Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
Ал
Алексей лебедев
Хорошие цены
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИП
Иван Петров
Отличный магазин, есть много запчастей для телефона.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Иван Махтодуй
Сломался смартфон. Не шла зарядка. В данном месте починили телефон "силой мысли" без вскрытия. По правде говоря шлейф отошёл, а так называемый СЕРВИСМЭН с большой буквы, поднадовил на заднюю крышку и шлейф встал обратно. Преогромное спасибо. Пришел к вам только по отзывам.
16 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Светлана Ипатова
Ремонтировала здесь свой телефон, быстро и недорого. В соседнем магазине мне за тот же ремонт на 2000 дороже сказали.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Рытов
Норм магазин, уже не первый раз покупаю по мелочи, цены адекватные
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Ram Smart44
Отличный магазин,приемлемые цены,вежливый персонал! В магазине появился сервисный центр по ремонту ,что очень удобно,быстро и качественно починили телефон! Рекомендую 100%
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Илья Крайнов
Широкий ассортимент запчастей, инструментов и оборудования для ремонта мобильных устройств, приятные цены, вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Шурыкина
Хороший магазин 👍🏻
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🤗
Максим Z
Отличное обслуживание, отличное качество запчастей.
30 мая 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Алексанов
Много чего есть в наличии и цены даже ниже чем на Али
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас 😌 Всегда вам рады.
Игорь Кокунов
Очень часто обращаюсь в данный магазин, всегда есть все в наличии.Продавцы очень вежливые, знают свой ассортимент товара, подскажут и расскажут))
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!)
Владимир Французов
Постоянно обращаюсь в этот магазин за запчастями. Практически все есть на все распространённые модели телефонов. Продавцы вежливые, компетентные. Однозначно рекомендую!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!)
Андрей Р
Была массовая проблема с вылетом приложений на андроид. Позвонил в сервис, все подсказали, что сделать. Спасибо!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Алексей Фарафонов
Отличный магазин,есть практически все запчасти для телефонов Xiaomi,так как в семье у всех xiaomi то беру там постоянно,цены отличные!
16 июня 2021, официальный ответ
Red Hornet
Лучший магазин в костроме всегда туда обращаюсь.
10 марта 2021, официальный ответ
Катя К
Хороший магазин, хорошие продавцы, низкие цены и большой выбор
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Назар Назаров
Не часто пишу отзывы. Но тут не удержался. Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Много всего в наличии для ремонта мобильной техники и других интересных товаров. Уже далеко не первый раз идут на на встречу при гарантийном возврате/обмене. Много раз был в данном магазине и только положительные впечатления. Отдельно хочу выразить свою благодарность персоналу.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова.
Кот Серый
Отличный магазин есть все и недорого
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть у нас снова!
А К
Продают чистый АлиЭкспресс в несколько раз дороже
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день!На какой товар вас не устроила цена?
Олег Хапилин
Покупал дисплеи тут. Больше этого делать не буду! Купил дисплей на ZTE blade z7, начал устанавливать, а шлейф не подключить к телефону. Пришёл в магазин, попросил проверить тот ли дисплей мне продали. Оказалось на шлейфе отсутствует конектор. Сказали сломал сам, менять отказались, написал заявление на возврат, так и не перезвонили, на почту не ответили. Буду писать претензию на возврат денежных средств, далее в суд!
Михайло
Норм место!))) всегда все чётко!
ak ak
Хороший магазин, в случае брака можно вернуть товар без проблем.
МП
Михаил Потехин
День добрый, брал 2 дисплея на 5 и 5S, плюс набор для замены и так всякой мелочи. Очень быстро подобрали , посоветовали всем доволен. Молодцы.
Joao Miguel
Продали бракованый дисплей на iPhone, сенсор сам дергается, примерно каждые 2-3 часа, перед установкой проверил все было хорошо, понажимал 5-10 минут. Менять отказались, сказали что снял пленочку и сам дурак, проверял бы лучше