Autodoc.ru

Интернет-магазин автозапчастей
4.4
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
4.4
ТГ
Тимур Гордеев·1 отзыв
Игорь М·57 отзывов
Совсем не понравилось
долгое время являлся клиентом этого магазина, приятные менеджеры и начальство, шло иногда на уступки по возврату, но в последнее время начали привозить аналоги низкого качества вместо заказанного, а сегодня и вовсе позвонили сказали заказ не отправим пока не оплатите, сумма заказа к слову была 500 рублей! Спрашиваю можно ли перевести или по пополнить чтобы не ехать в магазин? мне ответили да, изучайте инструкцию пользования сайтом! я изучил и оказывается пополнить можно только подарочной картой, которую опять же нужно оплатить в офисе, и никак более, ни через сайт ни через приложение. автодок сегодня для меня умер! спасибо за последние 12 лет сотрудничества, было классно! а сейчас на озоне запчасти дешевле, товар с фото и отзывами, и привозят 80% то что надо, и никто не заставляет забирать если что-то не устроило, и нет геморроя с оплатой. Надеюсь скоро на этом месте откроют пункт выдачи озон.Читать целиком
eclipse_xxx·2 отзыва
Совсем не понравилось
Долгое время работал с этим магазином. Все устраивало. Как по ценам, так и по срокам. Суммарный оборот был более 95000 руб. Возникла необходимость возврата заказанных запчастей, которые не подошли, но бились по номеру как аналоги. Это привело к потере всех скидок, в т.ч. и клубных. Да и само ожидание решения по возврату может происходить до 10 дней. Что характерно, подсказать по совместимости неоригинальных запчастей в 2 из 3 случаев они не могут в виду, как они говорят, отсутствия каталогов по некоторым из производителей деталей. После такого непорядочного отношения с их стороны, больше работать с ними отказываюсь. И никому советовать не буду. Тем более, что в городе полно магазинов запчастей с гораздо более привлекательной ценовой политикой, даже с учетом того, что в автодоке у меня был очень приличный уровень скидки.Читать целиком