Компьютерные клубы
Александр Киселев
Компы норм,но обслуживание не очень, админши не всегда помогут в какой либо проблеме
ИТ
Ирина Травинова
Хороший компьютерный клуб! Все чисто, большой выбор игр, разные компьютерные места. Администратор был вежлив.
РР
Руслан Рыжов
хорошее место, чисто, комфортно, приятная администрация!
2 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова
VC
VLOG CITY
Все классно , именно этой атмосферы и мощных компов ждешь когда идешь в компьютерный клуб
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно!
ВБ
Виктория Белянкина
Чисто, приятный клуб,хорошие компы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Чисто компы хорошие
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Геля xD
Пришли в 3:00, заранее, в 1:30 уточняли работают ли они, в два гизе написано что работают до 7:00, когда пришли увидели что решетка закрыта на замок, но вывеска горит, и внутри есть свет, звоним, слышно что берут трубку, И СБРАСЫВАЮТ ЗВОНОК, перезваниваем вдруг случайно или это с нашей линии оборвалось, снова- берут трубку, шебуршание, щелчок кнопки, и сброс. Перезваниваем третий раз- линия занята, пробуем позвонить с другого телефона линия также занята, телефон просто выключили. Пару минут постояли в шоке как так, пытаемся снова перезвонить, трубку берут, но всё также сбрасывают, причем слышно что именно сбрасывают намеренно и это делает человек, всё пытаемся дозвониться даже слышно звонок телефона внутри здания!!!! Сбрасывают трубку и выключают телефон, непонятно что творится внутри, но впечатление испорчено с концами, знаете не очень приятно стоять в кромешной тьме мерзнуть пока тебя намеренно сбрасывают хоть мы заранее узнавали работают ли они. Спустя 20 минут мы попытались ещё раз перезвонить также с двух телефонов, но на первом телефоне нас поставили на удержание и мы ждали чуть больше минуты, а со второго телефона нас даже не поставили на удержание просто взяли трубку и забыли и мы услышали как парни что-то хихикают хахакают разговаривают и было явно понятно что кто-то там есть, но трубки почему-то не берут а потом когда мы уже сбросили звонок телефон снова оказался недоступен, то ли работники сами решили порубиться в компы то ли просто решили что им лень работать, если бы были закрыты- могли ответить и сказать что закрыты, ведь трубку поднимали чтобы сбросить или поставить на удержание не один раз
Фёдор Кокарев
Всегда ходим компанией только в этот компьютерный клуб, лучшее обслуживание, лучшие цены, быстрое и мощное оборудование. Есть снеки и напитки , выбор очевиден!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Матросов Степан
Супер
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
км
кирилл морозов
Отличный компьютерный клуб, хожу туда часто и всегда доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда
ОМ
Олег Молодкин
Приходим с НО сыграть пару каток и поугарать с ботов, которые там есть) По компам всё четко
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Артём Бараев
Отличное место, хорошие администраторы, мощные пк!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!!
Илья Виноградов
Очень классное место,админ понимающий хороший чел,время провести афгенно здесь можно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DS
Dmitry Smirnov
Очень классное место для времяпровождения в компании или одному. Топовые девайсы на любой вкус и цвет, всегда чисто и уютно. Приветливые и отзывчивые администраторы, помогут в любую минуту.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ВА
Ваня Александров
Взяли с друзьями пк на 3 часа, сели и в результате после стульев болят спины и пятые точки от одного часа, клавиатура всё время укатывалась в перёд, мышки не удобные, про наушники даже и говорить не хочу, ну вывод как по мне туда лучше не ходить вообще пока полностью не поменяют
Анюта Смирнова
Не было нас пару месяцев, пришли поиграть за свои любимый компьютеры, поменялось многое. #Лучшийперсонал, #топовыеигры. Поменялись наушники, поменялись коврики, смотришь и глаз радуется. Очень приятно проводить время, в этом замечательном месте. Буду ходить чаще. На втором тоже сделали компьютеры, так приятно сидеть и играть в свои любимые игры когда ты в помещении один. Самое лучшее что было со мной. Всех люблю ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо за добрые слова о наш…
Misha Kirishima
Кассное место, постоянно ходим
Спасибо, Misha, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
АЭ
Алина Эмилевна
Классное место для время провождения)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Артем Андриянов
Был приятно удивлен , что специалист из этого клуба потратил время , чтобы найти меня за мой отзыв , доходчиво объяснил в чем была проблема и так же пошел на компромисс, вот он действительно приятный парень! Если вдруг у вас возникнут какие-либо проблемы не стесняйтесь обращаться к администратору о своих проблемах! Обязательно схожу в клуб на выходных!
