Рембытсервис
Торгово-сервисная компания
ЮП
Юлия Пальникова
Отлично сработали, стиральная машина реанимирована! Сказали проработает ещё лет 15! Ребята очень отзывчивые,вежливые! Рекомендую данный сервис!
Александр Воронин
Ремонтирую всю бытовую технику не первый год. Приятные мастера, всегда все консультируют и ремонтируют качественно
ТС
Татьяна Садовникова
Отдавала в ремонт микроволновку, сделали все быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Приветливый и профессиональный персонал, рекомендую!
Екатерина Безручкова
Сломался холодильник. Обратилась в Рембытсервис. Вежливый и компетентный мастер довольно быстро приехал и все починил. А также, сделали приятный бонус в виде скидки многочисленной семье. Спасибо большое!
ИП
Ирина Плахова
Если необходимо сделать ремонт, то советую сюда обращаться. Меня ребята не раз выручали. Спасибо вам! Сделают диагностику, еще и рекомендации дадут по дальнейшей эксплуатации
Александр Сацук
После нескольких посещений этого заведения могу сказать, что каждый раз остаюсь в восторге! Ставлю ему высший рейтинг!
Ксения Плахова
Хорошая фирма по ремонту. Ребята сделают все качественно. Сделают все в срок. Я обращалась к ним пару раз всегда довольна их сервисом
МВ
Михаил Вересов
Хороший сервисный центр. Сломался холодильник, связался и заказал ремонт. Приехал мастер, объяснил что поломались и быстро починил. Очень доволен, буду обращаться за ремонтом только сюда.
КА
Кузя Александрович
Отдавал сюда микроволновку для ремонта, всё прошло супер! Сделали быстро, уложились в назначенный срок. Ремонт выполнен качественно, как будто новая микроволновка!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь
Артём Кулинов
Обращался в Рембытсервис с ремонтом стиральной машины — остался очень доволен! Приняли заявку быстро, мастер приехал уже на следующий день. Провёл диагностику, объяснил, в чём проблема, и тут же всё починил — заменил ТЭН. Работа заняла всего полчаса. Вежливое обслуживание, разумные цены, выдали гарантию на ремонт. Теперь машина работает как новая. Спасибо большое! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис по ремонту бытовой техники в Костроме.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были Вам помочь!
СВ
Сергей В
Отличный сервис! Вежливые, компетентные сотрудники. Сдавал в ремонт телевизор и микроволновку. Починили быстро и за разумные деньги. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады помочь!
ЕN
Еvgenija N.
Сломался холодильник, перестала морозить морозильная камера, позвонила в Рембытсервис, мастер приехал в назначенное время и быстро починил. Я очень довольна, большое спасибо
Артур Воробьев
Спасибо за оперативность и быстрые ремонт стиральной машины. Только в этом сервисе по разговору по телефону поняли что за проблема и как её исправить.а два года назад делал в этом сервисе холодильник приехали и на месте отремонтировали холодильник с того момента работает третий год. Всем советую этот сервис не пожалеете
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Дарья Костарева
Хочу поблагодарить фирму Рембытсервис за помощь в ремонте стиральной машинки. У меня 3 ребёнка и остаться без машинки большая проблема. Мастера смогли починить машинку прямо на дому да ещё и скидку сделали как многодетной семье. Очень приятно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕН
Евгения Новикова
Очень хорошие мастера. Отремонтировали мою стиральную машинку на ура. Дали гарантию, показали причину поломки, все рассказали подробно, т.к.я совсем не разбираюсь в технических вопросах. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв. Мы старались!
