Наружное отопление, водоснабжение, канализация
МУП Костромагорводоканал
1.7
И
Имя
Вообще не дозвонится! В ноябре был ремонт на улице Полянская и Юных-Пионеров, после ремонта в декабре улицы открыли - как итог вонь на всю улицу канализацией, вся канализация растеклась по всей ул. Полянской, ночью все это замораживает, с утра каток. Если не умеете нормально делать, то нечего копать тогда
Мария Штырхунова
В коммерческом помещении появились проблемы с трубопроводной системой. Ввиду отсутствия компетенции в данной области и безуспешных попыток получить разъяснения через УК, я приняла решение обратиться в Горводоканал по тел. 31-47-56 за профессиональной консультацией и рекомендациями. Признаюсь, что впервые столкнулась с работником, проявившим недопустимую грубость и некорректное поведение — мужчина, чьё отношение к жизни явно оставляет желать лучшего,позволил себе с порога повысить голос и разговаривать в неприемлемой манере с незнакомым человеком,словно обижен на весь мир. Уважаемый Владимир, обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на важность соблюдения этики в работе с людьми. Буду благодарна, если такие случаи не повторятся, и каждый клиент почувствует поддержку и заботу с вашей стороны. Желаю Вам и команде Горводоканала сдержанности,гармонии в работе и чтобы каждый день приносил радость от помощи людям, как и положено НАСТОЯЩИМ профессионалам.
Елизавета Казанцева
Трубки не берут, телефон только городской, пол часа слушаешь гудки и еще и деньги все списывают за звонок в водоканал. Сервис ниже плинтуса!
Makc Ficher
Всё хорошо!
Виктор Петров
Звоню уже примерно 3 часа, в итоге пока не дозвонился, будем продолжать в том же духе!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Для получения консультации по вопросам начисления платы за услуги холодного водоснабжен…
Олеся Кулик
28.12.2022 сотрудник Варганов Д.А. приехал по предварительной заявке опломбировать счётчик по адресу ул. Костромская, 100. Попросил открыть люк, предоставить доступ. При опломбировке стал самостоятельно снимать люк с цепочек (а ведь можно было также попросить меня!), уронил и разбил плитку, а также поцарапал инсталляцию. На вопрос: «Как мы сможем решить сложившуюся ситуацию?», ответил: «Ну склеите как-нибудь». Это что за отвратительное отношение!!! Обновил наш новый ремонт, сделав подарок по случаю переезда и к Новому Году.
Наталья Туманова
Неправильно проконсультировали по телефону, но, в принципе, все вежливые и приятные что по телефону, что на приеме. Возможно, просто недопоняли друг друга. Сняла звезду только за то, что зря скаталась до этой организации.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, ситуации бывают разные и не всегда на поставленный вопрос ответ можно получить по…
Anna Tsareva
Все отлично, быстро! Я довольна. Зашла, взяла талон, через минуту уже заполняла документ на опломбировку. Все сотрудники милые и вежливые, помогли, рассказали. Очень удивлена, прямо как в другом водоканале побывала, раньше как вспомнишь….брррр. СЕЙЧАС ВЫ МОЛОДЦЫ.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. С Уважением, коллектив Абонентского отдела.
Галина Ураева
Хотела заказать пломбирование счётчика, просидела в очереди целый час. Взяла талончик как положено . Все специалисты были свободны. Потом стали вызывать через номер, просто безобразие.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Прием заявок на регистрацию приборов учёта ведется одним специалистом. Талончики выдаю…
ЮМ
Юля Мамаева
Оказывается, год назад нам должны были выполнить поверку счетчика. Никаким образом нас не уведомили, только в счете была крохотная запись, из которой совершенно не ясна суть проблемы! Счета оплачиваются автоматически, разумеется, мы были не в курсе. Теперь же нам говорят, что, видите ли, мы сами должны знать об этом и проводить поверку самостоятельно. Денежную разницу за год, естественно, никто возвращать не собирается. К тому же, мы уже не первый месяц пытались дозвониться до этих товарищей, т.к. показания счетчика не передать трубку, никто не брал. Почему мы должны делать за вас вашу работу? Мы должны догадаться об этих ваших поверках? За что мы вообще деньги платим? Уведомляйте со всеми разъяснениями крупными буквами на счетах и дополнительно!
-A- -А-
Дозвониться невозможно. Еле работают, сведения до них доходят через несколько месяцев.... позволяют себе работать, как хотят
Юрий Просто.
До бояр не дозвониться вечно
Мария Тамбовская
Последователи Гитлера. В такую жару без предупреждения отключить всю воду на Советской. При дозвоне в диспетчерскую службу, ждала 15 минут своей очереди. Как очередь подошла-сбросили звонок.
a
albert-83
Режим работы с 8 до 16, кроме пятницы. Приехал в субботу (22.05.2021), в 14:10. Закрыто!!! Телефоны не отвечают!
Алекс Topograff
Бардак!Телефоны молчат!Хотел пломбировку счетчика заказать,ответили приходите пишите заявление.А у нас сейчас для 65+ самоизоляция действует,далеко от дома нам нельзя по распоряжению губернатора.Всё для людей только на словах.Бардак.
Дмитрий Юдин
Телефон не отвечает,сколько не пытайся,по испански это переводиться как (вы не заметили красный)
ak ak
Телефон никто не берет, ни один из указанных, ни все что на сайте 5 номеров. Звонил 2 дня. Буду писать жалобу о проведении проверки.
ОС
Ольга Смирнова
Звоню уже 2 дня по всем указанным телефонам, они не заняты никто трубку не берет ни утром ни после обеда, зачем указывать номера в ответе на отзыв если невозможно по ним дозвониться ?
A Kh
По телефону не возможно в абонентский отдел дозвониться. Или занято, или трубку не берет никто.
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Абонентский отдел МУП г. Костромы "Костромагорводоканал" ведет прием и отвечает на тел…
Елена Андреева
быстро,и без очереди!
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Слова благодарности делают нас лучше.