Территория S.M.A.R.T
Центр локального ремонта
3.9
3.9
Инна Родионова
Работники не пунктуальны. Говорят, что сделают быстро, в итоге работу растягивают чуть ли не на месяц, а то и больше. Не дописаться. Кормят завтраками и «вечером подъезжайте», а когда приезжаешь, на месте никого не оказывается и всё везде закрыто! Не рекомендую данный сервис.
ЛЛ
ЛиЛе Лев
Был в городе проездом, время особо свободного не было, а машина ну уж очень была грязная после поездки по трассе, и вот по пути увидел эту мойку, обратился к сотрудникам с просьбой помыть машину, на что мне сказали, что у них моют только по записи, что у них очередь и все расписано, но после того как я описал свою ситуацию, что мне нужно ехать дальше и что время меня поджимает, меня поняли и запустили без очереди, помыли хорошо и главное быстро, коллектив просто замечательный, отзывчивый. В общем спасибо вам. Машина Toyota Land Cruiser Prado,
Stanley Mcveigh
Отличный сервис! Всем советую!!
Денис Прокофьев
Выправляли вмятину на ребре двери. Результат отличный
Андрей Захаркин
Все, что у них делал, все через 2 года развалилось/отвалилось. Паял бампер, он лопнул. Подкрашивали краской капот, краска отвалилась. Организация тоже так себе. Обещают 3 дня, ждёшь неделю. Говорят, приезжать к 9 утра сдавать машину, приезжаешь, а тебе говорят, что мастер-приемщик придет не раньше 10, потому что вчера до 1 часа ночи работал.
Дмитрий Смирнов
Хотел написать летом отзыв, благополучно забыл. И совсем не давно спросил коллега где мне перешивали руль и акпп, вспомнил сразу про "Смарт". Лучше поздно чем ни когда написать отзыв. Значит перешили руль и акпп, так же была услуга по замене подушки и заводского чехла, сделали все качественно и быстро. Что бы вы понимали, этот сервис мне бесплатно покрасил кронштейны крепления кресла(в ix35 ржавеют и отлетает краска) и крепко прикрутили декоративную накладку на сиденье, которая периодически отваливалась с крепления, не знаю правильно ли писать об этом, некоторые поймут это как должное... Подход к работе приятно удивляет, всем советую и буду советовать. Еще раз спасибо.
Илья Зеленин
Перешивал руль,качество огонь,швы все ровные,очень быстро сделали,спокойно могу советовать их друзьям) Спасибо
ОЧ
Оксана Чиркова
Перешивала руль. Сделали прекрасно ❤️ молоды!!!!
Артем Глешко
Отличное место, грамотные специалисты! Не первое авто уже делаем у ребят. Полировка, бронирование плёнкой, жидкое стекло, чистка салона, ремонт вмятин, покраска элементов - что только не делали, результатом довольны!
Александр Петров
Перешивал руль сделали ужасно, испортили подогрев, пришлось искать новый руль.
21 апреля 2022, официальный ответ
Александр добрый день, какой у вас автомобиль? И когда вы у нас были?
Кирилл Камушадзе
Лучшие. Просто лучшие. По внешке только сюда
Tata Tata
Надо было перешить ручку кпп, была в плачевном состоянии, отдали ребятам, сделали очень симпатично😍😍😍, большое спасибо Андрею, материал превосходный, салон машины преобразился. Осталось только перешить руль для полной гаммы, за этим тоже к нему. Рекомендую!😉
Артем Анатольев
Была проблема с туманками, были отпескоструенными, дешевые китайские покупать не хотелось, лучше сохранить оригинал. Знакомые дали номер сервиса SMART территория, сказали приезжайте сделаем, отвёз на полировку, думал дня два займёт, работы наверное много в сезон, но позвонили в этот же день только вечерком, все уже было готово, результатом доволен, парням респектище🙂
Сергей Eclipse
Сделали плохо отзывы и фото удаляют 89038951707 звоните я не прячусь
Sergey Eclipse
Сделали плохо криво косо , я думал качество работы будет лучше( отзыв удаляют вместо того что бы увидеть что всё сделано криво )
ВВ
Вика Ворошилова
Сделали все быстро и качественно!рекомендую 100%
Санёк С
Спасибо Андрею и молодым людям, что занимались машиной. Перетянули пластиковый руль и установили чехлы. Сделали качественно и оперативно. Буду советовать всем знакомым.
