Профи Doors
Магазин дверей
Дмитрий Смирнов
Доволен всем, качество установки отличное. Рекомендую посетить обязательно этот магазин для покупки двери. Сравните цены с другими и предлагаемыми услугами. Уж извините за сравнение но фирма на букву Ц вообще отказалать оформить проемы. Спасибо огромное за качественно выполненную работу, такое сейчас редко встретишь на рынке
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
я
я
Профи своего дела спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Я, спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться.Всех благ.
Иван Смирнов
Оформляли заказ на межкомнатные двери! Консультант Сергей все грамотно объяснил,рассказал,показал. Очень чуткий, по отношению к клиентам, человек,знающий свое дело. Советую эту фирму!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДМИТРИЙ Иванов
Вставляли входную и 5 межкомнатных дверей. Обслуживание и качество работ на отличном уровне.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Веселова
Заказывали в этой фирме двери браво. Быстро оформили, двери были готовы даже раньше срока. Установщик приехал вовремя, все сделал аккуратно и убрал за собой. Очень понравилось что установщик был внимателен к деталям, например спрашивал и предлагал как лучше установить ручку на двери. Вообщем остались только приятные впечатления от работы фирмы!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
СЛ
Сергей Лапшин
Обращался не в этот магазин, а на Ивана Сусанина. Около Дома Еды. Замерщик приехал очень грамотный и подкованный в теме дверей. Рассказал как лучше сделать, учёл все наши желания и на следующий день отправил на Вайбер готовый список всех товаров и работ с ценами. Пришёл в магазин оформить заказ. Все в живую показали, без проблем заменили некоторые позиции по моей инициативе и без проблем оформили заказ. Жду теперь свои двери и буду устанавливать)