Ломбарды
Высокая оценка. Возможна оплата через личный кабинет. Приходите!
ООО РОСТ Ломбард-сервис
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО РОСТ Ломбард-сервис
ИИ
Иван Иванов
Я являюсь постоянным клиентом этого заведения и очень доволен что там работают честные и адекватные люди!
22 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ТГ
Татьяна Галашина
Являюсь постоянным клиентом вашего заведения. Очень довольна человеческим и адекватным подходом Антипенковой Раи Александровны. Сотрудник квалифицирован, уравновешан, позитивен. Прошу учесть просьбу и выразить благодарность сотруднику в виде премии. Это и есть хорошая стимуляции для дальнейшей и прогрессивной работы с клиентами.
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашего сотрудника и за интересные идеи💛
Валентин Кухтенко
Пользуюсь услугами ломбард уже давно. Всё очень быстро, доступно. Деньги можно получить на карту.
Виктория Данилова(Шумакова)
Приходилось обращаться в ломбард не один раз, квалифицированные и грамотные сотрудники,хорошее расположение,отличный подход к людям.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь.
ИБ
Инесса Беляева
Приходила на оценку изделий, цена за грамм выше чем у конкурентов, оценка максимальная. Товаровед всё объяснила: о сроках, о процентах, о льготах для постоянных клиентов, мне всё понравилось в скором времени обращусь за займом. График работы без выходных, удобно место положения в торговом центре.
21 августа 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Янцева
Я пока не являюсь клиентом ломбарда. В этом ломбарде мне оценили имущество по максимальной оценке и предложили ,как новому клиенту выгодный процент по выдаче займа 0,25%, чему я очень рада. Данный ломбард для меня удобен, так как находится недалеко от меня и работает без выходных, обязательно воспользуюсь его услугой!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам.
ЕФ
Евгения Фараджова
Очень приятные и отзывчивые девочки, всегда приветливы. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Таня Таня
Пришла днём заплатить процент, сидела женщина, впервые видела ее, сколько хожу, такого хамского поведения не видела в этом заведении. Бейджика не было. Через звонок начальству добилась ее обслуживания. Камеры показывают весь диалог. По квитку ее фамилия Левашова. Жду рассмотрения ситуации и не отписки. И ее личного извенения.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Таня Таня! Спасибо за отзыв. Мы изучили Вашу ситуацию. С товароведом проведена беседа н…