Избушка

Кафе
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ТА
Тимофей Акинин2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉 С уважением LOFT PLAC…
СИ
Савелий Иванов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением кафе Избушка!
Ирина Евсеева22 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Соколов11 отзывов
Мария Ярошенко46 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважен…
МД
Маргарита Дрозд Дрозд1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв!! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!! С уважением, кафе Избушка
АЗ
Александр Зацепин2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Чтобы мы разобрали ситуацию более подробно ,напишите пожалуйста в какой ден…
Amy Alison9 отзывов
ЗБ
Залик Бахрышев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁 С уважением кафе Избушка!
Иван Шербан4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением кафе Избушка!
Олеся Дементьева1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Настя Ивашкова6 отзывов
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 💛
Елена Кольцова7 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением кафе Избушка!
Игорь Фадеев19 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉 С уважением кафе Избушка!
Екатерина Кудрявцева22 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться! С уважением кафе Избушка!
Адам Астахов11 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше. С уважением кафе Избушка!!!!
Андрей Карасев22 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Роман Кондрашин15 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Федор Нечаев26 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважением кафе Избушка!!!
Юлия Шаповалова13 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Пупкина11 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Эдуард Перфуров11 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Адриан Потапов13 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Адриан, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кирочка Радионова27 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