Акватория
АЗ
Александр Захаров
Плохо моют машину ,одни подтеки
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы небыло подтеков , заказывайте продув после мойки , 90% машин выезжают с подтеками , фары , зеркала , крышка багажника .
Алексей Дербенёв
На звонки не отвечает,в 6 утра закрыто,написано круглосуточно
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро , это ошибочная информация , время работы мойки поменялась , будни круглосуточно , выход…
Всеволод Тишков
Поменяйте менеджера пожалуйста, жалуется что ей все голову делают ! Даже не стал мыться развернулся уехал .
Просто Человек
Работают как хотят то ночь то день. Написано круглосуточно приезжаешь закрыто. То у них в живой очереди то по записи одним словом шарага
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , у нас стандартный график с 9:00 до 21:00 , если большой поток машин , то мы физически…
Тамара Максимова
Отличная автомойка
Антон Логинов
По факту как будто техничку сделал а заплатил за комплекс
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробно описать проблему и указать дату и гос. номер авто ?
гг
гений города
Очистили диски от желтизны Помыли двигатель Сделали 3 х фазную мойку Постирали ковер Советую!
к
кирилл
Отличная мойка,почистили большие ковры с ворсом, коврики теперь идеально чистые,рекомендую.
Алина Кузьмина
Персонал внимательный и дружелюбный, помыли все начисто и достаточно быстро, советую
МЛ
Мирон Лорцов
Все четко!
Алина Макашова
Помыли отлично,главное дёшево,всем советую!
ТМ
Твоя Мечта
Мойка замечательная, машины отмываю опять же замечательно. Мойщики все добрые, весёлые и опытные ребята. Так же можно очень вкусно покушать у них в кафе)
Ю.
Юлия .
Нормальная мойка
Аркадий Суслов
Хорошая мойка! Плюсы: приветливый администратор, живая очередь, шесть постов, комната ожидания (диваны, тв, кофе), чистая уборная Минусы: не все посты работают и что-то с графиком работы (лучше позвонить, перед приездом)
Николай Николаев
Очень качественно моют машины и за адекватную цену!
Алёна Безфамильная
Добрый вечер ) очень хотелось бы связаться с директором данной автомойки . Как не приедешь в ночное время , а это начиная с 22:30 то просят приехать через час так как стоит машина на химчистке , то приедешь и домывают машину но она крайняя а потом опять химчистка , то значит парень зажимается с девочкой и у них химчистка , то он устал и давайте не сегодня))) из 5 раз попала только 1, моют хорошо но почему то очень сложно попасть хотя не час пик . Есть ли смысл держать автомойку 24 часа ?
Администратор неадекватна. Очередь идет как придется. Единственный вариант стоять на улице (не в машине) чтобы увидеть какой бокс освободится и сразу туда заезжать толкаясь с остальными желающими помыться. Ничего не налажено. Администратор хамит вместо решения сложившейся ситуации, просит уехать туда, где будут предупреждать об освободившемся боксе, с гонором, будто это заправка ее. Переходит в диалоге на личности (спрашивает, все ли хорошо с головой?) Хотя просто требовалось заранее сказать, что они не объявляют об освободившемся боксе и это зона ответственности клиента следить-бегать-наблюдать В целом, по опыту, мойка слабая, очень сильно мочат салон, пыль как лежала, так и лежит. Разводы от тряпок. Единственный плюс, что всегда можно попасть ( хотя, возможно именно потому, что мало желающих) Вишенка на торте, администратор сама себе пишет отзыв положительный 👍 Так же, смотрю у меня ни у одной такая проблема случилась, судя по отзывам
Ирина Чушева
Отдала машину в химчистку!Спасибо большое Елене!Она сверкала!Машина не мылась 10 лет!Она как новая!Девочки большие молодцы!
Alina Mihailova
Обслуживание супер
Антон Красовский
7:20 Шиномонтаж закрыт
ДВ
Диана Виноградова
Автомойка ужасная , приехала сделать комплекс, по итогу , кузов с разводами, влажная уборка частичная…( сзади вообще будто не мыли), под детскими сидениями сзади пылесосом и не пахло совсем , как были крошки так и остались . 580 рублей на ветер . В месте для подстаканников не мыли от слова совсем, в итоге мыла сама !!!!! Если бы можно было, поставила бы 0 звезд !!!
ИГ
Илья Громов
Не приняли. Не мог докричаться,все спали.
Мирослав Швец
Используют качественные средства. Машина после мойки красотища, молодцы!
