Ремонт обуви и кожгалантереи
БЧ
Борис Че
Благодарю мастера за быстрое и качественное выполнение работ по ремонту обуви. Отдал в ремонт три ботинка, через сутки забрал готовые. Цена адекватная, качество ремонта шикарное! Очень рекомендую. Фото добавлять не стал, т.к. на обуви нет следов ремонта (просто новые ботинки))).
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Приходите к нам ещё.
Большое спасибо не первый раз выручаете всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Смолик
Все супер качественно и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Сагина
огромное спасибо Дмитрию за качественно выполненную работу !!!! Все супер
24 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бойко
Спасибо огромное мастеру! Внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Отдавала и обувь на ремонт и ключи сделать дубликат. Все на высшем уровне. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Данила Скрябин
Сегодня 11.08.25 пришёл сделать дубликат ключа от машины, мастер сделал, всё подошло как родное, спасибо большое)
12 августа 2025, официальный ответ
Olga Makeeva
Благодарю Дмитрия за срочную помощь в ремонте обуви. Без него дальше пришлось бы идти босиком)
1 августа 2025, официальный ответ
Ssss Ssss
Сегодня забрали обувь сделал замечательно Дмитрий просто молодец спасибо ему большое Приходите к нему он мастер на все руки и не дорого 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир Вычужанин
Отличный мастер который разбирается в своей работе. Помог сделать копию сложного ключа.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений Ка
Заказывал ключи.Сделали быстро и качественно.Ещё и брелок в подарок дали.Однозначно рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
ЮБ
Юлия Бубнова
все отлично
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв.
александр splin
Ранее неоднократно ремонтировал обувь у этого мастера, только положительные впечатления.
Ва
Ремонтировали каблук на босоножках. Мастер сделал все быстро и качественно. Рекомендую
Анастасия Кольцова
Все отлично, обращаемся уже не в первый раз
8 июля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Веселова
Обслуживание отличное 👍, ключи изготовили быстро и качественно 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады будем Вам помочь
Катя Катя
Обратилась за дубликатами магнитных ключей (как домофонные кнопки). Для работы. Оказалось, что кроме обычных пластиковых можно выбрать вот такие прикольные с картинками. Есть и животные, и смайлики, и всякие разные, круглые, прямоугольные. В итоге, вместо пары ключей, сделали всему офису индивидуальные для каждого😂 Очень быстро, цены приятные, вежливо и главное — все работает! 100% при необходимости вернусь и советую это место
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Приходите к нам и мы рады будем вам помочь.
ГА
Галина Адеева
Дубликаты Ключей сделали быстро, качественно. Все подошли сразу.
ЕН
Елена Назолина
Благодарю мастера за срочность и качество выполненного ремонта.
НГ
Наталья Горбина
Довольна работой. Мастер качественно и оперативно отремонтировал задники в моих кроссовках. Отправил СМС о готовности.Спасибо!
Андрей Базанов
Обратился в эту мастерскую сделать дубликат ключей. Увидел, что есть домофонные ключи с разными картинками, выбрал ключ с котом для дочки. Дубликаты были сделаны за 10 минут. Все ключи работают без проблем. Дочка в восторге от ключа-брелока и даже жена захотела себе такой ключ-брелок. Теперь и жена пойдет выбирать себе ключ для домофона с картинкой.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Жена Ваша приходила и ей тоже сделали ключ с картинкой
Дмитрий Колобов
Обратился к мастеру для изготовления дубликатов ключа от квартиры и от домофона. Остался очень доволен результатом! Из плюсов выделил бы следующее: 1. Качество работы и профессионализм - оба ключа были изготовлены идеально, дубликаты открывают замки без малейших проблем. Никаких заеданий не замечено. 2. Быстрота выполнения - на оба ключа ушло не более 10 минут, скорее всего время зависит от сложности ключа, а в моем случае было именно так. 3. Вежливость и внимание - мастер предложил на выбор несколько видов брелоков для открытия двери домофона (обычные, круглые с картинками, прямоугольные и т.д.). Было приятно, что человек, к которому обратился за помощью, действительно заинтересован в том, чтобы мне помочь в моей проблеме. Если мне необходимы будут дубликаты ключей - безоговорочно буду обращаться сюда. Здесь ценят время клиента и его выбор. Благодарю мастера за выполненную работу. P.S. фото нового ключа от домофона прилагаю к отзыву
Спасибо Вам за положительный отзыв
Отличная мастерская. 1го мая сломался каблук, обошли несколько мастерских - всё закрыто. Ремонт нужен был срочно, так как приехали в Кострому на выходные и покупать новую обувь не хотелось. В этой мастерской мастер согласился выйти в праздничный день и сделать ремонт. Большое Вам спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Звоните. Мы всегда рады Вам помочь.
