ОкнаПлюс
Торгово-монтажная компания
Тёплые окна. Разумные цены. Аккуратные мастера. Точно в срок. Скидки!
Узнать о действующих акциях
Ольга Чик
Выбран компанией
Обратилась в компанию по случайности, не было знакомых, кто устанавливал, не было рекламы, поисковик интернета в помощь) По телефону девушка отвечала на все вопросы конкретно и чётко, сразу же захотелось приехать в офис и продолжить с ней общение, договорились на встречу. Ольга доброжелательно встретила, отвечала уверенно, подсказывала, показывала наглядно, фотографии, всё сделала! После общения, чётко сложилось мнение, надо заказывать. Не мониторила цены и т д, всё было решено. Задача была сделать от А до Я два балкона. По срокам, всё было чётко, как договаривались. Два балкона были со старой отделкой, необходимо было произвести демонтаж, остекление и внутреннюю отделку. Выполняли ремонт двое мужчин, Евгений и Александр. Культурные, всё убирали за собой, никакого мусора, очень приятные, обстановка была позитивная. Всё сделали за ДВА дня, это просто космос! Работу выполнили качественно, я в восторге! Весь мусор вывезли, приезжала бригада ребят, молодцы! Чувствуется отлаженная работа. Хотелось бы сказать, что данная организация оставила исключительно положительное впечатление, начиная от звонка, до конечного результата, руководство тщательно подобрал коллектив!!! Посоветую ли я данную организацию своим друзьям, не оставляет сомнений, конечно ДА!!! Вы огромные молодцы, спасибо!!! 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам от нашего коллектива за такой хороший отзыв) Нам очень прият…
ТП
Татьяна Приблова
Обратилась по рекомендации, заказала москитные сетки "антимошка" с мелкой ячейкой. Через старые с обычной сеткой, мелкие насекомые всё равно как-то пробирались. Теперь довольна, никого нет))
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Алсу Радецкая
У меня просто нет слов, чтобы выразить, насколько я довольна отделкой своего балкона! Это просто преобразило всю квартиру. Раньше это было какое-то унылое, захламленное пространство, а теперь – уютный уголок, где хочется проводить время. Замерщик помог мне определиться с материалами, предложил интересные решения, о которых я бы сама никогда не догадалась. Рабочие сделали все очень качественно и аккуратно, даже не к чему придраться. Все швы ровные, материалы подобраны со вкусом. Теперь у меня на балконе тепло, комфортно и красиво. Поставила там кресло, столик, развесила гирлянды – и теперь это мое любимое место в доме. Спасибо огромное мастерам за такую прекрасную работу! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой балкон и сделать его по-настоящему уютным! 💖✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Миша М
Ставили алюминиевую дверь на вход в кладовку на даче. Лёгкая, но крепкая, по цене устроило. Монтажники молодцы, сделали за один день 💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Аня С
После ремонта надо было установить натяжной потолок. Долго думала, нужен ли он, но теперь довольна. В комнате стало светлее и аккуратнее, смотрится хорошо.
23 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Анна Мирнова
У родителей сломалась балконная дверь, вызвали мастеров из окна плюс. Очень выручили, потому что самим не справиться и никто больше в Костроме ехать не хотел! Даже не думала, что такая проблема отремонтировать окна. Сделали всё за вечер, большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Ксения Черкасова
Хотела себе шторы день-ночь, чтобы и свет был, и закрыться можно. Объяснили, как работают, показали образцы. Выбрала, заказали, установили через неделю. Всё ровно, красиво, очень нравится!
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Андрей Громов
Заказал окно 23.05.2025 г.: премиальное Veka Softline 82 с фурнитурой Maco и трехконтурным уплотнением, мультифункциональным стеклопакетом 52 мм., москитной сеткой, устанавливаемой изнутри квартиры. Через три недели договорились об установке: привезли царапанное окно со сколом на профиле под подоконником. Отказался от установки. Через неделю привезли новое окно, к сожалению, с царапанными створками. Через пару дней со мной на связь вышел помощник руководителя Антон (как он представился) для выяснения причин двухразовой неустановки окна. Я объяснил свое негодование, причины отказов от установки, выслал фотодоказательства. Мне была предложена скидка за царапины на профиле, но я отказался, выбрав новый хороший продукт без повреждений. Через 2 недели окно привезли уже в отличном состоянии, в каком оно должно было быть сразу. Установщики смонтировали окно в течение 2 часов, работали неторопливо, хорошо, качественно, на мой взгляд, вопросов к ним по работе у меня не возникло никаких. К сожалению, москитная сетка не подошла, была меньше по размеру, чем нужно. Ее забрали с собой установщики. Через неделю привезли новую сетку, которая также не подошла по размеру, вновь была меньше. Ещё через неделю вновь прибыла москитная сетка и была победно установлена в оконный проем. Итого: с 5 раза выполнен весь объем работ по договору. Слишком трудозатратно, на мой взгляд, "ни в какие ворота не лезет", как говорится. Просрочка по договору, кстати, составила 20 дней. Надо отдать должное: неустойку за просрочку возместили в течение буквально 20 минут после предоставления претензии в офис. "Окна Плюс" получают заслуженную звездочку, пока только одну.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом работы с нашей компанией. Со…
Алексей Резвов
То что то что в срок это вряд ли) Не советую терять время. Хотел сделать большой заказ по откосам и установке дополнительно окон но они даже не перезвонили.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем внимательнее!