ВШ
Владимир Шишов
Благодарю мастера за профессиональный и грамотный ремонт холодильника. Качеством доволен. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Пару дней назад взяли стиральную машинку на ремонт,проблему решили в тот же день,оказалось,что поломка была совсем небольшая. Дополнительно мастер дал совету по эксплуатации!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
СШ
Семён Шаталов
Обращался сюда по поводу ремонта холодильника,поломка была достаточно тяжелая,мастер приехал в срок и выполнил ремонт за пару часов,по цене не обидел.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Леша 🖤
Закупался здесь деталями на холодильник и стиральную машинку, работники помогли определиться, что взять лучше, что дольше проживёт. Остался доволен обслуживанием😁
30 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
СЕ
Светлана Евланова
Отремонтировали холодильник за час взяли очень скромные деньги Другой мастер хотел 20 тысяч Ребята спасли меня Молодцы! Ремонтировала у них стиралку 2 года назад досу пор работает Рекоменду всем👍👍👍
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Н
Нина
Все хорошо ребята молодцы .Спасли мой холодильник беко Мастер Алексей и мастер Максим справились на ура Так же ремонтировала стиралку самсунг 3 года назад досих пор работает Процветания данной мастерской.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Dmitry Morozov
Отвратительный сервис. Пригласил на ремонт холодильника, спросил будет ли рентабелен. Авторитетно заверили, что за 12000 проработает ещё много лет. Поверил, а зря. Перепаяли пару трубок, утечку так и не устранили. Через 6 дней вытек хладагент, соответственно накрылся компрессор. Предложили заменить его ещё за 6000. Это просто развод на деньги. Не дай бог вам с ними связаться.
Дмитрий Морозов
Ремонт холодильника Аристон. Взяли 12000, перепаяв только пару трубок. Хватило на 6 дней. Утечку так и не устранили. Из-за этого загубили компрессор. Предлагали заменить ещё за 6000. Это просто открытый развод на деньги, Работают без чеков и квитанций.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте номер квитанции предоставьте Мы у вас небыли
Юлия Артамонова
Обращались по ремонту стиральной машины.Ребята работают действительно на совесть,дали нужные советы.Машинка работает как новая.Цены адекватные.Советую👍
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Юлия Сергеевна
Обратилась по замене уплотнителя у холодильника и морозильной камеры. Приехали на следующий день после моего звонка. Меняют быстро и хорошо. Выполненной работой довольна, спасибо. Ранее обращалась по ремонту стиральной машины. Её забрали, починили и привезли на следующий день. Машинка после этого работает как новая, ремонтировали в 2022 году. Номер дала знакомая, которая обращалась неоднократно в данную фирму. Спасибо за работу, буду обращаться к вам ещё.
Евгений Ланский
Сломался компрессор у холодильника, ребята приехали - все сделали качественно и быстро, с позитивом! Спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий
Ремонтировали холодильник LG. Быстро сделали. Три дня. Нормальные ребятки. По цене - адекватные расценки.
Иван Чеснов
Отдавали в ремонт стиральную машину индезит. Всё понравилось! Быстро и по цене не дорого. Думали машинку списывать, но ребята успокоили, предложили диагностику, сделали ремонт и всё работает без нареканий «тьфу-тьфу»! Цена порадовала, а сэкономленные средства (разница между покупкой новой машины и ремонтом) позволили приобрести посудомоечную машину! Отдельное спасибо мастеру Максиму! Профессионализм высшей категории! Спасибо!
НИ
Нина Иванова
Замечательно Все выполнено на отлично Ребята просто молодцы!!!! Мою машинку починили за копейки Всем советую
Алексей
Пламенный привет! ремонтировали здесь холодильник и пылесос. Все в разное время в течении этой весны. Довольно шустро ребятки справились с проблемами. Техника работает уже больше месяца (последний ремонтировался холодильник LG). Хороший сервис.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Очень хороший сервис стиралку починили за день и недорого Всем советую
Михалыч Михаил
Ребята молодцы обращаюсь только к ним Ремонт холодильника слелали за час и недорого Всем советую!!!!
ИЩ
Инна Щербакова
Вызов приняли рано утром и в этот же день приехали мастера. Выявили поломку и устранили на месте. Все работает исправно. Благодарю.