Валентина Романенко
Заезжал муж сюда, посоветовал эту мойку, быстро и уверенно отмывают
Анжела Лобанова
Нормальная автомойка, быстро обслуживают.
Валентина Попова
Хочу порекомендовать эту автомойку, моют очень хорошо, цена не огромная.
Катерина Алымова (Симакова)
Акватория лучшие! Всегда заезжаю к ним, по предварительной договоренности, все устраивает!!!
Аня Волкова
Мойка класс, персонал молодцы😊
Кира Демченко
Намыли до блеска! Благодарю за хорошее обслуживание!!!
Олеся Платонова
Машину обслужили отлично, ни соринки!!!
Жанна Камалова
Хорошо моют, без пробелов, все места отлично промыли.
ЛК
Лариса Круглова
Достойная мойка, соотношение цена/качество отличное.
Надежда Сибирская
Никогда нет очередей) быстро справляются, а главное хорошо. Доверяю им свой автомобиль без сомнений, ребята молодцы!
Виктор Фомин
Подьезжаю по записи, моют всегда вовремя, без лишних ожиданий
Денис Сарсенов
Мойка супер, круглосуточно работает помыли рано утром, все нормально.
Дамир Калинин
Автомойка пойдет, моют быстро и чисто. Советую
Мария Харохордина
Нормальная автомойка, помыли хорошо.
Лейла Аносова
Ответственные мастера, сделали свою работу на совесть!
Мила Моисеева
Полностью помыли автомобиль. Достаточно быстро и хорошо. Сотрудники вежливые. Спасибо вам!
Алексей Ушаков
Качественно выполняют свою работу👍
РД
Роман Дробов
Помыли отлично, к машине относились бережно. Цена за услуги хорошая!
Никита Плотников
Хорошая мойка, ждал не долго, оперативно вымыли. Нареканий нет.
Evgeny Yusin
Мойка с оооочень завышенными ценами!!!! На уровне Флагмана, хотя по уровню услуг здесь немного хуже. Приходится указывать мойщик на его недоработки, исправляют, но с явно выраженным недовольством (типа - че тебе ещё надо?). Не советую. Сам больше не приеду, даже если будет единственной мойкой в городе. Дата посещения - 05.01.2023
6 января 2023, официальный ответ
Доброе утро , жалоб от 05.01.2023 года к администратору не поступало , для улучшения качества работ…
НБ
Наталья Б
Уважаемое руководство, я конечно понимаю, что те кто ездит на крутых тачках у вас в приоритете, но это вообще ни в какие рамки не идёт. У вас есть запись? Нет? Ну и с какого извините, тогда вы пускаете машины вне очереди? Администратор уверяет, что запись вы не ведёте? Ни кому не буду рекомендовать вашу мойку
ВБ
Валерий Бураков
Неплохая мойка , есть мастера которые работают даано, но есть ученики которые могут мыть долго и приходилось проверять !!!
Михаил Блинников
Моют отвратительно, машина и стёкла все в разводах а цены ломят тешенные👎🏻 НЕ СОВЕТУЮ!!!
Иван Иванов
Приехал вчера вечером на мойку. Работал только 1 моечный пост. Спросил у мойщика про запись, он ответил, что живая очередь. Передо мной была ещё одна машина. Стал ждать. Подъезжает дядя на Лексусе, тут же выбегает администратор (или хз кто он там) и запускает дядю без очереди... До этого мыл там машину зимой. Качество помывки весьма средненькое (может быть дядей на лексусах моют лучше).
Александр Великий
Техничка с пеной без ковров, на corolla 250₽ у всех 170-190. Мылся 24.03 22:00
Елизавета Берёзкина
Обслуживались здесь - три машины, регулярно. Когда я позвонила за сутки и попросила записать меня, мне отказали - сказали в порядке живой очереди. Я попросила, уточнила что моюсь только у них причём ПОСТОЯННО. В итоге приехала, заняла живую очередь - передо мной было 4 человека. В итоге женщина администратор (на вид лет 45-50) вышла и пропустила мужчину без очереди в освободившийся бокс! Хотя до этого сказала, что очередь только живая. Затем мы (я и ещё два автовладельца) подошли к ней уточнить - на что она крикнула «Разбирайтесь сами, я Вам не сорокалетняя девчонка чтобы скакать» Противное отношение! И такое к ПОСТОЯННЫМ клиентам. Всегда мылась только у нас - теперь желания возвращаться нет! Стыд и позор!
Степан Кирюшкин
Приезжал на черной mazda 3. Помыли хорошо и быстро, разводов нет. Мойка вышла в 280. Цена-качество. Приеду ещё.