Александр Смельчаков
Заказывал родителям окна. От звонка в фирму до монтажа около 15 рабочих дней. Всем довольны, рекомендую к сотрудничеству. Ценник чуть подороже , чем у конкурентов, но родители довольны. Профиль брали Veka и подоконники Danke.
Спасибо за отзыв)
Вячеслав Верначев
Приветливый сервис!
Рады стараться) Обращайтесь)
Maria Panasenko
Обращалась в «Окна плюс» по поводу установки пластиковых окон и балкона. Честно говоря, компанию выбирала «пальцем в небо» и не прогадала! Все чётко, отлажено, в обещанные сроки и без лишней волокиты. Отдельное спасибо и девушкам в офисе и молодым людям, которые занимаются установкой. Сервис на высшем уровне 👌🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Nataliya Sagenhaft
Отличная работа! Заказывали остекление лоджии и замену старого порога. Девочки в офисе очень приветливые , мастер приехал как и договаривались, никаких переносов, сроки изготовления тоже порадовали , ну и сама работа на 5+, что немаловажно, после себя мастера оставили порядок . Цена=качеству. Рекомендуем 👍
Благодарим)
ES
Elena Smirnova
Заказывали остекление балкона на кухне. Очень понравилась бригада, которая работала. Иван и Олег. Сделали все быстро, качественно и даже возникшая проблема с решеткой на балконе не помешала таким профессионалам. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к заказчику. Большое вам спасибо. Ольга Смирнова.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что удалось порадовать Вас)
Alexander Prosto-Alexandr
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста у всех так окна на балконе промерзают? Заказали полностью балкон в компании "ОКНА ПЛЮС" , 2 февраля нам устоновили балкон и уже 3 февраля у нас они промерзли и мы больше не видим что и как на улице. В компании ответили что это всё из за жалюзей😁, на рекламацию приехал тот же замерщик что и замерял балкон(он кстати и замерил не правильно) и вот он сказал, это у вас из за жалюзей они промерзают и нет вентиляции и вообще так должно быть а если что не нравится вызывайте независимую экспертизу. Так вот по порядку: Если это из за жалюзей? Тогда уважаемое руководство компании, скажите зачем вы их предлогаете????!!!! В итоге вина как всегда наша. А не производителей. Окна плюс запомните эту фирму все!!!!!
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Лёд на стеклах изнутри на неотапливаемых балконах образуется часто. Когда открывается б…
Анастасия Тихомирова
Спасибо! Заказывали москитные сетки и остекление балкона. Выбрали пятикамерный профиль, т. к. планируем балкон утеплять (будет кабинет). Окна шикарные, открываются и закрываются как по маслу. А главное - нигде ничего не продувает. Успехов вам!
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно)
Елена Насекина
Установка потолка. Из 5 организаций по установке потолка, с которыми мне приходилось иметь дело, эта - самая лучшая. От начала и до конца все было идеально. Замерщик отработал за 10 минут. Потолок изготавливался не дольше 5 дней. По нашему запросу установку отложили на месяц! И никто не просил денег за хранение нашего потолка 😊. Установка потолка площадью 12 квадратных метров прошла быстро и гладко (не больше 3 часов). Ребята вежливые, и все за собой убрали - настоящие профессионалы. На потолке никаких изъянов. Спасибо большое за вашу работу.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады ещё поработать для Вас!
Наталия Сагенхафт
Уже не первый раз работаем с ребятами, окна, потолки , жалюзи , всё заказано в окнаПлюс, потому что цена=качество 👍 Из последнего заказывали потолки с подсветкой в спальню и детскую , мы довольны, ребенок в восторге ! Респект и хороших клиентов вам ребята😉
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим от лица всех сотрудников)
Виталий Платонов
Уже не первый раз работаю с данной компанией! Заказ у меня был по отделке оконных откосов в детской комнате - через них сильно дуло последнее время. Приехали два монтажника, чувствовалось, что не новички. Выполнили все очень аккуратно, сам наблюдал за работой. Могу от себя лично порекомендовать данную компанию!!! Спасибо! С уважением, Виталий Платонов
Анастасия Чекулаева
Добрый день! Поставили окна вашей компании, все очень понравилось! Всем довольны: тепло, уютно, чисто. Порекондую вас своим знакомым! Спасибо за качественную работу!
Влад Смирнов
Обратился в эту компанию по отзывам от знакомых, все очень понравилось , заказывал окошко трехстворческое, в офисе были доброжелательны , все в подробностях объяснили и наглядно показали, все о чем спрашивал , подробно отвечали, достаточно быстро сделали изделие и поставили все в сроки, не смотря на наступающий Новый год , установили все качественно , нигде ничего не дует, все аккуратненько , попросил минимум мусора что бы было , сделали все как нужно. Плюс приемлемая цена, вообщем все очень понравилось спасибо большое этой компании .
smirtus
Добрый день! Обращался в эту компанию застеклить балкон. Все от замера до установки прошло в срок и удобное для меня время. Нормальные установщики, воспитанные. Компетентны оказались во всех моих вопросах. Огромное спасибо.всем советую. Желаю процветания и долгих лет на рынке!!