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем спасибо за понимание, давно тебя не видели, у нас много технических изменений будем рады твоем…
СН
Ольга Ершова
Отличное место!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рамазан Камилов
Лучшее заведение чтобы провести время в классной игровой и кибер атмосфере , мощнейшие компы в городе !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Рамазан.🤝Спасибо за оценку, рады стараться чтоб у твоих соперников было минимум тех. преимущества, а твоему скиллу ничего не препятствовало.
РГ
Руслан Гончаров
Отличная графика у компов, всегда удобно и чисто, приятно играть, места всегда найдутся, вас ждут, спешите🔥🔥🔥
Руслан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Леонид Лебедев
Лучше место для отдыха в кибер атмосфере Мощнейшие компьютер и большое разнообразие игр на любой вкус !!!
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Вова Копачев
Хорошее место , мощные компы и хорошие админы
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Заиграев
Забронировали 2 компа,поиграть в CS,компы на высшем Уровне,Атмосфера затягивает,персонал на высшем уровне.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Алексей Уханов
Всё четко ,Лёня лучший
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв. Леня лучший.+
РЦ
Рустам Цеков
Отличный клуб 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Peaceful Soldier
Хороший клуб мощные компы!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
ЛР
Лейла Расулова
Если хотите отдохнуть, то только сюда Все чистенько, администрация максимально вежливая и если что-то непонятно то быстро подсказывают и решают все проблемы, хотелось бы отметить атмосферу супер комфортную, и конечно мега мощные компьютеры💯
17 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова и Вашу оценку😉Очень приятно когда знаешь что т…
ДТ
Даниил Тарасенко
Хороший компьютерный клуб, всегда чисто и свежо. Отзывчивая администрация а так же я всем советую к посещению данное заведение!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова 😉
Георгий Федяев
Отличный клуб, приятные цены, много игр и хорошие пк
17 февраля 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Кирилл Петров
Лучшие компы в городе!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик и высокую оценку. Ждём снова.
Влад Соловьёв
Классное место ,уютно,чисто,мощнейшие компы в Костроме!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за высокую оценку 👌 Рады работать для вас!
Даня Крылов
Отличное место с большим разнообразием игр и мощных компьютеров, всем советую !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Даня! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Андрей Раков
Лучшие компы в городе, Леня бог админов
Андрей, благодарим за высокую оценку! Леонид +
Иван Иванов
Хорошее место , отличные компьютеры , мощные компы
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Виктор Моршинин
Отличное обслуживание. Удобное расположение , компьютеры хорошие
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Alex Sandr
Отличное место для игры с друзьями , каждую неделю собираемся двумя командами , отличное обслуживание всегда во всём помогут , место супер!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Zenki Hokage
Побывал в данном комп. клубе! Все понравилось, компьютеры отличные, очень комфортно, администраторы отзывчивые, помогут с любой проблемой, хотя их не возникло! Всем советую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Спасибо вам за добрые слова!
Серёжа Потапенко
Компы пушка, хорошие администраторы, очень хорошо можно провести выходные, всем советую данное место
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо вам, что оценили.
ВГ
Вадим Грибков
Всем советую, девайсы хорошие сам очень часто хожу
17 февраля 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александра Швагдина
Отличный компьютерный клуб , приятный цены, множество классных игр в которые хочется играть, так же прошу обратить внимание на персонал, ребя всегда помогут и с добротой относятся к клиентам клуба, за игровым местом всегда чисто и уютно, вообщем советую всем
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили чистоту, уют и заботу рады стараться для Вас.
Михаил Любиков
Отличный сервис, приветливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ПК
Павел Корнев
Место очень хорошее, атмосфера классная, все нравится !!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за добрые слова 😉Спасибо за предложения и оценку.
Александр Куропаткин
Отличное место, всё на высшем уровне!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Костерина
Отличное место,для того чтобы провести время за хорошим компьютером и разнообразными играми.Все очень чисто,админы приятные и вежливый.Советую посетить
Виктория благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Анюта Смирнова
Самый лучший компьютерный клуб. Вежливые и добрые администраторы. Всегда помогут. Выбор игр огромен. Все есть для хорошего время провождения. Буду приходить чаще. Люблю ❤
Анюта, спасибо ❤
Никита Смирнов
Хороший клуб Приветливые и вежливые администраторы
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Даня Кудрявцев
Приехал в спешке, потому что опаздывал на турнир по кс го. Персонал помог все настроить, подключили к интернету и в целом очень дружелюбные ребята. Обязательно приду снова!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь.