Дом еды
Универсам
Любовь Удалова
Пользуемся доставкой продуктов и готовой еды. Было бы удобней, если продлить время доставки и увеличить скорость. Качество и вкус продуктов ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приносим свои извинения за ожидание. М…
ЕД
Елена Дербенец
Прекрасный магазин! Большой выбор продуктов , хозтоваров, вкуснейшая пекарня! Большой выбор готовой еды! Появилась доставка, что экономит время и очень удобно, доставят во время и всё свежее👍 Спасибо за сервис! Вы молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой добрый отзыв! Очень приятно, что вам понравилась работа нашего магаз…
ИА
Иван А
Много лет обожаю дом еды и всегда мечтал о доставке и тут она появляется, ещё и с классным удобным приложением на телефоне, благодарю 🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Иван, за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
НБ
Наталья Буйлова
Доставка быстрая, упаковка качественно, сроки свежие! Спасибо 💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваши теплые слова!
Елена Игнатьева
С неконекоторых пор стала пользоваться доставкой из этого магазина. Весьма довольна. Ассортимент достаточный, упаковывают на совесть, собирают и привозят быстро. Сам магазин давно один из самых любимых. Ни разу не купила там просрочку, готовая еда тоже всегда свежая и вкусная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас снова💛
Светлана Панова
Наконец-то появилась доставка из магазина! Только не все, что есть в магазине, есть в доставке, хотелось бы доработать
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрый отзыв! Очень приятно, что Вы оценили качество нашего сервиса. Работа по…
Дарья Смирнова
Была в магазине 01.11.25, в отделе детского питания продукция липкая. От кассира пахло перегаром.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Ваше мнение очень важно для нас. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, и уже…
Антон Кольцов
Прекрасный магазин ! приветливый персонал , всегда свежий ассортимент !! Рекомендую всем посетить это место)) очень приятная атмосфера!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам!
Екатерина Полуектова
Шикарный магазин, с уютной атмосферой! Готовая еда как дома.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉
АЗ
Анна Заболотник
Хороший магазин. Разнообразный выбор продуктов на любой вкус
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады 🤝
Анастасия Живилова
Хороший магазин. Вкусная выпечка, особенно расстегаи
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌
ТК
Татьяна Копкова
Замечательный , один из любимых магазинов -Дом еды. А теперь еще есть доставка!!!👍Очень вкусные готовые блюда от профессионалов, вкуснейшая выпечка и куличи во время Пасхи. Оч большой выбор и есть то, чего нет в других магазинах, красивая посуда и игрушки. Приветливый персонал. Также есть аптека по доступным ценам. На 2 этаже есть кафе с доступными вкусными комплексными обедами, вечеринками и предпраздничный и корпоративами . 5 баллов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
ЛК
Любовь Кравцова
Хороший магазин,доступные цены,вежливый персонал,чистый,Свежие продукты хороший ассортимент.
30 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Ольга Красулина
Живу рядом. Всегда свежие фрукты и овощи. Хороший выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём Вас снова!
Полина Квасникова
Вкуснейшая еда Быстрая доставка
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что оценили! Ждём снова!
МШ
Марина Шалманова
Спасибо за качество продуктов и своевременную доставку!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Марина Смышляева
Отличный магазин , вежливый персонал , локация просто шикарная!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова !
Александр Солунов
Отличный, уютный магазин с хорошей атмосферой ! Очень удобный и хорошо подобран ассортимент!
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Анна Джанкович
Отличный выбор деликатесов тут. Вкусная кулинария собственная, особенно нравятся блинчики простые и с начинкой. А также обеды комплексные. Рекомендую этот магазин👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
ДД
Дмитрий Джанкович
Отличный магазин! Самый лучший по готовой!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
ЖД
Жанна Дмитриева
Прекрасный магазин! Из самого любимого - грузинский салат и хлеб Полбяной. Роскошная витрина с копченой рыбой, главное - все очень вкусно! Отдельное спасибо за свежие овощи - качество на высоте!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова 💛
АХ
Аня Харченко
Отличный магазин, всегда свежие продукты. Появился удобный сервис доставки. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас!
Диана Смирнова
Всегда свежая готовая еда и выпечка , персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. А доставка на дом продуктов - вообще улет! Прекрасный сервис!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вячеслав Bondarenko
Хорошее место где можно купить полезной и вкусной еды, спасибо что вы есть для нас
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IBond! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Быстрова
Отличный магазин👍 Доступные цены , свежие продукты и вежливый персонал 🙂 С недавних пор появился интернет магазин, что очень удобно. Всем рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас!
Александр
Хорошие место !!!
Александр. Спасибо!!!
Александр
Хорошие место !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо Вам за ваш отзыв !
ДД
Достопочтенный Джентльмен
У каждого покупателя свой отзыв.На счёт питания,на счёт обслуживания и т.д.Но если знаешь товар на полке где он лежит и подскажут моментально,а так как все меняется в любом магазине,то посетителю приятно понимать происходящее."Благодарю Виолетта за быструю помощь в быстрой ситуации поиска товара на витрине вами для меня.".
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Владлена Щеголева
Не понравилось обслуживание на островках, где выдают салаты Мало того , что продавец болеет и находится без маски , так еще и без перчаток хотел накладывать салат , на замечание цокнула и сделала такой вид не довольный , что и брать то ничего не хочется Потом подошла к хлебу и не нашла цены , спросила у девушки , которая выставляла товар и в ответ хамски тыкнули , что мол вот не видите Очень люблю дом еды в Семерке , видимо он единственный самый лучший магазин из всех филиалов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приносим Вам свои извинения. Мы работаем с персоналом над повышением…
ОС
Олеся Смирнова
Ужасно!Спасибо большое магазину за предоставленную еду.Если вы хотите вкусно покушать,а потом лежать несколько дней с отравлением от чиабатты с курицей,то вам именно в этот магазин😊
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, приносим Вам свои извинения. Мы усил…
Константин Константин
Магазин отличный, но за кофе и десертом я иду через дорогу в кафе «кофе и десерты», там они просто бобовские! Там ещё академия танца у них на втором этаже, КГУ столовка бывшая
Здравствуйте, Константин! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Яна Мусатова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вкусная готовая продукция, выгодные спецпредложения и приятная атмосфера🙂
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
Василий Промптов
Хороший магазин, но дорого.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв. Всегда вам рады!
Дмитрий Петров
Дорого, но всё аккуратно и за качеством следят.
ВН
Владимир Николаев
Магазин хороший но к сожалению испортилось качество продукции соответственного производства. Ценники запредельные а состав выпечки и салатов желает лучшего.
Ekaterina S
28.11 пришли в магазин в 21:55 (как оказалось магазин работал до 22:00) хотели приобрести салат, подойдя к женщине которая занимается взвешиванием и попросив ее нужный салат получили отказ основываясь на то, что магазин работает до 22:00 и обслуживать нас никто не будет, при этом во время нашего с ней диалога стояла к нам задом, что как минимум не этично, видимо в этом магазине не знают, что такое этика и как нужно общаться с клиентами (совершенно не понятно, на каком основании было отказано в покупке, так как времени было еще 5 минут до закрытия, которых достаточно для того что бы дождаться от нее товар и пробить его на кассе). Не стали стоять продолжать спорить, и требовать что бы она нам что то взвесила, потому что из-за одной обиженной на жизнь, страдал бы весь оставшийся персонал и не смог бы закрыться вовремя, да и в принципе все желание отбила покупать что либо. Думаю что больше не пройду в данный магазин. Считаю, что вашей компании не нужны такие работники, т.к они приводят к убыткам.
Ирина Дерюгина
Очень чисто, уютно, красиво! Люблю ваш магазин, и пусть цены на некоторые товары чуть выше, но всегда с удовольствием хожу к вам!
Алексей Перетягин
Как турист скажу — прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаром, в том числе и местных. Есть кулинария
Артур Бочарников
Ужасное обслуживание Сегодня покупали продукты в магазине,продавец вёл себя по хамски,обратился к администратору,помощи не получил
Серега Ремонт
Отличный магазин! Большой выбор!!!
K V
Хороший магазин, но никогда не слушайте советы насчёт алкоголя от персонала, не разбираются совсем. Взяли бутылку рома, а он отказался слишком отвратный.
Ирина Панюкова
Как ни крути, а если хочешь купить качественный товар, то идёшь в Дом Еды! Большой ассортимент! Если выбираешь, куда заехать, то едешь именно туда!
Ksenia Dmitrieva
Лучший продовольственный супермаркет в Заволжском районе! Цены не высокие; просроченный товар не попадался. Вежливые кассиры, всегда работает несколько касс (даже, когда в магазине мало народа). Очень вкусная готовая продукция. Для детей есть тележка-машинка: сын всегда с удовольствием в ней ездит. Самая, на мой взгляд, выгодная скидочная система.
Светлана Ипатова
Самый лучший супермаркет в заволжском районе! Приятная обстановка, свежие продукты, адекватные цены!
Zoi
3 раза покупала куриные яйца (по моему, "Деревенские", от самого универсама которые) в этом магазине. 2 раза после покупки дома обнаруживала,что 1 яйца не хватает,а одно-разбито. когда в 3-ий раз пришла за ними,прямо в магазине начала открывать и смотреть,все ли на месте. и только с 5(!) попытки мне повезло! В остальном претензий нет к этому магазину.