всё подскажут, обоснуют. Лучшие в городе👍
26 мая 2025, официальный ответ
Ждем снова и снова.
Артем Преображенский
Очень хороший сервис! Обращались много раз как по ремонту так и за покупкой новых инструментов!Всегда качественное и квалифицированное обслуживание!Мастера знают свое дело!Рекомендую !
26 мая 2025, официальный ответ
Заезжайте
Сергей
Отличный персонал, грамотные мастера. Сдавал отбойный молоток, сделали быстро. Рекомендую.
122 321
Такое впечатление, что не ремонтируют, как сдаешь инструмент, такой же пыльный и забираешь. При этом после ремонта работает пару недель и опять прекращает работать. При повторном обращении грубят, по гарантии ремонтировать отказываются.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день .Жаль что вы оставили негативный отзыв.Не понимаю о каком инструменте идёт речь. Уточнит…
Кирилл Курохтин
Обратился в «ЭлектроБензоМастер» для ремонта бензопилы — результат превзошел ожидания! Компания специализируется на ремонте и прокате электро- и бензоинструмента: от перфораторов до бетоноломов. Мне понравилось, что здесь используют оригинальные запчасти или их качественные аналоги, что сразу видно по работе устройства после починки. Удивила скорость — ремонт выполнили за сутки, а гарантия на услуги добавила уверенности. Ещё приятно, что компания уже более 10 лет на рынке: сотрудники знают своё дело и дают чёткие рекомендации. Если вам нужен надёжный сервис для инструмента или требуется взять оборудование в аренду — смело рекомендую «ЭлектроБензоМастер». Качество, оперативность и профессионализм на высоте! *Мужчина, 35 лет.*
Никита Котюков
Покупал там дрель. Отличный товар по маленькой цене. Трель оригинальная. Всем советую данное место для покупки инструментов
27 февраля 2025, официальный ответ
не Трель, а Дрель))
НВ
Никита Войченко
Отличное обслуживание 👍Ремонт мастера делают быстро, и за хорошую цену 👍
Артур Шувалов
Покупал тут недавно шуруповерт. Купил оригинал за хорошие деньги. Не работает как надо и без каких-либо дефектов. Всем рекомендую данный магазин
ОИ
Олег Ильин
Вчера сломалось 2 инструмента. Вызвал бригаду данной компании, починили быстро и дали советы по правильному использованию приборов
ИА
Иван Антонович
Сделали ремонт, качественное и вежливое обслуживание, сделали прокат перфоратора, отбойных молотков, так же предложили другие услуги такие как прокат виброплит и тд.Поставили качественные, оригинальные запчасти. Ремонт инструмента сделали за сутки, под конец выдали гарантии, отличное место вызывающее доверие, советую.
МВ
Михаил Вересов
Отличный сервис. Обращался к ним несколько раз за арендой газонокосилки. Ценой доволен. Недавно чинил у них электро триммер, сделали буквально за сутки. Удивлен и рад, качество ремонта на высоте.
ОБ
Оскар Буликов
Покупал тут бензопилу. Все работает как часы. Хорошие продавцы помогли мне определиться с моделью.
8 февраля 2025, официальный ответ
Оскар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ОО
Олег Ольховский
Отдавал на ремонт бензиновый триммер хускварна. Служил он верой и правдой 15 лет, но после последнего покоса отказался заводиться. В итоге через две недели отдали отремонтированный триммер
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.Больше не ломайтесь))
СВ
Сергей Васнецов
Самый лучший сервис в Костроме Качество обслуживания на высоте Мастера которые работали над моим инструментом, они не только отремонтировали, но ещё и дали совет о дальнейшем использовании, о котором я даже не знал. Работу выполнили быстро, и самое главное качественно! В общем я остался доволен что обратился сюда, это самый лучший сервис Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
спасибо