Город мастеров
4.4
4.4
ДФ
Денис Фальков
Один раз сходил, не дай Бог еще раз там появиться, собаку дворовую нельзя доверить подстричь этому городу «мастеров»
НЛ
Наталья Лебедева
Прекрасное обслуживание, мастера чувствуют клиента!!! Всё супер!!!
Андрей Артемьев
Отлично 10/10 Очень понравилось обслуживание и стрижка! Обязательно вернусь ещё.
МЛ
Маша Лебедева
Недавно была там с семьей, всем очень понравилось! Приветливый персонал, сделали все именно так, как хотелось! Дочка захотела сменить образ, мастер подсказал очень крутую идею стрижки, дочь была очень счастлива 🤩 Всем советую именно туда. Сделают все как надо!
ЕВ
Елена Вольф
Очень хорошее обслуживание. Вежливые и отзывчивые сотрудники, обязательно приду сюда ещё раз😊
Никита Сергеев
отличная парикмахерская
Александр Михайлов
Лучшая парикмахерская в ребровке и соседних районах