Мастер отлично сделал набойки, буду обращаться теперь только сюда. Рекомендую всем
Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем ждать когда придёте. Обращайтесь
ВО
Владислав Олейник
В приложении указано, что мастерская находится по данному адресу и работает. Не всегда можно доверять этой информации. Есть вероятность, не найти её по указанному адресу либо она не работает, как в данном случае. Согласно объявлению - "до 19 марта".
3 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, адрес указан корректно и не менялся, расположение мастерской и входа также корректно указ…
молодец, хорошо работает
Alla Burlay
Большое спасибо мастеру Дмитрию. НЕ думала, что можно что-то сделать с задниками на туфлях, думала уже выбрасывать. Теперь еще год или два смогу проносить!
Екатерина Кижикина
Срочно нужно было изготовить дубликаты сложных ключей, обратилась к мастеру за 15 минут всё было готово. Всё быстро, чётко и самое главное вежливо!!! Спасибо огромное!!!
AB
Andrey B
Спасли любимые кроссовки, большое спасибо!
Спасибо Вам за отзыв.
Очень качественный ремонт, у мастера золотые руки. Была в Костроме в отпуске, порвался сапог. Обратилась с просьбой срочно отремонтировать. Рекомендую
ИМ
Иван Мальцев
В праздники срочно нужно было сделать дубликат ключа. Обзвонил многие мастерские в городе, только здесь согласились выйти в выходной и сделать ключ. Большое спасибо! Рекомендую
Александр В
В эту мастерскую я обращался за изготовлением дубликатов ключей. Сделали быстро и качественно. Увидел объявление о новогодней скидке на ремонт обуви. На следующий день принёс в ремонт две пары обуви. Обувь готова была на следующий день. Всё сделано отлично. Рекомендую данную мастерскую.
Елена Б
Около года обращаюсь в эту мастерскую (посоветовала знакомая), сдавала разную обувь и детскую, и взрослую вся обувь отремонтирована качественно и быстро. Мастер и посоветует, что лучше сделать, и покажет материал, который будет использовать. Очень довольна этой мастерской.
Марина Марина
Сдавала в ремонт ботинки менять подошву, сделал ужасно криво, носить теперь невозможно, не удобно ноге, переделать отказался, не ремонтируйте у него обувь.
7 января 2025, официальный ответ
Марина. Вашу обувь ремонтировали Кировские мастера до меня (с Ваших слов). Они Вам сделали не правил…
Владислав Шаров
Не сдавайте ему обувь. Отдали обувь,заплатили сразу,обещал на следующий день вечером отдать.пришли,а там закрыто по телефону сказал что уехал по срочным делам.на следующий день не отвечает на телефон. Будем писать заявление.
7 января 2025, официальный ответ
Владислав, приношу свои извинения, была срочная необходимость уехать в другой город за оборудованием…
Оплаты по карте нет, на двери висит листок что можно перевести на Сбер и указан номер, По факту - никакие переводы не принимают, заранее о наличной оплате не предупреждают😡
ПМ
Пётр Милов
На протяжении нескольких лет обращаюсь к данному мастеру для починки обуви или изготовления дубликата ключа. Даже желания не возникало искать кого то ещё - более чем устраивают цена / скорость / качество / расположение.
Inna Inna
Отвратительное место! Грубый работник, не советую никому туда даже заходить