Artem Baranov
Хочу посоветовать данный сервис. Очень отлично и качественно делают молодцы. Перешивали руль, зашивали сидение, подкрашивали кожу на сидениях, сделали все супер не отличишь как с конвейера. На велюре был прожег от уголька заделали так что теперь и не скажешь что там когда то он был. Поэтому одни положительные эмоции деньги потрачены не зря, ребята действительно работают на совесть.
Евгений Рыковцев
Много лет доверяю им свои авто. Цена, качество и самое главное они осуществят любую вашу задумку. Ребята профи!
Евгений М
Приезжал на комплексную мойку Заплатил по цене выше среднего по городу Пропылесосили никак На стёклах разводы Даже коврики остались грязные по краям В конце вообще заявили у нас тип тут так то не специализированная мойка Прайса нет цену называют каждый раз разную Не знаю насчёт ремонта ,но мыться не стоит!!!
Антонина Михалева
Произошла небольшая авария - притёрла своим бампером другой бампер, в результате чего на ЛКП и пластике обеих машин появились царапины. Так как авария произошла рядом с Территорией СМАРТ, позвонили им и попросили подойти мастера, чтобы сразу обозначить цену полировки. Через минуту мастер подошел и назвал очень приемлемую цену. Тут же забрали автомобиль пострадавшей стороны к себе и всё сделали часа за два. Вопрос был полюбовно урегулирован. К слову пока стояли думали что делать, звонили в разные фирмы с вопросом цены (по фото). Называли от 2000 до 5000 р. (5000 с покраской как я поняла, хотя по фото видно было, что царапины не глубокие). В итоге здесь заплатила 1500 (из них 500 за ЛКП). Результат видела своими глазами - на ЛКП хоть под лупой смотри - ни следа! Поеду скоро и на своей машинке исправлять царапины к ним )).
Борис Волков
Перешивал у ребят руль и делал химчистку салона,сделали все отлично,бонусом почистили детское кресло.Рекомендую!!!
Артем Белянин
Помял машину! Приехал к чувакам! Сделали все идеально! Спасибо!
Анастасия Росинская
Ребята выпрямляли вмятину без покраски, сделали все отлично, незаметно, хотя цвет у автомобиля очень капризный - Soul Red. Сделали это быстро, буквально за час-полтора. Рекомендую сюда обращаться.
Павел Сухов
Выполнял полировку заднего крыла и двери после царапины на Калине. Сделали здорово. Грунт был не задет, обошлись без покраски. Спасибо сервису за честность и оптимальное решение моей проблемы.
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение и положительный отзыв! Мы всегда опирается на желание клиента и предлагаем о…
Serg G
Отдали на полировку и покрытие жидким стеклом Audi Q5. Все работы заняли более 2-х дней, о чем заранее не предупредили. Сдавая работу, сервис предупредил о щадящем режиме мойки в течение 2 недель, намекнули, что мыть машину необходимо только у них. Через неделю на мойке уже в Москве перед мытьём показали "качество" полировки: царапины оказались не отполированы, а просто залиты предположительно пастой, легко стирающейся и без мойки, поверхность авто осталась шероховатой на ощупь, что невозможно при качественной полировке. Заодно объяснили, откуда такой срок в 2 недели. За такие деньги (20к) получили мошеннический развод, а не услугу. Подумайте хорошо, прежде чем обращаться в этот "сервис"!
Дима Игнатьев
Не рекомендую этот сервис, не пунктуальные работники, договариваешься на одно время, приезжаешь, а ничего не сделали. Лучше обратиться в другой.
Дева Мария
Обшивала руль на своей машинке у ребят. Мне все понравилось, сделали аккуратно и быстро. Спасибо! В следующий раз запишусь на полировку фар
Вячеслав Тимофеев
Перетягивал кожаное сиденье и делал химчистку салона. Все в порядке - качественно, аккуратно, по деньгам приемлемо.
24 июля 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилась, проделанная нами работа. Рекомендуете нас своим друзьям и знакомым!
Леонид Фуртатов
Обращался к ребятам два раза - за полировкой. Полировали два чёрных авто - результатом доволен! В качестве бонуса сделали влажную уборку салона, отполировали фары и фонари.