Алёна Кочешкова
Это самый замечательный сервис, Вызвала мастера по ремонту стиральной машинки, приехали быстро, отремонтировали поломку, за ремонт взяли недорого, по сравнению с другими мастерами, теперь буду обращаться и рекомендовать всем только этот сервис.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова🤝 Стараемся для вас🙂
Полина Аксёнова
Выезд на заявки на следующий день. Работу делают на дому, не забирают (была поломка стиральной машины). Работа качественная и быстрая. Цены адекватные. Мастер вежливый. Гарантии на работу предоставляются. Рекомендую.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙂
Марина Волкова
Настолько порадовала цена В других местах цены сильно завышены Мне попался мастер Максим Спасибо ему за то что почистил фильтр и взял за это всего 1000 рублей Другой мастер пытался развести меня на 8000 тысяч Спасибо ещё раз Если что и сломается то только сюда👍👍👍👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно
Мария Саблина
Требовался ремонт холодильника, приехали в тот же день. Ремонт выполнен качественно, недорого и быстро. Дали гарантию. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙂
Римма Петухова
Качественный и быстрый ремонт стиральной машины . Приехали вовремя, сами забрали машину в ремонт, сделали быстро, сами привезли. На ремонт установлен гарантийный срок
Rimma Petukhova
Спасибо мастерам за ремонт стиральной машины . Приехали вовремя, сами забрали машину в ремонт, сделали быстро и качественно, сами привезли. На ремонт установлен гарантийный срок
ВГ
Вероника Гузанова
Сломалась стиральная машина, обратилась в этот сервис. Починили в этот же день. Ценник приятно удивил, дали гарантию. Рекомендую этот сервис
МЧ
Марина Чистякова
Отдавала в ремонт термопод сделали все быстро и качественно. Работой очень довольны. Спасибо огромное вам за проделанную роботу. Рекомендую обращаться.
Артем Соловьев
В данный сервис отдавал в ремонт пылесос,утюг,микроволновку.Сделали всё быстро и качественно.В других сервисах цены за вышены,а в этом сервисе цены адекватные ещё и скидку сделали.Спасибо Рекомендую)))
Алексей Соловьев
Сервис на 5+ Мастера знают своё дело. Машину стиральную починили прямо на дому. Советую. Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чистякова
Всё быстро и отлично👍👏 Машинка потекла Пришёл мастер Максим и устранил течь в течение часа за очень смешные деньги Спаааасиииибоооо!!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вас за добрые слова🙂
Наталья Смирнова
Мастер приехал в день обращения, очень быстро нашел причину поломки моей стиралки и уже на следующий день все починил! Мне не пришлось ничего покупать самой, нужную деталь мастер принес с собой. Очень быстро и качественно! Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Дарья Д
Сервис отличный, мастер пришёл заменить насос, все быстро и качественно, никаких проблем! Буду всем советовать ваш сервис!
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ВФ
Вадим Феопентов
Здравствуйте, поверил хорошим отзывам, понес телек в ремонт, заплатил за диагностику хотя причина была известна. Цены за ремонт взяли скорее с потолка потому что при отказе ремонта скидывать начали с ходу, все же отказался. При просьбе сделать акт диагностики, за которую заплачено, выдали бумажку с поверхностной проблемой причем не выявили ещё неисправностей, которые были. При диагностике не смогли открутить винты и тупо вырезали отражатель.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Цены у нас не с потолка а есть прайс лист Акт мы вам дали и подробно рассказали о пробл…
ТО
Тоня Осипова
Уж ооочень долго чинили и ждали детали. Но машинка пока работает четко, без сбоев. Посмотрим что будет дальше =) Понравился опрятный внешний вид мастера
Азамат Аманбаев
Топчик сервис! Порешали проблемы со стиралкой прямо у меня дома, не пришлось тащить эту махину по адресу ремонтников. Мастер без перегара, это радует)
Кристина Киселева
Сложилось приятное впечатление о компании! Особенно, хочу отметить бахиллы и маски у работников! Очень приятно, что в период пандемии компания ответственно относится ко всему этому
4 мая 2021, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв! :-)