Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Ant44
Всем привет! Раньше часто заказывал тут запчасти, но в последнее время данный магазин стал проводить манипуляции со снятием заказа и повышением цены на товар, при этом товар указан в наличии. Видимо надеются, что клиенты оставят деньги на счету и все равно закажут у них. Не рекомендую данную площадку!!!
ЯБ
Ярослав Браагин
Понадобились новые тормозные диски. Этот магазин оказался лучшим вариантом, так как предложил не только хорошую цену, но и быструю доставку. Диски пришли вовремя, и в отличном состоянии. Забрал заказ через самовывоз — без очередей, быстро и удобно. В дальнейшем буду заказывать тут, так как сервис и цены здесь устраивают.
Александр Голубев
Запчасти оригинальные, аналоги тоже хорошие.
СП
Степан Пахомов
Все пришло вовремя, отлично упаковано
Данил Кожевников
Очень рад, что нашёл этот магазин. Всё продумано до мелочей: сайт удобный, выбор запчастей впечатляющий, а доставка всегда вовремя. Несколько раз уже заказывал здесь детали, и каждый раз был доволен качеством обслуживания. Это действительно удобный и надёжный магазин для автомобилистов.
ВП
Владимир Павлов
Детали подошли без проблем. 🛠️
Андрей Агафонов
Брал тормозные шланги. Привезли без задержек, установил — всё идеально подошло.
Артем Мельников
Брал шаровые опоры, цены лучше, чем у конкурентов. Забрал, установил, никаких проблем.
СШ
Сергей Шевченко
Понравился этот магазин — всегда всё в наличии, а если чего-то нет, то сразу перезвонят и подберут замену. Качество отличное.
ДР
Демид Романов
Если честно, обычно не люблю заказывать запчасти через интернет, так как всегда есть риск получить что-то не то или не подходящее. Но в этот раз решил попробовать и не прогадал. Сначала долго искал запчасти для подвески, так как модель автомобиля не самая популярная. Нашел детали здесь, и сразу же оформил заказ. Что понравилось: запчасти оригинальные, за это можно не переживать. Когда пришел забирать заказ, сотрудник магазина очень быстро нашел всё и без проблем передал мне. Качество запчастей проверил сам — всё идеально подошло. Если вам нужно что-то конкретное, то этот магазин — отличный выбор, не подводят.
КС
Константин Сафонов
Постоянно заказываю запчасти, цена ниже, чем у конкурентов, качество отличное.
Даниил Кузнецов
В этом магазине заказал тормозные диски, не знал, получится ли найти нужные, так как на сайте было много вариантов. Но мне быстро помогли с подбором, привезли всё вовремя, не пришлось долго ждать. Кстати, ребята очень профессионально помогают, всё объясняют. Особенно важно для меня — в магазине всегда в наличии нужные детали, не приходится искать где-то ещё. Очень удобный сервис, рекомендую, если хотите сэкономить время и деньги.
ДТ
Дмитрий Токарев
Магазин проверенный, не первый год тут беру. Нравится, что можно всё быстро оформить через сайт. 🚙
СФ
Сергей Фомин
Консультанты молодцы — помогают подобрать аналоги, если оригинал не подходит по цене. Покупал ремни, сальники и амортизаторы. Всё идеально подошло.
Тимур Карпов
Купил комплект свечей и ремень ГРМ. Оформление на сайте удобное, доставка быстрая. Радует, что все детали оригинальные.
Стас Крылов
Надежный магазин для автозапчастей. Хорошие цены и быстрый сервис. Большой плюс, что заказы доставляются без задержек.
Никита Назаров
Отличный магазин. Заказываю не первый раз, всегда всё быстро и без ошибок.
ИТ
Игорь Тимофеев
Всё отлично.
СП
Степан Прохоров
Заказываю тут запчасти для своей машины. Все как обычно, выбор большой, доставка не задерживается. Пункт выдачи удобный, всегда можно забрать запчасти в удобное время. Рекомендую, все устраивает.
ТГ
Тимур Гордеев
Удобно и быстро. Очень нравится!
АЕ
Анна Егорова
Уже второй раз покупаю здесь. Всегда дают нужные советы, если что-то не знаю.
ИЧ
Иван Чегошев
Подбор по ВИНвину хорошо работает. Пользовался не раз, всегда привозили в точности по заказу.
Игорь М
долгое время являлся клиентом этого магазина, приятные менеджеры и начальство, шло иногда на уступки по возврату, но в последнее время начали привозить аналоги низкого качества вместо заказанного, а сегодня и вовсе позвонили сказали заказ не отправим пока не оплатите, сумма заказа к слову была 500 рублей! Спрашиваю можно ли перевести или по пополнить чтобы не ехать в магазин? мне ответили да, изучайте инструкцию пользования сайтом! я изучил и оказывается пополнить можно только подарочной картой, которую опять же нужно оплатить в офисе, и никак более, ни через сайт ни через приложение. автодок сегодня для меня умер! спасибо за последние 12 лет сотрудничества, было классно! а сейчас на озоне запчасти дешевле, товар с фото и отзывами, и привозят 80% то что надо, и никто не заставляет забирать если что-то не устроило, и нет геморроя с оплатой. Надеюсь скоро на этом месте откроют пункт выдачи озон.
Вадим Данилов
Тут заказывал несколько раз. Главное - знать, что надо, и магазин делает свою часть. Доставка может задержаться, но все приходит по срокам
Сергей В
Попросил помочь подсказать, в каком разделе находится запчасть, требуют vin? подсказать по марке авто не вариант, неожиданно
Vadim Feoktistov
Отличный интернет магазин. Всегда здесь заказываю запчасти.
ИС Смирнов
Купленная запчасть оказалась не рабочей , отказали в возврате денег , сказали что надо было ставить в сервисе. В момент продажи не проинформировали о данных правилах ! Больше не буду пользоваться услугами данного магазина !
Руслан Смирнов
Постоянно заказываем запчасти только здесь, все очень быстро приходит, персонал приветливый, работают шустро.
adler1000
Хороший интернет-магазин, открыли второй филиал за Волгой, несколько лет покупаю только в этом магазине - альтернативы нет - молодцы! Негативных моментов за период общения с данным магазином не было, надеюсь и не будет.
eclipse_xxx
Долгое время работал с этим магазином. Все устраивало. Как по ценам, так и по срокам. Суммарный оборот был более 95000 руб. Возникла необходимость возврата заказанных запчастей, которые не подошли, но бились по номеру как аналоги. Это привело к потере всех скидок, в т.ч. и клубных. Да и само ожидание решения по возврату может происходить до 10 дней. Что характерно, подсказать по совместимости неоригинальных запчастей в 2 из 3 случаев они не могут в виду, как они говорят, отсутствия каталогов по некоторым из производителей деталей. После такого непорядочного отношения с их стороны, больше работать с ними отказываюсь. И никому советовать не буду. Тем более, что в городе полно магазинов запчастей с гораздо более привлекательной ценовой политикой, даже с учетом того, что в автодоке у меня был очень приличный уровень скидки.