24 июля 2020, официальный ответ
Леонид, приятно читать такой отзыв! Мы рады вам помочь! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Селезнёв
Красил пороги и арки, прошел год красска вспучилась и начала отходить, а под красской ржавчина, красили прямиком на ржавчину, это просто нонсонс, когда снимали бампер сломали крепления, раза 3 приезжал что бы исправляли косяки, потом плюнул отвез в другой сервис где все исправляли за этими недотепами.....если вам дорога машина не отдавайте в этот сервис
Алексей Колобов
Хотел защитную полировку на зиму. Первый раз сделали жидкое стекло, мне понравилось. Через год отдал сделать тоже самое, но пока машину чем то оттирали с капота слезла краска и потемнел лак. С капотом ничего за год не делали, что это было - не понятно. Заплатил 7 тыс за «это». Буду записываться на перекраску капота😭
Д
Дмитний
Ремонтируюсь у ребят третий раз. До этого 2 раза выплавляли капот после хулиганов и дверь после сугроба, но без покраски. Всё супер. Капот то я вообще не думал что поправится без шпатлёвки. В этот раз красили крышку багажника и собирали поломанные молдинги, всё сделали на твёрдую пятёрку. Бонусом устранили подтекание швов в багажнике и поправили прихлоп водительской двери. За всё 6500, 500 я ещё добавил от себя в качестве благодарности за бонусы. Однозначно рекомендую!
Мужчина Мужчина
Друзья, всем привет! Третью машину привожу в этот сервис и друзьям советую. Делают качественно, если случаются казусы, не без них конечно, то без проблем все исправляется! Ценовая политика в норме! 👍 Вмятины без покраски, удаляют быстро и качественно. Бронирование , тоже на высоте!
Дмитрий Селезнёв
Один из худших сервисов в городе. Отдавал машину на покраску. Покрасили с косяками , пришлось лишний разриезжать что бы полировали, не прикрутили передний пыльник, из ща чего он в дороге развалился и пришлось новый покупать, нормально не поставили правое крыло при покраске....куча понтов , а на деле ужасный сервис. Клиентоориентированости никакой.... За все косяки которые допустили, даже машину не помыли под конец сложилось впечатление что лучше было до ремонта, чем после
R D
Сервис 00000000000. Не увидел администратора, хотя простоял 10 мин. В итоге мойщица сказала, что придётся долга ждать. Пришлось уехать.
Максим Нескажу
парни красавцы, работают качественно, ответственно, быстро и не дорого. По любому косяку на кузове помогут, предложат исправить за разумные деньги. Обращайтесь уверен останетесь довольны
Александр
Обратился по химчистке багажника - пролился бензин. Сделали все качественно и быстро. Предложили убрать маленькие вмятины по кузову - все тоже супер, дополнительно сколы на капоте скрыли. Сделали больше, чем ожидал! Рекомендую!!!
Дарья
Приехали в отпуск в Кострому на машине, спустя 1500 км машина требовала мойки. Из ближайших в 2Гис нашли эту. Помыли качественно, быстро и за понятные деньги. Дополнительно рассказали о своих услугах, мы решили порадовать автомобиль химчисткой ( давно собирались, но руки не доходили) и заодно убрать маленькие вмятины от прилетевших камней. Ребята сделали все на твёрдую 5+. Редко найдёшь такую качественную работу и высокий сервис в сочетании с демократичными ценами. Территория S.M.A.R.T успехов Вам!!!
altair
Ужасный сервис!! Отдал им бампер на ремонт небольшой трещины с частичной покраской. Звонил им в конце оговоренного срока, сказали что красили и не попали в цвет. После этого красили ещё раз и тоже накосячили, сказали будут в 3раз красить его полностью. Созванивался с ними, говорили что в такое то время привезут и приезжайте мы установим. В итоге ездил 3 раза, разругался с ними и потерял уйму времени!!!(
Карпов Михаил
Содрал краску на пороге, шаркнул об бордюр, обратился к ребятам, без проблем все исправили. Смешали мою краску с Раптором, покрасили, типо не убиваемая мастика для порогов. Посмотрим, как себя зимой поведет, будем тестить))
treska
Отличная мойка. Отзывчивый персонал. Живу рядом, оставляю машину и ухожу домой) Помоют, позвонят. Очень удобно.
Teoprit
Единственная мойка в центре города. Моют нормально, возможно влажную уборку в салоне можно повнимательнее делать. Огромное спасибо за убранный след от чьего-то зеркала на кузове. Убрали бесплатно, теперь поеду всю мелочь по кузову к ним устранять.
dov2000
На моей машине ремонтировали вмятину на двери. вмятина была сложная с заломами, был помят пластиковый порог и пластиковый обвес. Сделали все отлично, ни следа от вмятин. Сэкономил кучу денег.
Norman
Моют отлично, руки откуда надо растут. Все делают качественно без косяков, на совесть. Цены в принципе адекватные, цена и качество достойны уважения. Косячек был небольшой, не промыли чуток, но с кем не бывает, главное что без проблем все исправили.