New Yorker
Магазин одежды и аксессуаров
Ольга Чик
В этом магазине нет качественных вещей.
Анна Буракова
Посетила сегодня данный магазин…. Маты персонала были слышны уже про входе. На кассе тоже маты. Как в порядке вещей. Про приветливость и доброжелательность речи вообще нет.
ТМ
Татьяна Малышева
Плюсую, охранник выговорил о грязных колесах у коляски, на улице весна, опомнитесь.
Анастасия Шаина
Ужасное отношение персонала! Охранник хамит, консультанты хомят и обсуждают нас матами!!!
Виктор Колосов
По какой то причине попросили покинуть данный магазин с продуктовой тележкой. Никаких запрещающих знаков и объявлений перед входом нет
Евгения
При входе выгоняют с детскими тележками. Как с детками передвигаться На руках!? Кошмар.. При аренде тележки уведомили о том, что можно ездить в них по магазинам Максимально возмутила данная ситуация!
Анна Калихман
Персонал ужасный, хамят! Плохо выполняют свою работу, пора уже нанять нормальных сотрудников🤔 Ужасные впечатления после посещения… Больше не приду, это ужас!
Антон Павлов
Некомпетентные сотрудники, которые обзываются и кричат на покупателей, что девушки, что мальчики, мужчинами их не назовёшь!
anongoodkp
Максимально некомпетентный работник мальчик в очках, который сначала из-за того, что вещи после примерки не туда положила, начал кричать, а после сказал «спасибо, бL@&$» Как можно набирать таких сотрудников? Желание что-то брать отпало вовсе. Когда с тобой разговаривают с матом или обзывают желание приходить нет!
О
Ольга
Девушки, которые здесь работают, может перед вами ещё извиниться и станцевать, чтобы вы вели себя нормально? Ужасное отношение, непонятно куда смотрит руководство, когда набирает таких хамок? Мы у вас не дома, вы на рабочем месте и должны выполнять ту работу, за которую получаете деньги. Вас насильно сюда никто не тащил, так что будьте добры иметь уважение к людям, благодаря которым складывается ваша зарплата. Но лучше увольтесь.
Mak Kos
Добрый день! Сегодня 27.06.2024 в 17:06 я с семьёй зашёл в данный магазин! Мы даже не успели осмотреться, как нас выгнали (сотрудница типа охраны). А вопрос был исключительно в том, что мы зашли с напитком. Это полный бред! Больше ни шагу в этот магазин.
Павел .
Как магазин одежды все хорошо но персонал отвратительный, охранник без предупреждения открыл шторку примерочной (где были девочки) и стал проганять из зала за громкие разговоры (и это не первый случай) так случается часто. Охранник без предупреждения заглядывает в примерочные кабинки "типо посмотреть не висит ли одежда"
Михаил Адаев
Все гуд, большой выбор неформальной одежды
Артём Джедай
Всегда нахожу то, что нужно. Соотношение цена/качество радует. Впервые посетил York ещё в 2011 году в Питере. Очень доволен, что теперь этот магазин есть и в Костроме, где часто отдыхаю. Успехов!
Алена Мосунова
Неплохой ассортимент, цены видимо ставят по настроению ,но иногда приятные скидки радуют .
Илья Шевченко
Обман при распродаже. Сегодня Хотел купить джинсы за 899 руб (соответствующий ценник был),на кассе оказалось, что они 1699 руб. Ничего сделать не смогли. Явное нарушение прав потребителя.
Илья Сизов
Приветствую всех заглянувших! Сегодня я расскажу о магазине New Yorkerи покупках, сделанных в нем. Когда-то в этом магазине я частенько приобретал одежду, но в последнее время здесь у меня покупки не совершались, но я все равно по привычке иногда забегаю в него. Начну наверно с площади магазина. Меня очень радует огромная, просторная площадь торгового зала, который разделен на зоны. Легко определится по предыдущему опыту с поиском определенного вида одежды. Атмосфера. Приятно заниматься шоппингом под современную музыку, которая динамично играет в зале. Мне кажется это отличный маркетинговый ход, стимулирующий к покупке. Консультанты. Не знаю как сейчас, но раньше помнится, консультанты часто стояли возле примерочных и вкладывали мне в руку бумажечки со своим номером, которые нужно предоставлять с товаром на кассе (чтобы получить бонус). Правда, от некоторых из них помощи не было никакой. Но мне не жалко, я все равно прикладывала номерки к товару, ведь чаще всего работали студентки. Отдельно хочу обратить внимание на примерочные. В отличие от многих магазинов, для примерочных не отводится отдельное тесное помещение, где покупатели, а чаще покупательницы могли часами примерять образ, глядя на себя издалека в общее зеркало, выходя из своих кабинок. Здесь кабинки находятся в общем зале, в которых нельзя находится двоим покупателям. Время на примерку тратиться меньше, да и кабинок имеется в достаточном количестве. Цены вполне демократичные. Акции. Как и во многих торговых сетях здесь проводятся сезонные скидки. Ассортимента магазина. В основном здесь представлена повседневная одежда, каких-то уникальных вещей и образов я здесь не встречала. Очень много топовых моделей.
leff09
Хороший стильный магазин с огромным выбором товара. Но качество вещей часто подводит а иногда и не отвечает ценнику на него.
Максим Смирнов
+: огромный выбор +: молодежная одежда, обувь и аксессуары +: доступные цены -: качество товара порой оставляет желать лучшего